Магбургер

Ресторан быстрого питания
Д
Дмитрий1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Д
Давид1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Давид, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Светлана1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Василий1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Василий, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Андрей1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.