Анатомия
Дарья
Оплата Сбер
ВБ
Валерия Божко
Хочу сказать большое спасибо салону Анатомия, очень качественно проведены процедуры, так же спасибо, что дали возможность выбирать лечебную и качественную косметику, выставленная на витринах))) всё оформлено в красивом дизайне, еще раз спасибо за улыбку прекрасных девушек на ресепшене и отличных мастеров))) 🌹 💗🔥
ИФ
Иван Фридом
Абсолютно никакая связь с клиентами, отсутствие подтверждения записи, отсутствие напоминания о записи, на звонки не отвечают, перезванивают через 3-4 часа… на месте ставят перед фактом, что заменили мастера… про навязывание услуг вообще промолчу
ЛХ
Людмила Хамитова
Хочу выразить огромную благодарнасть специалисту своего дела Эфендиевой Гулейзат,хожу не первый раз и всегда очень довольна.она видит проблему,как говориться на лицо) и ничего лишнего не посоветует,что не мало важно ☝🏻 И вообще очень клиникой довольна.очень давно в ней наблюдаюсь.всем советую
ЗС
Зафар Сангалиев
Клиника супер врачи очень профессиональный и хорошие
Анна Меладзе
Отличная клиника. Посещаю уже более 5 лет. Хожу к разным специалистам и всегда все хорошо.
Виктория Михайлова
Самая прекрасная клиника с удобным расположением, посещаю много лет, превосходные специалисты и атмосфера
ЮГ
Юлия Г
Хорошая клиника, цены держат приемлемые. Чисто, вежливое обслуживание, ничего не навязывают. Хожу давно, довольна.
Хожу в клинику уже более 7 лет. Всем довольна. Очень рекомендую.
много лет являюсь клиентом клиники Анатомия, нравятся акции цены сервис и профессионализм!
МГ
Мелине Гранева
Кже не первый год являюсь клиентом этой клиники. все нравится. Всегда вежливые администраторы. И очень хорошие специалисты )
Анна Пыркова
К клинике «Анатомия» я присматривалась продолжительное время, и вот уже несколько месяцев ее регулярно посещаю. Тут нравится все, от удобного расположения и до приветливости и профессионализма каждого сотрудника, а система начисления и использования бонусов правда приятная и очень выгодная. Из специалистов клиники хочу отметить Копосову М.В., врач, которая придерживается системного подхода и внимательно подбирает вам процедуры, исходя из индивидуальных особенностей организма. И особенно нравится бывать на процедурах у Алиевой Гюльшан Абилевны: чувствуется, что у нее огромный опыт в проведении инъекционных и аппаратных процедур, а также она максимально заботлива и доброжелательна! Хожу к ней уже много месяцев и планирую посещать ее как можно дольше. Самый убедительный результат — что начиная с первого приема кожа выглядит все лучше и лучше, каждая процедура оправдывает ожидания!
Ак
Анатомия, клиника красоты и здоровья
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего специалиста и клиники в целом. Мария Владимир…
василиса кутузова
Прекрасная клиника, хожу 3й год. Вежливый и квалифицированный персонал.
Tatiana Tsibizova
Отличная клиника! Все очень качественно😊
МД
Марина Добрицына
ездила раньше из за безболезненной депиляции, но сегодня я встретила невероятное хамство. Приехала к 9 утра и очень милп=ая девушка сделала мне чистку лица. потом выходит бабушка и ведет меня на депиляцию. выясняется что это мастер. Заходим в кабинет, в кабинете оооооочень холодно. Я говорю : ой как холодно. и мне в ответ: Я не выключу кондиционер! я лучше работать не буду, но кондиционер не выключу. Стою и думая, что вроде и не просила выключать. но стало неудобно и решила оправдаться. Говорю: извините, но у меня 2 недели назад был ковид и я периодически мерзну. На что получила: от холода ковида не бывает! Что за бред вы несете!!!! А я по ходу уже разделась для процедуры. Ну думаю все хватит, за мои 17 тыс и терпеть такое хамство. начинаю одеваться, и слушаю ну и иди! все равно не выключу кондиционер! я вышла, мастер за мной и начала выговаривать МНЕ на рецепшн что я просила выключить кондиционер и что в кабинете камера висит и мы сейчас все увидим! Девочки знайте! в кабинете где делают депиляцию в том числе глубокое бикини стоит камера и все сенимает! а ничего что это нарушение всех прав пациента??? потом я попросила позвать главного, вышла женщина позвала нас в кабинет, выслушала эту ушакову, сказала что поднимет видеозапись и будет решать что со иной делать. в смысле со мноЙ???почему со мной? меня накажут и в угол поставят что хорошую тетю обидела? ау! клиентоориентированность? мне жаль что я изначально не прочитала отзывы про вашего мастера и вообще про клинику. В итоге депиляцию не сделали, другого мастера не нашли, она ехала в электричке как мне обьяснили и ни извинений, ничего я не услашала. ушла оплеванная. Приехела утром на такси за 2 тыс, встала ни свет ни заря чтобы что? я впервые сталктваюсь с таким сервисом. Мне казалось в москве больше нет ни таких хамок мастеров, ни такого отношения к клиентам. Я конечно же больше не вернусь и не буду отправлять своих многочисленных знакомых к вам. и можете не удалять второй раз мой отзыв.
ОЗ
Ольга Зуева
С 2016 года являюсь клиентом Анатомии прекрасно в этой клинике все. Спасибо, любимый доктор Юлия)
ЕИ
Екатерина Исай
Очень хорошая клиника! Прохожу курс лазера , очень комфортно! Коллектив приятный и вежливый🌸
Елизавета Менделеева
Отличная клиника. Хожу на лазер, все очень вежливые и приятные. Делают быстро и эффективно. Спасибо!
МН
Мелина Нечаева
Делаю здесь лазерную эпиляцию уже 5 лет - все всегда на высоте , внимательный и квалифтцированный персонал. Эффект от процедуры имеется
МН
Мелина Нечаева
ДП
Дарья Петровская
Лазерная эпиляция у Кристины проходит безболезненно, отличный специалист, хорошая клиника, приемлимые цены!
ОМ
Оксана Мельникова
Давно хотела оставить отзыв, вот пришел тот день)) Несколько лет хожу на эпиляцию, прям очень довольна, ни разу не было желания поменять место, хоть и далеко от дома. Девушки на ресепшен всегда приветливые, угостят чаем, кофе, водичкой со сладостями, даже с собой можно взять, если нет времени. Мастер мой Наталья, благодаря её профессиональному подходу, мы добились желаемого результата, я очень довольна!!! Благодарю!❤️
Принцесскаааа Unicorn
Самая лучшая клиника! Хожу несколько лет на разные косметологические процедуры ! Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию , и попала к прекрасному специалисту Ангелине! Все прошло в комфортной обстановке, мастер внимательная и заботливая ! Теперь буду только к ней ходить 🩷
НГ
Наталья Головастикова
Спасибо большое Павлу Валерьевичу, очень внимательный врач.
КА
Кристина Арутюнова
Замечательный сервис! Клиника высшего уровня. Хожу только сюда на лазерную эпиляцию. Очень заботливый персонал и комфортная обстановка! Однозначно советую))
Мария Ступина
Очень довольна посещением клиники на Бауманской , все девушки очень клиентоориентированы и очень довольна результатом от процедур .
КТ
Кристина Терентьева
Врачи не профессионалы. Сделали гидрофэшл- вся кожа лица пошла выспалениями, закупорили сывороткой. Сделали дермадроп- лицо какое было такое осталось - ни капли увлажнения. Фото -после процедуры. Не советую проходить здесь процедуры.
НБ
Николай Бугрий
Посещаю клинику почти 3 года, все нравится, вежливый персонал
ПИ
Полина Ионцева
Все как всегда на высшем уровне 🥰
НБ
Наталья Борисова
Пользуюсь услугами клиники более 5 лет. Чудесное обслуживание, качественные услуги.
ЮГ
Юлия Гамулина
Приветливый персонал, несколько раз была у Копосовой Марии Владимировны. Очень бережный подход к пациентам, подробно объясняет что за чем идёт. Консультирует по домашнему уходу, даёт рекомендации! Планирую и дальше наблюдаться у данного доктора! Спасибо)
Пользуюсь услугами клиники давно- эпиляция, косметолог. Результатами довольна, процедуры проводятся профессионально, с заботой о комфорте. Очень рада что выбрала именно их! Спасибо!
Ирина Кацапова
Делаю лазерную эпиляцию в клинике, очень нравится специалисты и администраторы, сервис 💞
ТГ
Тамилла Гаджиева
Замечательное место! Очень качественный сервис! Прихожу не первый год,всегда встречают радушно! На ресепшен и доктора знают свое дело. Все объясняют, предлагают услуги индивидуально под каждого человека 🌸❤️❤️❤️
Анастасия Контаурова
Отличная клиника с сертифицированными специалистами. Быстро, качественно, сервисно. Получила не только услугу, но и рекомендации по уходу после и подготовке к следующей процедуре.
ЛО
Лилит Оганян
Все очень понравилось,не первый раз делаю эпиляцию . Специалис Ангелина супер,рекомендую 👍🏻
СШ
Софья Шуляк
Спасибо большое Анастасие Архаровой за прекрасную работу и комфорт! Процедура проходит легко, результатом довольны. В клинике очень приятные сотрудники🌸
Наталья Котосова
Процедура удаления волос с помощью лазерной эпиляции очень эффективна и незаменима для девушки в наше время. Персонал клиники всегда любезен и внимателен. Спасибо!
Анастасия Коробкина
Моей записи нет я так понимаю ? Я еду сюда из другого города , нахожу детям няню; приехала сюда с ребенком. И сижу здесь понимаю что никто меня не записал?
Екатерина Ковтун
Хожу в клинику добрые лет 5, была у мастера Ангелины на приеме лазерной эпиляции, сказать что осталась довольна ничего не сказать! Это самый комфортный и внимательный мастер за все годы моего посещения! Рекомендую и теперь только к ней! Любовь с первого взгляда ❤️🥹
Елена Копытова
Регулярно делаю эпиляцию на аппарате candela. Эффект супер! Все очень нравится!
ИП
Инесса Позднякова
Отличная клиника, вежливый персонал, хожу уже больше года! Всем рекомендую!
НЩ
Наталия Щукина
В очередной раз посетила косметолога Эфендиеву Гулейзат. Очень приятный врач. Знает свое дело. Всегда тактичная. Сделали биоревитализацию кожи препаратом Plinest Fast. Результат отличный
ДП
Дарья Провоторова
Хожу на процедуру лазерной эпиляции по рекомендации знакомой в течение нескольких лет. Всегда легко дозвониться, вежливые операторы и администраторы, чистая красивая клиника - приятно приходить. Сегодня была на процедуре у мастера Ангелины, очень внимательный и приветливый специалист. Спасибо за вашу работу!
D
DELETED
Отличная клиника,компетентные специалисты,все понравилось.Рекомендую
Посещаю студию не первый раз , безумно довольна качеством услуг и сервисом со стороны администраторов, при опоздании примут и не откажут!! Что в Москве является главным преимуществом для клиники. Особенно хочу выделить своих мастеров Алексееву и Архарову, девушки постоянно напоминают мне о рекомендациях и дают советы по посещению. Нельзя обойти мимо и интерьер клиники , дорого и богато😁🌸
ЛЭ
Лиза Эль-Бадави
Прекрасная клиника!Долгие годы уже хожу сюда за процедурами. Приятный персонал администраторы,очень вежливы,всегда предложат чай кофе. Специалисты мастера своего дела.
ЛК
Лианна Киракосян
Отличная клиника, приветливый персонал, трепетное и деликатное отношение к клиентам.
Елена Белова
Уже больше 3 лет посещаю Анатомию. Нашла абсолютно своего косметолога Смирнову Юлию ❤️🤗 благодаря ей получаю восхищенное недоумение, когда говорю свой возраст)) Нежная, деликатная, рука легкая (а я жуткий нытик и капризуля) И, что очень важно - нет навязывания услуг (более того, Юлия говорит мне «нет», если понимает, что в процедуре нет необходимости). Очень рекомендую ее тем, кто как и я боится уколов, но хочет оставаться молодой 😌