Dentalpro
Стоматологическая клиника
АФ
Алеко Фролов
Замечательная стоматология, отличные врачи , и цены классные , рекомендую! Оперативно оказали помощь , все здорово! Спасибо большое
Максим Сергеевич
Отличная стоматология, цены приемлемые, персонал профессионалы. Рекомендую!
Анастасия Колкунова
Клиника, где трудятся профессионалы своего дела. Выражаю благодарность Дагуну Султановичу и Давиду Борисовичу за их золотые руки и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую ДенталПро, в этой клинике Вам помогут и сделают это на высшем уровне!
tarasova.iren
Попала сюда по неприятному поводу: откололась половина зуба. Повезло, что в этой клинике хорошие специалисты, которые смогли мне нарастить его. Я очень довольна результатом. Спасибо вам!
Оксана
Делала отбеливание зубов в этой клинике, понравилось хорошее отношение к клиентам. Врачи здесь опытные, все сделали хорошо. Результатом очень довольна.
sashenka22668
Шикарная клиника, лечил у них сломанный зуб, сделали наращивание за 2 сеанса, очень качественные материалы и специалисты, очень им благодарен.
Ivan
делал в DentalPro отбеливание зубов по технологии ZOOM. понравилась атмосфера в клинике - расслабляющая и уютная. попал на прием к грамотному специалисту - очень деликатно и аккуратно осуществила всю процедуру, после тщательно проконсультировала, как поддерживать долговременный эффект. теперь улыбаюсь с удовольствием!