Букля
Детская парикмахерская
3.8
3.8
Наталья Тимошенко
Очень спокойно стрижемся здесь регулярно с 1,5 лет,ни одного плача,мастер Людмила всегда старается чтобы результат был по запросу
Кирилл Голуб
Мастера - хорошие профессионалы, но обстановка уставшая
Екатерина Серёдкина
Моему сыночку 2 года. Трудно было найти хорошего мастера, были в разных местах. Именно здесь мы встретили идеального мастера. Юлия замечательная, добрая, спокойная, поддерживает общение с малышом на протяжении всей стрижки.. Бритву он раньше боялся, а здесь они сначала познакомились с ней, сделали массажик и побрились..без единой слезинки. Стрижка очень красивая, аккуратная! От души рекомендую! Будем приходить к вам снова и снова!
Tasha Adler
Кажется мы нашли свою детскую парикмахерскую👦🏻👦🏼Сегодня подстригли двух сыновей, мастер Юлия очень доброжелательная, сразу же нашла подход к детям начала что то в мультике описывать и рассказывать, ребенок сразу поддержал разговор, подстригли очень и очень аккуратно, учли все моменты по торчащей макушке, мастер точно имеет представление о форме стрижек подходящей тому или иному ребенку👏🏻Сам зал увлекательный, игрушек множество стоит на детском столике, время ожидания точно не будете думать чем занять ребёнка, нам очень понравилось! Придем обязательно в след месяце 🌸
Ася Жучкина
Добрый день! 16.07.2024 я привела в Буклю двоих деток. Мастер очень быстро и профессионально отработала 👍 Услышала наши пожелания и легко нашла контакт с детьми. Не знаю, почему такой невысокий рейтинг у этого места, нам правда всё понравилось 😻 Открытое и светлое пространство, можно выбрать машинку, в которой малыш будет сидеть на стрижке, предлагают мультики на выбор, есть детский стол с игрушками ( вполне достаточно, чтобы скоротать время ожидания, если пришел раньше) Очень важно для меня - чистота! В общем, я рекомендую к посещению 👍
ОТ
Ольга Толстых
Очень клиентоориентированы были по отношению к нам. Взяли на стрижку нашего девитимесячника, хоть мы и опоздали к своему времени. Сделали все быстро, аккуратно, деликатно. Ещё и диплом 1ой стрижки дали и мыльные пузыри))
БС
Белых Сергеева
Лучшая детская парикмахерская Москвы! Всегда радушны, всегда уютно, всегда добры, лучшие стрижки и отношение к детям!
ЗГ
Знаток Города
Сомневалась из-за плохих отзывов идти или нет, но так как ближе всего к дому, решила пойти с ребенком на первую стрижку сюда. Очень понравилось, все сделано для детей: красивый зал, много игрушек, мультики и пр. За первую стрижку выдали диплом и мыльные пузыри в подарок, а волосики сложили в красивый мешочек!!! Мы в восторге, были у мастера Оксаны и вернемся ещё обязательно.
Andrei Arkhipov
Отличная парикмахерская, на порядок лучше, чем где то в ТЦ. Уже 2 года стрижем здесь сына. Ходим к разным мастерам, но результатом всегда довольны: аккуратно, нужной длины, волосы лежат ровно и после отрастания.
Евгения Брянцева
Не рекомендую! Не умеешь-не берись!Сегодня, моему 2х летнему сыну, при стрижке, отрезали кусочек уха. Кровь шла несколько часов. Рана большая, как с обработкой лезвий в парикмахерской не узнавала,был шок,что такое возможно в принципе,при виде раны у самой начала кружится голова и поскорее вышла на улицу с ребёнком. За стрижку денег не взяли. Такому мастеру точно не стоит доверять стрижку детей!!! Необходима проверка персонала на профессиональную пригодность ,а также насколько соблюдаются санитарные нормы.
ЮЮ
Юлия Юлия
Если Вам нужно испортить ребёнку внешний вид, то WELCOME! Здесь могут предложить только простые детские стрижки, и не более. Показали мастеру фото прически. Нам нужна была как у нас, но чуть короче. На что девушка показала что сделает, какую длину оставит…. Итог, ребёнка просто коротко и некрасиво подстригли. Один плюс: в зале светло, для детей кресла-машинки, и везде чисто и аккуратно.
Елена Драган
Так со мной не разговаривали в сфере услуг уже очень давно, девушка довела меня просто до истерики. Спросила, сколько стоит первая стрижка ребёнка, получила ответ в выходные 899 рублей. Я спросила, у Вас ещё скидки для многодетных были, правильно? Девушка ответиоа, что да, для многодетных 899 рублей в выходные. Я спрашиваю, в чем прикол? Для всех 899 и для многодетных 899? Нет, для всех 999 меняет цену девушка. Присылаю ей скрин, где цена 899, она мне тот же, с этой же ценой. Я спрашиваю и? Ответ, видите стрижка 999. Вижу, но мне не просто стрижка, а первая, первая видите 899? Да, это для многодетных. Где написано? В акциях. Где в прайсе написано, что цена не для всех? Вот посмотрите 1 строчку, там цена 999 и так по кругу. Зачем Вы так издеваетесь над клиентами из за 100 рублей? Если клиент спрашивает про маникюр, почему ему тычат в педикюр? Конечно, из-за такого отношения я ни ногой. Представляю, попрошу подстричь немного уши, а мне наголо побреют и скажут, немного же
Елена Попова
Интерьер симпатичный. А вот стригут плохо!!! Классические стрижки совсем не умеют, у нас мальчик, оболванили и не раз, причём цена то не маленькая за стрижку. Видимо руку набивают, детям и так сойдёт... Мастер Алена неплохо стрижёт, когда нас оболванивали, она мальчика хорошо подстригла.
Anastasia Nek
Были один раз. Оформление зала симпатичное, сыну очень понравилось. Вместо стульев - машинки, под потолком модели воздушных шаров, во время стрижки можно смотреть любимый мультик. Обычная стрижка нам обошлась в 950руб.
ЮЧ
Юлия Чугринова
Стрижёмся раз в 3-4 месяца с 2х лет. И крики наши, и вечное дёрганье пережили мастера) сейчас сидим спокойно, смотрим мультики, играем)) Сын доволен и уже совсем не боится, наоборот зовёт посидеть в машинке)) мастера хорошие! Никогда долго не ждали, все быстро и оперативно)