Деловые Линии
Пункт приема груза
Вакансии
Всеволод
Уже несколько раз отправлял через них вещи, каждый раз качественное обслуживание. Вежливо, спокойно, если что то неясно, объясняют простым языком, видно что клиентов именно обслуживают, а не отмахиваются от них
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
SD
Serg Dyuk
Я такое первый раз вижу. Приехал забрать детскую кровать, так вышло что с ребенком. Полчаса ждали пока отдадут груз, отдали забитый гвоздями огромный палет, кинул лом, и сказали разбирайтесь сами. В мтоге полчаса на морозе колупал этот палет, чтобы достать груз, перепаякалсвсю одежду, еще и кровать внутри битая. Худший сервис на свете. Никто даже не вздумал помочь. Хотя я ходил и простл и искал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Мы бережно доставляем грузы и строго соблюдаем сроки. Однако, как и в любой сфер…
Светлана
Деловые линии выручили при переезде родителей. Вещей было море — мебель, посуда, техника. Всё загрузили аккуратно, закрепили, в машине чисто. Доехали без проблем, разгрузили быстро, помогли поставить на места. Спасибо, что работаете так надёжно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Будем рады видеть вас снова.
Леонид Шаховский
Как выяснилось на практике, время отгрузки не более 3 минут у них. Вообще отлично. В другой ТК у меня как только не ковырялись на терминалах. Очень приятно, что здесь люди ценят своё и наше время, каждое движение отлажено до автоматизма. И груз сам никто не кидает. Перевозка по сроку ничем не отличается от предварительно согласованного количества дней.
ЕГ
Елена Гейман
Отдельная машина это просто удобно, особенно когда много точек, всё развозят быстро, не смешивают грузы, водители аккуратно работают, упаковка не рвётся, клиенты довольны что получают всё вовремя.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Гейман! Благодарим вас за обратную связь.
Марина Маркова
Компания хорошая, не подводит никогда. Я ими отправляла в другие города ноутбук, флейту, фарфоровый сервис. Короче, всё то, что так или иначе могло легко повредиться, если бы с посылками обращались неаккуратно. Но все они дошли до своих новых владельцев в идеальном состоянии, за что фирме огромное спасибо. Всем бы такой уровень надежности.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Маркова! Благодарим вас за отзыв.
Лиза Исаева
Больше двух лет отправляю заказы через «Деловые линии» — надёжный партнёр для моего бизнеса на Вайлдберриз. Главное для меня — чтобы груз приезжал вовремя и без повреждений, с этой компанией таких проблем не возникает.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза Исаева! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Александр Галеев
На малогабаритные отгрузки приезжают палеты с 10 или 20 посылками и работает максимум 2 приёмщика, а то вообще и 1 , итог у меня на руках 2 посылки и приходится как на на очте зависать по часу, в данный момент 1 приёмщик и 9 человек , к меня вопрос к компании зачем вам медленные сотрудники которые не умеют быстро выполнять работу, стоишь часами что бы сдать малогабаритный груз, чуть чуть не проходит по габаритам и стоишь ждешь с 1 коробочкой у которой длинна 101см и тебя посылают и говорят идите в общую кашу и стойте со своей коробкой час а мы вас не примим , лояльности никакой, ненавижу эту транспортную компанию, а тем кто приезжает со своими лобовыми стёклами изо которых постоянные качели и очереди, отдельный котелок нужен
Роман Шумаев
Заказ отдельного транспорта позволил сократить время доставки почти вдвое. Заказываем 5-тонники на день и за это время нам успевают развести по точкам весь товар. Всё едет напрямую, документы в порядке
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Шумаев! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ПИ
Пётр Иванов
Груз пришёл не повреждённый и в срок. Но как переплатить 50%, это нужно у них поучиться. Из 1000 за доставку, получается +500р за доп услуги. Моя ошибка, что я не сообщил об этом отправителю, что бы ничего из доплв не включать. В следующий раз буду умнее.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством и сроками доставки. Что касает…
СИ
Сергей Иванов
Работаем с брендовой одеждой, критично, чтобы товар не мялся и не терялся. С отдельными машинами это решается. Машина под наш маршрут, всё идеально вовремя.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Марина Конюхова
Часто возим оборудование для мероприятий всё должно быть точно по времени. Эта служба не подводит, развозит по точкам, соблюдает график доставки, даже если срочные заказы.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Конюхова! Благодарим вас за обратную связь.
Валентина Гузанова
После нескольких испорченных поставок на сборных рейсах решили попробовать выделенный транспорт, небольшой 2-тонник, и не пожалели. Никаких пересортовок, всё чётко по накладной, водитель работает только с нами.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис…
Андрей Гостев
Быстро, грамотно, четко.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Гостев! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
KIKER008 Kiker08
Тут стоянка очень маленькая
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiup Jan Shemerov! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
АЗ
Алексей Зимин
Выделенный транспорт - это удобно. Теперь не нужно переживать за простои или потери груза. Машины приходят вовремя, водители опытные, документы в порядке.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Зимин! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Марина Романова
Хорошая транспортная компания. Отличный сервис, все продумано до мелочей, от и до. Отправляю с ними товар на склады МегаМаркета и Золотого Яблока. Все сотрудники работают добросовестно, на связи с клиентом. Быстрая и очень аккуратная доставка.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Романова! Будем рады видеть вас снова.
ДХ
Дмитрий Х.
Сотрудники работают отлично!
Max Medvedev
Быстро и удобно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max Medvedev! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Г.
Парковка отличная, всё быстро. Единственное где-то надо им при въезде написать алгоритм действий, а то я два раза в эл очереди отстояла
СГ
Санжар Г.
Хороший компания услуга мне нравится и рекомендую
АЧ
Андрей Ч.
На территори не настроены ориентиры, охрана также толком не говорит "иди туда-не знаю куда" После того как сделаешь круг, можно отправить посылку по доступным ценам.
Vv
Vladimir vvp
Заказывал доставку с данного терминала. Оплатил дополнительные услуги, а это паллетный борт и упаковка в воздушно-пузырьковую плёнку. Но в плёнку никто упаковывать не стал. Просто по бросали все как дрова в паллетный борт и отправили. Хотя-бы могли стрейч пленкой обмотать.... В очередной раз свинское отношение к чужим вещам. В ответе скорее всего напишут что на такие случаи есть страховка, но мне нужен целый товар, если бы один раз было... Но это не единственный случай. Деловые линии не упаковывают, даже если клиент оплатил упаковку!
Сергей К.
Самовывоз. Оформление накладной и оплата ,всё отлично. Выдача на складе - плохое сотрудник склада не спешил с выдачей ,затем вывез товар(шины) и вышвырнул их с пандуса (полетели в разные стороны). Качество обслуживания на складе лично мне не понравилось . Ранее пользовался доставкой всё было супер .
Ник Корс
Сказал оставить груз там куда он прибыл, приезжаю п его переместили в другой филиал, а в ответ зачем я же просил не перемещать сказали а мы то как с горячей линией связаны, в общем и целом потратили деньги, время!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понят…
СВ
Сергей В.
Быстро, оперативно. Достаточно понятно куда идти и что делать. Доставляют в срок. График работы удобный. Отправлял шины и приехали целыми и невредимыми
Сергей Виселев
Первый раз оформляли транспортировку большой партии по филиалам у них. Привезли груз вовремя, никаких накладок не было, сроки не сорвали. Для нам это на будущее показатель по компании.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и у…
ВФ
Виктор Ф.
Лучшая компания для перевозок ваших грузов, спасибо за оперативность и скорость!
ИС
Илья Сапрон
Понравилась скорость доставки, из Москвы в Питер посылку привезли на следующий день после отправки. И по цене вышло отлично.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Алишер К.
Всегда по красоте делают. Самый самый плюс в том что, находятся под боком. Ребятам склада, операторам и менеджерам огромный респект.
Антонина К.
Все оперативно получилось отправить. Решила чтобы не мучаться с багажом при переезде транспортной всё перевезти. На сайте оформила, тут быстренько всё посмотрели, приняли, дали документы на подпись и отпустили.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей к…
Евгения Маликова
Отправляли первый раз через деловые, первые впечатления положительные. Вежливые сотрудники, быстро оформляют все документы, если что помогают. Узнала недавно, что можно через сайт заранее оформить отправление, в след раз так сделаю, еще быстрее и удобнее.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Николаев
Приятно удивило максимально быстрое оформление. Как я понял - тут только отправляют, но делают это зато организовано. Пришел в пункт, спросил что и как тут делать и за меня сразу же взялись. Времении потратил мало, всё по ценообразованию объяснили, да и по докам видно.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Бл…
Борис Пичугин
Самая не острая транспортная компания, если есть возможность никогда не пользуйтесь.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Опишите подробно в связи…
Антонина Галеева
Хорошая транспортная компания, уже в третий раз получаю груз. Доставляют вовремя, груз целый. Сотрудники были вежливы каждый раз и помогали донести коробки до машины. Цены приемлемые. И сайт хороший, отслеживаю там доставку грузов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Елена Картавина
Заявку и расчёт стоимости перевозки груза Москва-Анапа производила на сайте (по телефону отказались производить расчёт). 24.07 у меня забрали груз. Я ждала звонка с точной информацией по стоимости , т к предполагала что она может немного корректироваться. Ни 25.07, ни 26, сегодня со мной так и не связались. Звонила эти дни сама-операторы говорят «ждите». При этом озвучили мне стоимость в 2,5 раза больше той, что выдал мне сайт. Сколько можно ждать то звонка? Где мой груз? Никакой коммуникации с клиентом!!! Просто свинское обращение!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Насколько мы понимаем, речь идет о грузе по накладной 23-0116****546. При оформ…
Марина Соколова
Часто бываю по работе. Дружный и слаженный коллектив . Быстро обслуживают. Приятно приходить.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова
ЯЩ
Ярослав Щ.
Худшая компания по перевозкам в Казахстан. Не рекомендую. Выдумывают правила, которых нет в других ТК. Не дозвониться пока не начнешься угрожать иском в суд
ВА
Владимир А.
Самая лучшая компания России
ЛЮ
Лена Юрковская
Оформила электронную подпись, по совету менеджера. Стало намного удобнее получать груз. Нет бумажных накладных. Классный сервис.
5 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!!
ВЕ
Владимир Е.
Хорошее удобная транспортная компания деловые линии всегда все вовремя и четко
Виктория Винтер
Подумайте несколько раз прежде чем обращаться в эту компанию. Докупили обмотку планкой, в итоге никто ничего не обмотал, коробки в грязи, и не все🤨 прошла неделя 6 операторов связывались со мной по поводу внешнего вида утерянных коробок! Прошло 2 недели, вроде нашли, но никах не могу тебе их получить, кормят завтраками(((
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить номер на…
ТМ
Татьяна Михайловна
Обманывают со скидкой для новых клиентов 25% по факту даже 10% не делают.
АФ
Александр Ф.
Быстро, чётко. Практически нет очереди
ИР
Иван Р.
Компания работает хорошо. Но персонал который работает это отвратительно.
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошая компания и очень быстрое выдали посылку
Алишер К.
Отправляю регулярно, каждую неделю. Никогда еще проблем с ними не было и надеюсь не будет.
Венера Русвина
Классно все устроенно. Чтобы отправить товар на ВБ и Озон, не нужно особо напрягаться. Деловые линии во всем сопровождают, всегда на связи. Дополнительно проверят упаковку и маркировку поставки, если найдут ошибку, помогут исправить. По срокам всегда все четко.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете…
Елена
Отправляла груз первый раз через деловые линии. Опыт был работы с другой транспортной компанией, но не сработались. Сразу скажу, что график работы в деловых линиях удобный и очереди не скапливается, хотя конечно же люди есть, просто сотрудники не тянут резину, обслуживают очень быстро. Я вот была впервые, но мне все очень подробно рассказали, подсказали и оформили и много времени это не заняло. Сроки меня очень устроили, быстро доставили. Цена нормальная, тоже устроила. Посоветовали для надежности дополнительно груз упаковать палетный борт и жесткая упаковка была. Общий вес моего груза 540 кг. Как уже писала, доставили в Новосибирск быстро и очень аккуратно. Отслеживала на сайте, там можно и оформлять доставку, а так же в личном кабинете скорректировать данные. Очень классный сервис, потому что можно оформить доставку по адресу получателя. Ух, так удобно, экономия сил и времени. И вообще получатель очень рад такой возможности. Осталась очень довольна, быстро, все довезли аккуратно, не подвели и сервис классный. Планирую дальнейшее сотрудничество.
Андрей С.
Высокий профессионализм на отправке и выдаче. Вежливые девушки на 3 этаже на оформлении. Чисто и приятно.