Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.1
12+.
Записаться онлайн
4.1
Дина Сабирова
Ужасное впечатление. Сегодня записалась к мастеру Ольге Алешиной. Выбрала на сайте стрижку + укладку до 25 см, которая у старшего мастера стоит 1470 рублей. После стрижки на кассе мне озвучили иную сумму – 1950, сославшись на то, что сделали стрижку каре. Но я просила убрать 3-4 см, речи о каре не шло. Почему, если клиент записывается на одну услугу, то мастер не может его предупредить в процессе, что стрижка будет стоить дороже?
Оо
Оксана о
Атмосфера очень классные,и мастера вежливые, приветливые,я была у мастера Жибек сделала маникюр покрытием,классно сделала главное без пореза,я довольно.
Тк
Точка красоты, салон красоты для всей семьи
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Изабелла Мирошниченко
Я пришла к открытию, чуть раньше на 5 минут. И когда зашла в салон, никто даже не поздоровался, не спросил к кому я. Администратор была не на месте и в это время сушила волосы, стилист по волосам просто посмотрел на меня и промолчал. Другой мастер по волосам тоже молча работала. Ребята, к вам же пришел клиент. Самое простое поздороваться - особенно если вы смотрите прямо в глаза и молчите. Сам салон выглядит немного неопрятно: всюду провода, тесно наставленные рабочие места, нет закрытых шкафов и все средства, лаки, оборудование лежат на поверхностях, что создает хаос. Музыка во время моего посещения отсутствовала. Я пришла к открытию и мастер маникюра еще 10 минут подготавливала рабочее место. Мы начали в 10:10 только. Думаю, что рабочее место должно быть готово с вечера, либо нужно приходить пораньше, чтобы не отнимать время у клиента. Флаконы с лаками и от геля были заляпанные, грязные. Само рабочее место тоже грязное :( После первого впечатления не ждала ничего хорошего от маникюра, но, к моему счастью и удивлению, мастер сделала всё отлично! К работе нет никаких замечаний. Чуть больше клиентоориентированности только и уборки ;)
КБ
Катя Б
Была здесь на маникюре у двух разных мастеров, что первый раз покрытие стало быстро слазить, а второй раз вообще через неделю откололся гель лак на нескольких пальцах, сам по себе маникюр пойдет, а вот покрытие у них просто ужасное какое то, которое отваливается через неделю
Наталья Шульгина
Была на укладке у мастера Рагимы, очень все понравилось, укладка супер, очень аккуратно и красиво!!
ДЗ
Дана З.
Отличный салон, чисто, уютно и недорого. Мастер Тим профессионал своего дела, поэтому я хожу теперь только туда.
Оплата Т-Банк
Анастасия Лапкина
Работа на отшибить у работника маникюра .
ЭП
Эктор П.
Постоянно хожу в данный салон красоты. Все отлично, мастер делает то, что мне нужно
Оплата Т-Банк
ИГ
Ирина Гаврилова
Сегодня сын был записан к Тиму на стрижку. Грамотный мастер, все понял с полуслова. Все пожелания учел, сын довольный, мать спокойна)) Спасибо!
Наталья Пуерова
Хорошо выполнили работу!!! Спасибо за стрижку^-^
ЮК
Юлия Казаник
Очень понравилась работа мастера!
Дарья Отрава
Спасибо мастеру по маникюру Алии. Бережная работа и корректное общение.
Yan Udovenko
Хорошая работа
ВЕ
Валера Ергалов
Отлично постригли! 🔥🔥все на уровне , а Светлана не стережёт ?
АУ
Алёна Умарцева
Антисанитария. Администратор и визажист агрессивные и невоспитанные
EK
Eldarbek Kadyrbekov
Мастер Ян стрижёт отлично
Anna Belozerova
Попался некомпетентный и раздраженный мастер. Она раскритиковала мои волосы, отказалась стричь как я хочу (хотя я просила очень простую стрижку сделать, как уже стриглась до этого). Я супер лояльна всегда к разным местам, но тут ушла очень расстроенной. Хуже всего то, что парикмахер говорила раздраженный тоном с первых секунд общения, и вместо того чтобы понятно объяснить или предложить альтернативу как будто наезжала на меня. Я встала и ушла, администратор даже не уточнила в чем дело. Новогоднее настроение испорчено( Ребята, не ходите сюда, тут Гринчи!
Елена Журавлевская
Удобное место расположения, есть парковка, мастера очень внимательны, цена - качество отличное.