Норд-Вест
Автошкола
Анастасия Тихамирова
Прошла обучение в автошколе,очень рекомендую, внимательные администраторы все разьясняют по программе обучения,заключению договора и иных вопросов на протяжении всего обучения. Теоретический курс мне понравился,преподаватели доступно объясняли правила, после лекций информация хорошо запоминалась для решения билетов. Курс практического вождения самый запоминающейся,потому как места вождения выбираемые инструктором Михаилом Шагаловым были весьма не легкими,которые дают возможность после окончания автошколы садится за руль без страха. Я водила зимой в плохую погоду,мы ездили по оживленным дорогам - Ярославскому шоссе,Кутузовскому проспекту,Можайское шоссе,центр Москвы,после такого курса молодого бойца ты подготовлен на все сто) С уверенностью могу рекомендовать школу Норд-Вест (филиал Фили) друзьям и знакомым.
Анастасия Рочева
Очень рада, что выбрала автошколу Норд-Вест и однозначно буду рекомендовать ее друзьям. Мне понравился подход к обучению. На лекциях теория преподносилась очень интересно, преподаватель приводила примеры на практике, рассказывала истории из жизни и давала даже больше знаний, чем те которые нужны для сдачи экзамена. Это очень ценно для будущего вождения и помогло воспринимать теорию с энтузиазмом и легко ее запомнить. Также порадовало то, что при отсутствии на занятии можно было смотреть лекцию онлайн или посмотреть позже в записи. А дополнительные вебинары про правильный подбор машины, юридическую сторону ДТП и в целом вождения заслуживают отдельного внимания🔥 Также хочется сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Шагалову Михаилу Всеволодовичу🙏🏻Потому что благодаря ему я начала увереннее себя чувствовать на дорогах. Очень боялась, что на мои ошибки будут реагировать криком, но Михаил Всеволодович всегда относился лояльно, спокойным голосом говоря как нужно поступать в той или иной ситуации. И в целом он давал мне очень много советов по вождению, которые я обязательно буду применять практике.
Мари Маркова
Полностью согласна с отзывами ниже !)) супершкола , классные преподаватели , особенно хочу выделить инструктора Шагалова Михаила Всеволодовича! очень крутой , все объясняет понятно и доходчиво , за все уроки не возникло ни разу желания все бросить , вождение прям стало какой то отдушиной )) С юмором относится к ошибкам , и спокойно все объясняет 👍 еще раз спасибо большое , искренне рекомендую 🫶
Ангелина Летуновская
Лучшая автошкола! Учились там мама, папа, тетя и я пошла туда же. Замечательные администраторы, которые всегда оперативно ответят на твои вопросы. Хорошие преподаватели, ходила на занятия с удовольствием. Плюс курс теории можно было как дистанционно пройти так и с преподавателями,это очень удобно в силу занятости. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Александру! За профессионализм, позитивный моральный настрой,терпение,индивидуальный подход . Александр никогда не кричал, если что-то не получалось, находил правильные слова и способы объяснения. Приводил примеры ситуаций,которые могут возникнуть из-за моих ошибок на дороге и как их избежать, на что обращать внимание. Александр поддерживает и вселяет уверенность ) Его спокойствие во время занятий и позитивный настрой передавался и мне. Рекомендую данную автошколу, не пожалеете!
Никита Володин
В первую очередь выбирал автошколу по местоположению, чтобы было далеко не ехать. Выбор пал на автошколу "Норд-Вест", по совету друга, который также её окончил. Само обучение проходило достаточно интересно, было видно, что преподаватели вовлечены в процесс и стараются как можно лучше доносить информацию (а главное не нудно!) учащимся. Огромное спасибо преподавателю по теории Мефокову Сергею Михайловичу за прекрасные лекции по ПДД (которые всегда были насыщены примерами из жизни), с ним 3 часа проходили комфортно, не было такого, что было скучно или не интересно слушать. Выражаю также благодарность моему инструктору Михаилу, который научил меня водить с 0 от "А" до "Я", максимально спокойно реагировал на какие-нибудь казусные ситуации, подробно и четко рассказывал, что нужно делать, никогда НЕ было такого, чтобы Михаил кричал/истерил. Наоборот, местами с юморком, чтобы было не так напряжно, а было комфортно в вождении :) Советую всем данного инструктора, если хотите прекрасно научиться ездить на машине. Ах да, езда проходила не только по району, но также и за пределами МКАД, что позволило стать намного опытнее в вождении. Всем советую и рекомендую данную автошколу.
Кристина Харченко
Доброго всем дня! Хочу посоветовать данную автошколу! Мне очень понравилась концепция обучения. Спасибо моей преподавательнице по теории, очень доступно все объяснила и показала. Отдельное спасибо моим инструкторам! При выборе автошколы, не думайте и выбирайте Норд-Вест, прям советую!)
ЕД
Екатерина Дербина
🚘Хочу поблагодарить за обучение в автошколе Норд Вест Фили. 🚘Я обучалась на автоматическую коробку передач. Взяла самое большое кол-во часов вождения, чтобы наверняка научилась. И научилась. Конечно, впереди еще много практики. Но я получила хорошую базу в этой школе. Спасибо преподавателям.☺️ Мои учителя: 🚘Александр Копил (теория онлайн) интересные уроки, приятно слушать, объясняет понятно и просто крутой и позитивный человек. 🚘Михаил Шагалов (вождение) объясняет хорошо, за все обучение ни разу не накричал, обучение прошло гладко. Я с удовольствием ездила на занятия и 3 часа пролетали как на одном дыхании. Начинали мы сразу с города, это намного интересней площадки. Спасибо за обучение. 🚘Организация тоже на уровне, после оплаты выдали набор для обучения (теорию в бумажной версии и билеты с ручкой, мелочь, а приятно) Администратор всегда на связи в вотсаппе на все вопросы отвечает быстро. 🚘Всем советую автошколу Норд Вест!🥰
ЕТ
Евгений Трункин
Отличная автошкола! Не прогадал с выбором, очень доволен! Делал сразу мото и авто. Шикарное обучение на МКПП на автомобиле (подружился со сцеплением уже на второй день и не глох от слова совсем). Инструктор был очень спокойный, объяснял просто и доходчиво. Единственное, что не особо понравилось - это занятие на автотренажере перед первым выездом в настоящей машине, но все же это дает определенные необходимые навыки. Что касается мото, я уже был довольно опытным водителем, так как уже года 3 занимаюсь эндуро. Однако, инструктор смог даже для меня подобрать интересные упражнения, а также натренировать меня на упражнения для ГИБДД. Очень благодарен данной автошколе и всем инструкторам)