Бористом
Стоматологическая клиника
ООО Бористом
IG
Inna Ginik
Врач профессионал, принимает всех лично, делает все быстро и качественно. Цены весьма приемлемые.
ОП
Ольга Патюк
Нашла на сайте, написала, прием был в удобное для меня время. Все качественно и не больно ( я попросила без анестезии). Все доступно и понятно. Цены радуют. Рекомендую. Спасибо большое
ПМ
Пато Месропян
Всё было по делу,коротко быстро,бесплатная консультация,выписал таблетки,место аккуратное чистое,всё прошло хорошо👍
Ирина
Уже очень давно слежу за зубами под руководством Степана Арамаисовича. Считаю, что благодаря этому в моем предпенсионном возрасте все зубы на своих местах. А тут вдруг разболелись зубы, при том такое ощущение, что половина от всех. Бегом в Бористом. Доктор сделал рентген, определил, что надо удалять зуб «мудрости». Ну надо, так надо. Раньше зубы никогда мне не удаляли, может в детстве молочные, и то не помню. Дальше меня в операционную. Доктор сделал мне укольчик и сказал, чтобы дозревала, а сам начал готовить инструменты. Но так как любопытство мое под наркозом не пропало, посмотрела на инструменты и поняла, что сейчас я потеряю сознание. Степан Арамаисович это, похоже, заметил и надел мне какие-то оранжевые очки, как оказалось, волшебные: все у меня стало в розовом свете. Ну и начал со мной разговоры разговаривать. Заглянет в рот что-то там посмотрит, потом опять поговорим. И тут вдруг говорит: «Ну все, ванночки с антисептиком и звоните по самочувствию обязательно». У меня естественный вопрос: «А зуб когда рвать будем?». Ответ меня ошарашил: «Так мы его уже минут десять назад удалили»,- говорит мне доктор. Теперь мне понятен в прямом значении фразеологизм «зубы заговаривать». После удаления зуба чувствую себя прекрасно. Только вот не могу ответить себе на вопрос: это очки волшебные были, или доктор - Гений? Наверно, и то, и другое.
Виктория Кошкина
Цены дешевле, чем во многих стоматологиях. Пломба, поставленная в этом месте очень мешалась, пришла,чтобы ее подпилить, врач сказал его пломба идеально поставлена и спилил мне зубы на противоположной стороне. Теперь у меня ещё более неправильный прикус,чем был до этого. Стоматолог из другой клиники сразу обратила внимание на эту пломбу, объяснила, что она неправильно поставлена. А я в ответ рассказала, как сделал врач из этого места, она была в шоке.
Екатерина Фатхутдинова
Все четко, по делу, без лишних визитов и завышенной стоимости. Спасибо врачу!
Бс
Бористом, стоматологическая клиника
4 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.СТАРАЕМСЯ .
Андрей Шишов
Отличный врач. Бесплатная консультация. Фиксированные умеренные цены. Работу свою знает. Буду обращаться и впредь!
Ирина Белова
Очень хороший врач! Не помню его имени. Мужчина. Я пришла с ребенком маленьким на осмотр, не с кем было оставить. Нужна была консультация. А клиника находится рядом с домом. Думаю зайду, хотя бы спрошу. Врач хорошо меня принял и с ребенком, посмотрел, все подробно разъяснил и денег не взял. Там реально консультация бесплатная.