Булкоешка
Пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ТБ
Татьяна Б.
Очень хорошее обслуживание, хлеб и выпечка всегда свежие и вкусные!
ЕГ
Елена Г.
Мне все очень нравится. Огорчаешься когда вечером уже разобрано много. 🤭🤣 Все вкусненько и цены приемлемы. 🤗
ЕИ
Екатерина И.
Хожу за пончиками
МЛ
Мария Л.
вкусные пирожки с капустой и картошкой
НБ
Наталья Б.
Очень вкусная и свежая выпечка
Магомедамин А.
Лучшая Пекарня в Москве !!!
ЕЧ
Евгений Ч.
Пекарня находится у м. Сходненская выпечка , хлеб 🍞 , чай 🍵, кофе ☕, кондитерка с тортами 🍰. Хлеб по качеству уже не тот по качеству .... Системы лояльности уже нет давно 🤷 Цены выросли ... Расстроен
ЕЧ
Евгений Ч.
Булкоешка ... Выпечка , хлеб, кофе ☕
МШ
Милана Ш.
Очень дорого и мало начинок
АЗ
Андрей З.
Вкусная выпечка
нб
надежда бурхина
Купили на День Рождения торт ребенку "Наполеон с клубникой" стоимостью 1000 руб., а он оказался пустой и с кремом из пульвелизаторных сливок и клубникой и не пахло((( очень грустно, не рекомендую
Суннатилло С.
Хочу кредит наличие
м
марлен
Ужасно обслуживает 🤢🤮 Девушка далеко от кассы и орет там как бешнная нельзя такого допускать нельзя так общаться с клиентами
Doki D
очень хорошое пекарня самое лучшее и вкусное здесь это кулебяка
DZ
Doctor Zed
Вежливый персонал, чистота и порядок в помещениях, а самое главное вкусная выпечка. Вкусненько!
Асхат Нуржанулы
Очень НЕ вкусный и НЕ свежий торт. Вилку не воткнуть. Купил красный бархат, сказал продавцу что он не свежий, купил второй такой же(((( Не ошибаитесь 2 раза за 3 минуты. Растроен((
Wrestling W
Несвежая выпечка и пирожок с картошкой без картошкой. Совесть имейте, хоть нимношка положите
Карина Солнечная
Хорошая пекарня, вежливый персонал, много разных вкусностей, даже тортики!
Anton Rio
Чебата вообще супер, просто ням ням )
TG
Tata GUNES
Пекарня это вобще то должна всегда быть свежая выпечка, утром продают ночную выпечку ((( не свежая 100%. Кроме лепешки купить нечего
Юра Попов
Так себе иногда бывают тараканы но было давно. пицу пекут на глазах хороший выбор товара вобщем сойдёт
Арина Беликина
Хорошее место, обслуживают быстро, выбор выпечки большой. Очень удобно, что есть стоячие столы — можно спокойно отойти от кассы и не торопясь сложить все в сумку. Люблю брать хлеб с утра, запах у него просто бомба!
. ..
Вкусная выпечка 👍🏻
Александр Александр
Пекарня понравилась, часто захожу, ассортимент разнообразный, много вкусных слоек, круассанов,по ценам не очень дорого,в пекарне чисто, всегда вежливые продавцы)) рекомендую)
ДД
Дарья Давиденко
Несколько раз брала выпечку, всё свежее, вкусное, тёплое. Булочка с яблоком и корицей - любимая! Быстрое обслуживание, люди всегда есть, но долго в очереди никогда не стояла. В шаге от метро
ВВ
Валерия Васильченко
Вкусные круасаны и хлеб, больше не успела попробовать, но непременно наверстаю и отпишусь
BK
B Keld
Одна звезда за худшее обслуживание девушек на кассе! Швыряют пакет, элементарно не могут положить купленный товар в пакет. Я и сама могу, но у меня руки были заняты. Чаще заходила бы, но видя кислое лицо и обслуживание с нежеланием не охота уже заходить. По ассортименту очень все вкусно, всё нравится прям. Вам надо поработать над персоналом!!!
Полинка Малинка
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Самый вкусный хлеб на районе. Очень понравились слоеные изделия: круассаны и хачапури с сыром.
Веталь П
Пришли в магазин, чтобы приобрести пироженки, но продавщица, которую нельзя назвать продавщицей. Почему? А все банально и просто, она своими руками трогает торт (в перчатках), потом трогает этой же рукой ручку дверцы прилавка и т.д. У меня вызывает это все такое отвращение, как можно трогать руками пусть и в перчатках все, что попало, а потом трогать торт, который я должен класть в рот? Не дано было взять лопатку для десертов и класть пироженки в коробку, а не рукой, которая все подряд потрогала до этого? Минус 2 клиента навсегда. Никому не советую, если вы заботитесь о своем здоровье и не кладёте в рот все, что попало.