Good Place
Студия индивидуальной красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталия Кутылева
Любимая студия, хожу много лет. Светло, чисто, уютно, работают профессионалы своего дела. Очень рекомендую, Вас окружат заботой и всегда будете довольны результатом.
N 📋
Ходила на стрижку к прекрасному мастеру- Александре! Получилась суперская форма, прекрасный вечер
Была у мастера Татьяны несколько раз, и потому могу оставить хороший отзыв. Аккуратная работа, профессиональная! Все сделано быстро, без порезов ( жутко боюсь, бывало у других мастеров и такое). Ставлю 10 из 10! Чудесный мастер с золотыми ручками! Рекомендую, если вы еще не нашли своего! Я нашла! 💕
Т
Татьяна
Маникюр у мастера Кристина. Все понравилось.
AL
Ann LGR
Я обожаю этот салон. 1. Соотношение цены-качества 100 из 100. 2.Сотрудники и мастера - приятные, отзывчивые и желающие работать отлично люди. (Это больше к начальству, у вас супер девчата!) 3.Приезжаю редко, но метко) я с Питера и ребята расположены близко к моему отелю, что очень удобно) 4. Всегда чисто и уютно, а зимой добавляются разные напитки классные (глинтвейн б/а например). 5.Владельцы салона явно вкладываются в это место, если они уедут куда-нибудь я сойду с ума, потому что тут отдыхаю, атмосфера огонь. Честное слово, будто к себе домой прихожу к родным людям. 6. Впервые сегодня попробовала другие процедуры, кроме ногтей, укладку, макияж и осталась довольна. Пишу это вечером, а мои макияж и укладка-прическа стойко пережили день и ветер. 7. Радует профессионализм мастеров, они правда сделают круто все и подскажут как лучше делать. 8.Администраторы всегда меня берут под запись (а если нужных мест нет, находят компромисс и у меня не остается шанса идти куда-то в другое место, это круто). В целом я довольна и очень рада что в свое время встретила такой замечательный салон. Вы крутые. Александра и Карина супер мастера, я довольная осталась.
ГК
Гванца Корганашвили
Мастер Юлия супер! Шикарно сделали окрашивание, не затемнили. Записываться через администратора, в онлайн записи ее нет❤️
YA
Yaroslava Abramova
Любимое место. Всегда идеальный маникюр, еще и по отличной цене. Всегда прихожу к ним отдыхать, зная, что результат мне точно понравится.
Екатерина Меренгер
Мастер Кристина просто супер,я в восторге
LL
Lara Larisa
Хожу к Кристине на маникюр и педикюр. Сейчас от метро "Маяковская" в 3 минутах, но и прежняя локация была у метро. Мастер мне нравится, поэтому и перемещаюсь за ней. К администратору есть замечания : отменяет визит, когда запись была за 3 недели, хотя мастер работала в этот день. Приходится переносить визит, если салон переедет ещё раз, то это повод задуматься, не поискать ли новый салон.
TT
Tatiana Tozhetdinova
Идеально всё: маникюр от начало и до конца😍
Алевтина
Я очень давно хожу в студию, наверное, лет 7. Мастера хорошие, в других местах я не была настолько довольна оказанной услугой. У меня уже есть любимые специалисты. Хозяйка хорошо подбирает мастеров. В этот раз мне сделали педикюр с покрытием. Он очень долго держится, пока не отрастет.
Даша Данилова
Была у мастера Алины на маникюре. Прекрасный, очень аккуратный, безболезненный маникюр. Цена очень демократичная для такой локации. Приятное, дружелюбное отношение мастера. Осталась очень довольна,планирую вернуться!
ЭК
Эля Каримова
Солярий очень хороший, чувствуется, что действительно лампы новые! Не обжигает кожу, кожа не повреждается и не краснеет. На следующий день я проснулась шоколадкой! Обязательно приду ещё!
Нина Кильдеева
Хочу выразить благодарность руководителю студии , Алине 🌹В своей студии она собрала лучших мастеров ногтевого сервиса . Я была у многих мастеров в этой студии и всеми осталась довольна. Приятным бонусом в студии служит шикарный , новый солярий с охлаждающим эффектом, который дает глубокий , ровный загар в короткие сроки . Шапочка , стикини и тапочки , не зависимо от количества купленных минут -в подкорок 🌹
Александра
Ходила на маникюр и педикюр в четыре руки. Все понравилось: скорость, сервис и качество. Мастера аккуратно и быстро все выполнили, работали современными материалами.
Дарья
Мне сняли гель-лак и сделали маникюр с покрытием за 1 час. Покрытие держится 3 недели. Понравился вкусный кофе, уютный салон и хороший маникюр!
KE
Kristina Emelina
Самая лучшая студия! Идеальный педикюр) уютно, комфортно, доброжелательно
Елена Ларичева (Алексеева)
Была сегодня на педикюре у Ирины. Очень довольна!!! Быстро, не больно, очень аккуратно и красиво. Выпила отличный кофе, отдохнула и кино посмотрела. Приятная, комфортная атмосфера. Спасибо большое!!! Обязательно приду еще.
Анастасия
Делала снятие гель-лака, и маникюр с покрытием нано-профешион у мастера Виктории, все понравилось. Хочу отметить огромный выбор цветовой гаммы в студии, самый большой который я когда-либо видела. Виктоия все сделала быстро, аккуратно и чистенько, результатом я осталась очень довольна!
Maria Lee
Классное место! Педикюр идеальный, ещё и шампанского налили 😁 Отдельная благодарность администратору за оперативное предложение свободных окошек и перенос времени!
Зинаида
Понравился уют в студии. Мастер приятная девушка сделала маникюр и педикюр быстро и качественно. Выбрала аппаратное покрытие гель-лаком. Покрытие носится месяц. Хожу к разным мастерам. Выбираю студию из-за хорошего соотношения цены и качества.
Вероника
Врач понятными словами разговаривал, объяснил, что со мной происходит. Была у эндокринолога Панова, он профессиональный врач, мне он очень нравится, не первый раз к нему обращаюсь. Он глядя на меня, на мои анализы понимает, какое мне требуется лечение, которое помогает.
Вера
Давно пользуюсь услугами студии, мастера хорошо делают маникюр, быстро, аккуратно, не больно, без дополнительных проблем, которые у меня были в других студиях. Я делаю маникюр с покрытием, он хорошо держится без сколов недели 4. Мастер профессионал, делает свою работу хорошо, меня устраивает качество работы. Для меня главное процесс и результат.
ОГ
Ольга Головачева
Замечательная студия, лучшие мастера! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь)
Olga Ilina
Если бы я могла поставить 10 из 10, я бы это сделала! Лучший салон, лучшие мастера! Хожу в Good Place за красотой уже много лет! Все мастера - супер-профессионалы, очень качественные работы, без нареканий! Очень отзывчивые люди! И администраторы - всегда придут на помощь! А атмосфера в салоне - это рай для клиентов: вежливость, позитив, уют, хорошие фильмы и вкусный кофе! Всегда иду с удовольствием к вам, а ухожу с улыбкой и красивыми ноготочками! Вы лучшие! Искренне желаю успехов и процветания всем, кто работает на страже красоты в этом поистине хорошем месте!❤