Спецнефтемаш
Научно-производственное объединение
ООО Спецнефтемаш
Андрей Лебедев
Нас очень впечатлило обслуживание клиентов в ООО НПО «Спецнефтемаш». Они помогли нам выбрать правильную продукцию для наших нужд и справились со всеми нашими вопросами.
ИП
Игорь Пострыгин
Уже на протяжении трех лет обращаюсь в компанию НПО Спецнефтемаш за трубопроводной арматурой. Мне нравится эта компания тем, что я всегда выполняют заказы вовремя, работают приятные сотрудники. Ценовая категория более чем устраивает.
Роман Никишин
Мне кажется, что в нашем регионе компания «СпецНефтеМаш» - это самый нормальный производитель резервуарного оборудования. Всегда быстро и качественно выполняют заказы. Однозначно советую!
Игорь Паромонов
Для того, чтобы оформить заказ на резервуар из нержавейки, оформил заявку на сайте. В тот же день со мной связался менеджер. Выполнения заказа также долго ждать не пришлось. Все понравилось! Советую!
Кирилл Егоров
Сотрудничаем с компанией СпецНефтеМаш уже долгое время. Сотрудничеством довольны: цены и качество полностью устраивают, с доставкой проблем не возникает. Советую!
Андрей Ручков
Заказал чугунную задвижку для трубопровода. В Спецнефтемаше сделали все на ура! Четко по техническому заданию и учли все пожелания. Замечательная работа!
Андрей Зотов
Обратились в данную компанию за подземным резервуаром для слива. Специалисты проконсультировали, дали рекомендации и оперативно поставили. Никаких проблем не увидел, все четко и в срок.Спасибо!
РМ
Роман Мошков
Заказывал подземный резервуар РГСП на 25 кубов. Сварка и металл качественный. Доставляют ТК за отдельную плату. В целом, доволен.