Чайка Метрополис
Клиника
Вакансии
ЮП
Юлия П
Нужна была срочная стоматологическая помощь, спасибо большое Куксиной Варваре М. за ее быстрое и комфортное оказание!
ЛК
Людмила Катан
Редко делюсь словами благодарности, но не могу в этот раз не сказать СПАСИБО доктору Константину Кулаковскому. Доктор не только профессионал, но и обладает чувством юмора, внушает доверие и очень располагает. Удаляла родинки. Не могу налюбоваться. Желаю Константину Александровичу здоровья, терпения и возможности радовать многих пациентов. 0
Maxim Malyshev
Хорошо встретили, угостили кофе, врач провела тщательный осмотр, все объяснила, очень располагающее отношение. Все на уровне.
Алексей Гончаров
Хорошая была клиника. Купил ДМС, а потом и их подписку. По условиям подписки я не мог расторгнуть год ее. Но мне норм и я попросил за семью из четверых хотя пользовался в основном только сам. Но в один прекрасный момент клиника аннулировала подписку в связи с переходом на оплату по годам, а не месяцам. И это не дождавшись конца моего годового периода. И предложили мне заплатить 140 тысяч за год вместо 10 в месяц. Это при том, что каждый прием и анализы оплачиваться помимо подписки. В общем, с условиями могут кинуть. Больше желания сюда обращаться нет
Роман Ли
Кнопка «телеграмм» в карточке - перебрасывает в т/г, где якобы вам ответят. Но та на том конце никого нет. Тишина. А лично мне удобнее в переписке общаться, записываться на прием и т.п.
АЮ
Алексей Юдин
Отвратительно работает ресепшен. На звонки не отвечают либо просто сбрасывают во время разговора
ххх ххх
Пофиксили мне высокое давление. Спасибо доктору Петровской! Отзыв пишу спустя почти год, проверено временем.
ПИ
Полина Ильичева
Одна из лучших клиник в Москве. Удобное расположение, хорошо оборудованные кабинеты и врачи бесконечного профессионализма
24 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим вас за искренний отзыв!
Критик Критикович
Оперативно выдали справку для эстафеты, спасибо терапевту Тине
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем вам здоровья!
Мышонок Пик
Я в приятном шоке от данной клиники) это первое мед.учреждение где я встретила такой сервис. Может для Москвы это норма, пока несчем сравнить в этом городе, но это было божественно! Здесь ненужно приносить тысячу тысяч справок заверенных всеми и везде где можно про наличие полиса ДМС, просто звонишь и называешь себя. Всё. Здесь приличные кабинеты, ненадо стучать и спрашивать «можно?» так как на стенах висят мониторы и горят таблички когда идёт приём. И всё по времени, никаких очередей и толпы народа. Врачи настоящие специалисты, впечатление, что заинтересованы в выздоровлении пациента. Ничего лишнего, все рекомендации по делу и очень грамотно. Это просто космически круто! И после приёма, если надо дополнительные анализы, то тебе ненужно миллиона звонков в страховую и прохождения всех кругов ада, здесь врач сама позвонит и всё узнает а после выпишет направление. Это не сон? В России реально так бывает?
Павел Сидоров
Прекрасный медцентр, обсуживаюсь по ДМС. Прекрасные врачи, молодые, устремлены, заинтересованные в выздоровление пациента. Видно, что у многих горят глаза от своей работы. Рекомендую всем обращаться за консультацией, лечением.
Marat Appleseed
Обратился в "Чайку" по совету, конкретно в стоматологию. Очень всё понравилось, теперь буду обращаться только в "Чайку" (до этого обращался в Медси). Стомалотог принимала Шевлякова Екатерина Александровна. Врач супер, советую :) Единственное - клинике не хватает мобильного приложения.
Владимир Алексеевич
Сдавал тест на антитела к популярному сейчас вирусу. Быстро. Удобно. Информативно.
Виктория Князева
Отличный сервис, прошла обследование за 10 мин и быстро сделали справку на забег
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам!
Alina Alina
Круто тем, у кого Чайка входит в страховку, но я все равно рада, что узнала о ней за свои деньги: современные доказательные врачи строят предположения и назначают лечение иначе, быстрее и продуктивнее. Поэтому не придется приходить сто раз за много денег. В частности, именно рекомендации А.В.Подзолкова впервые дали положительные сдвиги после 4 лет моего бесполезного наблюдения у других специалистов. Это определенно лучший эндокринолог Москвы. Ещё важное отличие от других коммерческих клиник - оплата после, а не до приема. Причем предпочтение отдается безналу. Личный кабинет очень удобный, в нем отображается все точь-в-точь как в выписке. И записаться через сайт быстро и легко: не люблю звонить в колл-центр и потом пытаться на слух понять, удобны мне этот день и час или нет.
Альфа
Хожу сюда по страховке. Посещала клинику уже несколько раз, и на данный момент ни разу мне не навязывали платные услуги, ни разу не пытались раскрутить на деньги. Приём по записи, обычно принимают сразу, но бывали и ожидания до 20 мин. Если я перехожу порог услуг, входящих в страховку, об этом предупреждают заранее. Есть личный кабинет на сайте, туда приходят результаты анализов и тд. Врачи приятные, приветливые. Сама клиника чистая и светлая. Я переживала, что по страховке, возможно, качество услуг будет не очень. Но я рада, что у меня есть возможность ходить именно сюда.
s
sukkub9
Чисто, красиво, быстро. Молодые врачи. При необходимости диагностики отправляют в другой филиал
VS
Vlad Sh
Из плюсов: Удобное расположение - если вы работаете рядом, то это очень удобное место, как по расположению, так и по времени работы (можно записаться на прием до начала рабочего дня) Персонал - Приветливый, грамотный и адекватный персонал (как медицинский, так и административный). Организация приема - можно записаться онлайн на определенное время к нужному специалисту Из минусов: Цена - даже если у вас есть полис добровольного мед. страхования с возможностью обслуживания в этой клинике, то с вас могут взять дополнительную доплату за предоставленные услуги.