Ардента
12+.
Получить купон на скидку
4.4
Анна Липкина
Записалась на чистку airflow заранее. Пришла за несколько минут до приема, сказали доктор занят. Прождала 15 минут, уточнила еще раз. Барышня на ресепшен все таки решила удосужиться дойти до доктора, который сказал, что еще не менее 15 минут. И того - более 30 минут ожидания! Никаких извинений, никакой клиентоориентированности, ноль желания предупредить о том, что задерживаются! Наглось, неуважение ко времени клиентов и нулевой сервис. Крайне не рекомендую!
Наталья П.
Это лучшая чистка зубов за последние годы! Большое спасибо доктору Мусаеву, профессионально и качественно выполнил свою работу. В клинике уже второй раз, после ремонта стало красиво и уютно. У меня достаточно чувствительные зубы и на чистке не была год, мы попробовали без анестезии, больно не было ни сколько, обошлись без нее. Убрали все камни и налёт, зубки стали очень чистые. Обязательно буду приходить ещё)
Спасибо зо Ваш отзыв
Алла Богатенкова
Я являюсь частым клиентом в стоматологии Ардента, потому что меня все устраивает от атмосферы клиники вплоть до качественного обслуживания. Поэтому если Вы будете выбирать стоматологию , то выбирайте эту, не пожалеете.
a
antoshkartos
У меня постоянна привычка, грызть зубами орешки, семечки, ну и соответственно со временем передние зубы начали немного откалываться,стираться,а обратившись в данную стоматологию ,мне помогли в решении проблемы, все же, теперь буду осторожнее .
Надежда Ким
Елена Вячеславовна самый лучший стоматолог. Всегда относится с душой и пониманием к моим проблемам. Лечит очень хорошо и совсем не больно!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NA
Nathalie Altukhova
Отличная стоматология с отличными ценами. Ходим всей семьей к Яну Борисовичу.
m
morozov2217
Отличная клиника по качеству и по карману, рекомендую!
Morozov2217. Благодарим за отзыв. Успехов вам 🌸
ВЕ
Валерия Еремеева
Приятный персонал, компетентные врачи, которые знаю свое дело!!!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Девис Камузора
Все Безболезненно очень понравилось
Виктория Чернавина
В целом нормально, но ценник кусается
Спасибо за отзыв.
Кристина К
Была на чистке Зубов по купону с Биглиона.Все понравилось ,чисткой очень довольна ! Уютная небольшая клиника ,приветливый персонал ,спасибо Вам !Рекомендую !!!
Солоха Московская
Раньше была хорошая клиника. Теперь уровень упал, то некомпетентный стажёр пациентов записывает на ненужные процедуры, то бесконечное составление плана лечения, вместо того,чтобы хоть один зуб пролечить. Человек зря и ездил 2 раза, потратил 3 часа и не получил терапии. Одно бесконечное составление плана и счета за ещё невыполненные процедуры на 300-400 тыс! Да вы даже не начали процесс лечения, как вы можете знать, как пойдёт процесс лечения и во сколько обойдётся?? Требуете подписать еще эти планы имплантов и коронок за миллион рублей, хотя человек пришёл лечить кариес. Это не клиника, а кошмар! Рекомендую выбрать другое место, для экономии времени и нервов. Отвратительно отношение к человеку как к банкомату! Не Цените чужое время. Вы так всех пациентов постоянных растеряете. Наша семья к вам ни ногой.
Спасибо за отзыв.
Serafima Elf
Обслуживание 10/10! Лечусь тут уже почти 2 года, все на высшем уровне!
Anastacia Shut
Хорошая платная стоматология, цены не завышены, внутри не очень уютно, но зато долго ждать и не приходилось. Делали чистку по купону и без, делают одинаково хорошо. Иногда интересные акции на сайте. Мужу перелечивали очень сложный зуб с каналами, в итоге все удалось и относительно недорого вышло. А общем, опыт в основном положительный
26 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв
Дмитрий Немов
Сегодня лечил кариес, сделали скидку в 1000р, итого 3200р. Стоматолог - Ян Борисович, всей семьёй ходим к нему. Делает очень аккуратно, на совесть. Мне понравилось: что сначала смотрит на проблему, потом говорит на стоимость. Что не понравилось: хотел воспользоваться рекламным стикером "скидка 1000р на любые виды лечения" - но мой случай туда не входил, хотя зуб я лечил.
АЗ
Алексей Захаров
Когда встал вопрос куда идти лечить зубы 5 летнему сыну, решил, что первое знакомство ребенка со стоматологом должно пройти с минимальными страхами, поэтому, опираясь на рекомендации друзей, выбрал клинику Ардента. И не зря. Сын, конечно, долго упирался, но врач все равно нашла к нему подход и зубы вылечили, даже удивительно, что без воплей. Из всех клиник, в которых я был, эта, пожалуй, самая лучшая. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Александра Лебедева
Приятный коллектив, провели бесплатную диагностику и ясно объяснили, что мне необходимо лечить. Немного не удобно добираться, но я думаю это не проблема для людей который живут на метро Юго-Западная.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Егор Самойлов
Здесь доступные цены и качественно лечат зубы!!!! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.