Улыбка
Парикмахерская
Diana Zh
Пришла на укладку в салон, около дома не рекомендую никогда и никому сюда ходить!) Мастера делают нормально, но просто разговаривают как будто ты к ним домой пришел и влез в их жизнь))) после мойки головы, встала и у меня вс штаны по низу были мокрые ! Никто не предупредил, что мойка течет итд Когда я начала спрашивать что это такое. На меня мастер на фото начала возмущенно поднимать голос!) цитирую - не она же эту воду на меня вылила. Администратору вообще просто наплевать на все. Ни слова ни сказала И в итоге место кайфа на укладке, я сижу вся грязная еще и виноватая!) Передо мной никто не извинился;)
Batyi Omushov
Откуда взяли таких парикмахеров? Впечатление, что они совсем не умеют стричь. Ужасный сервис — мастер постриг меня буквально за минуту, и это было далеко не профессионально. Во время стрижки я испытывал дискомфорт, волосы попадали внутрь футболки, что добавило неудобства. В итоге стрижка получилась настолько ужасной, что пришлось идти в другую парикмахерскую, чтобы исправить ситуацию. Я в шоке от такого опыта и никому не рекомендую это место.
👑Жалалов Кудаяр👑
Никому не советую, работают не за качество а за количество людей по быстрому пофигу подстригать и вали примерно звучит так
US
Utkirjon Shodiev
Очень плохо, хамское отношение, плохой персонал, грязно, ко всему этому плохо подстриг
Ник Е
350 мужская
Андрей В
Водили стричь сына ему 2 годика, сразу видно у людей есть большой опыт стричь маленьких детей. Будем водить и дальше.
Ka
Kazuar a
Они уже третий адрес меняют, а клиенты за Азимом перебегают.
Самийя Мирзоева
Обман,звонишь одна цена а после стрижки рождается Доп оплата🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DP
Dark Phoenix
Ходили с молодым человеком, постригли его быстро и симпатично, очень аккуратно, говорит, что мастер был общительный и позитивный. Цена очень доступная, а работа прекрасная. В общем, впечатления очень хорошие, как сама схожу, будет мой личный опыт.
Скотина *
Стригут за 10-15 минут. Быстро и качественно.