Bestlook
12+.
Записаться онлайн
ИФ
Ирина Фролова
Пользуюсь услугами студии красоты Анастасии с 2016 года, с каждым годом варианты предоставляемых услуг расширяются, качественный и красивый маникюр и педикюр, конкретно я делаю у Анастасии и Вероники, с учетом моего уплотненного рабочего графика они выполняют свою работу в максимально короткие сроки, кроме того, пользуюсь услугами мастера Ольги по коррекции и окрашиваю бровей, а также стилиста Аллы по стрижке и укладке волос! Девушки опытные мастера и приятные в разговоре. Стиль и дизайн пространства замечательный, в моем вкусе, что доставляет дополнительный комфорт в пребывании, всегда предлагается чай/кофе/вода с различными сладостями. Советую этот салон, если хотите получить качественные услуги за короткое время в приятной атмосфере!
ПМ
Полина Михеева
Уже на протяжении 6 лет посещаю самый лучший салон красоты. Хожу на 3 процедуры: маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Каждая процедура выполняется на высшем уровне!
Никита Корбуков
Отличное место, топовый мастер Алла)
Милана Соловьева
Замечательный салон!🌺 Потрясающий Мастер, Анна! Моя Фея-Волшебница! Всегда супер! Волосы - уход, стрижка, окрашивание, укладка...всегда всё на 💯!!!❤️❤️❤️🌺🌺🌺 Рекомендую к посещению!
Наташа Капырина
Алина! Это самое лучшее что существует в мире ногтевого сервиса! Любые ногти, с любыми сложностями и типом пластины-все будет идеально аккуратно , все будет с огромным участием и профессионализмом! А еще с улыбкой и позитивом, которым заряжаешься! Спасибо от души!!!!❤️
G🕊
Gretik 🕊
Лучшие из лучших ! Отношение к клиенту и качество работы на высоте. Спасибо за то , что для клиентов создаете уютную атмосферу ❤️
ПК
Полина Кнатько
Плохой салон,ведут себя надменно к клиентам и работникам👎🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите дату вашего визита, у нас вы не числитесь
Екатерина Потапова
Замечательный салон, уже,наверное,лет 10 делаю в нем маникюр и педикюр (профессионалы своего дела мастера Алина и Яна), девочки делают крутые дизайны и главное качество 🔥🔥🔥 перманентный макияж бровей (шикарная мастер Анастасия).
Наталья Калашникова
Посещаю этот салон уже больше года. Очень удобное расположение,недалеко от метро. В салоне чисто и уютно. Делаю маникюр у Анастасии.Она профессионал своего дела ,всё делает аккуратно и быстро,получается очень красиво,мне с каждым разом нравится всё больше и больше !Всегда подскажет новую идею, даст нужный совет! Девушки на ресепшен стараются подбирать удобное для клиентов время,а также при посещении угощают чаем или кофе. После посещение Bestlook всегда приподнято настроение и желание прийти вновь!) Рекомендую!!!💝
Ирина Назарова
Второй раз мне наращивает реснички Сепа, я в восторге. Очень аккуратно, профессионально. Администратор салона очаровательна, всегда приветлива, запишит на удобное для вас время, напомнит о записи. Я довольно часто посещаю салон и всегда остаюсь довольна.
ТА
Татьяна Абашева
Довольна ресничками! Мастер 🔥 Приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
Наталья Корякова
Все как всегда супер! Профессиональные специалисты, отличный сервис, доброжелательные и приветливые!
ОС
Оксана Саунина
Люблю этот салон. Отличные мастера, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению однозначно.
Оксана Ивкина
Отличный салон с приятной атмосферой, вкусным кофе! Делала маникюр у Яны. Всё понравилось. Внимательный и аккуратный мастер.
Светлана Тихонова
Прсещаю данную студию с самого открытия. Потрясающая атмосфера, все мастера на высшем уровне. Приятный персонал, который всегда предложит чай или кофе. Материал очень качественный, а выбор политры…. Думаю позавидует даже магазин) У мастера Анастасия уже более 10 лет- мастер от Бога, быстро, качественно, красиво Так же очень советую Веронику, мастер своего дела! Если есть какие-то проблемы с ногами, всё поправит, посоветует уход. Лучший салон и лучшие матера! Спасибо, что вы есть ❤️
С недавних пор хожу в этот салон. И знаете это прекрасно! В мастера Яну влюблена с первого посещения. Всегда приятное общение и аккуратно-прекрасная работа! Рекомендую 🥰
ЛС
Людмила Самойлова
Уютный салон. Обязательно приду туда снова и по рекомендую своим знакомым. Спасибо.
Марика Микия
Много лет искала своего мастера, перепробовала кучу салонов, мастеров, уже думала, что не осталось того салона, в котором я не пробовала сделать себе красивое качественное наращивание. Я клиент не самый лояльный )) бывает придираюсь. Но вот я нашла человека к которому могу не придираться. Уже второй год хожу именно в этот салон, к мастеру Яне. И ни за что не сменю мастера. Прекрасные работы, каждый раз довольна результатом. Будь то наращивание, коррекция, педикюр - все всегда выполнено великолепно!
Анастасия Дитрих
Лучший салон с хорошими мастерами, которые работают на качество, а не на поток. Приятные девушки, администраторы всегда предложат чай, кофе или водичку. Отдельное спасибо мастеру Яне! Хожу к Яне уже 2 года, ни разу не подвела, всегда все идеально и именно то, что хочу 🤍 Маникюр с покрытием гель-лак держится запланированное время, не переживаю, что через 2 недели все отвалится, хожу иногда и больше месяца, все безупречно!
Катя Лукьянова
Любимый салон! Делаю в нем красоту уже очень давно на ручках и ножках у мастера Алины, всегда очень трепетно и профессионально подходит к своей к работе, а также предлагает различные идеи дизайна! Мастер Анастасия делает шикарный перманентный макияж. Создавали красоту на бровях, очень удобно и надолго. Девочки работают на материалах премиум класса. Удобное расположение в пешей доступности от метро. Очень рекомендую!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, безумно приятно)
Я
Яна
Делала у Насти ногти , мне все очень понравилось 😌
Спасибо)))
Dasha R
Отличная студия! Радует разнообразие акций – каждый месяц что-то новенькое) получается очень выгодно делать Бьюти процедуры в этом месте. Мастера с большим опытом, свою работу делают идеально! И хочу отметить отличное месторасположение, удобно добираться и большая парковка в доступе!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно) Ждем вас снова)))
Марина Полонская
7 лет посещаю только Бест Лук! Мастера по ногтям ( Настя , Алина) всегда аккуратно, быстро сделают шикарный маникюр и педикюр. Всегда помогут с выбором дизайна! В салоне прекрасный мастер по волосам, Анжела. Сделает бережный уход и шикарное преображение!!! Очень полюбился массаж тела. Делаю курс раз в четыре месяца. (Мастер Елизавета) Бровки так же доверяю мастерам - бровистам! Девочки мастера- профессионалы своего дела!!! Всегда Доброжелательная тёплая обстановка! Время в Бест Лук пролетает незаметно и очень позитивно! Выходя из салона сияю от счастья и красоты!!!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв и что доверяете столько лет нам, это очень ценно)))
Мария Карпова
Лучшая студия красоты, с профессиональными мастерами, которые творят красоту 😍 One love 💕
Спасибо огромное)))
Анастасия Морозова
Отличное место 👍🏻👍🏻рекомендую
Мария Неткач
Хочу порекомендовать этот салон !! Очень достойное место ! Девушки чудесные , настоящие профессионалы , каждый раз прихожу сюда с удовольствием и уверенностью , что всё пройдёт на высшем уровне . Выхожу всегда довольная результатом любой процедуры , красивая и счастливая !
AN
Anastasia Netkach
Прекрасное место, очень уютное, несколько лет доверяю мастерам свою красоту и прихожу уже как в семью! Спасибо девочка за свою профессиональную работу!)))