Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
Ремонт телефонов
Максим Супрун
Сломался разъём - обратился сюда. Ремонт произвели менее чем за 30 минут +гарантия месяц. Разъём теперь как новый. Мастер очень компетентный, исправил косяки с клеем после прошлых ремонтов. Очень доволен, получил пару советов как предотвратить поломки. Рекомендую
Мп
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
4 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались.
D
Dilanchik
Отвратительное место, на протяжении 3 недель кормили завтраками, обещали починить телевизор, но при каждом звонке говорили что заняты и обязательно перезвонят. Не рекомендую обращаться, если уважаете себя.
Павел Старовойтов
Отличная мастерская! Не очень опрятно выглядят залежи запчастей и техники-доноров. А чинит мастер хорошо. Только сюда и хожу.
Denis Denisovich
Это ужасное место 2 раза приходил туда за помощью первый раз просто похабно обслужили ноутбук не вкрутили все винты поцарапали .а сегодня пришел договорился в определенное время подойти ,мне говорят мастер свалил и трубку не берет а эту работу может сделать только он . Я говорю я же оговаривал время моего прибытия мне отвечаю ну такой нашь Мишка .после он решил перейти на ты оставь ноут на ночь завтра может появиться Мишка . 😨😨😨😨😨😨😨😨😨