Гармония
3.1
Получить кешбэк 750 ₽
3.1
Анна Мелехина
Выбрасывайте ваш солярий. 9 мин простояла , должна быть белая линия под лямкой, но видите сами))) брала крем 30х усилитель. Эффекта ноль
ВА
Валентина А
Посетила сегодня этот салон. Просто ВОСТРГ! Мастер Елена чудесными ручками сделала мне стрижку. Без лишних вопросов, посмотрела на мой рост волос, на их состояние. Выполнила стрижку так, как мне было нужно! Очень благодарна ей!Очень милая девушка администратор. Вообщем всё в этом салоне прекрасно!
Александра Райко
Салон сам не плохой,но вот мастера парикмахеры либо приходят сюда учится на клиентах, либо берут мастеров с низкой квалификацией ! Свекрови , которая вчера у них стриглась,оставили залысину,слижком близко к коже состригли с левой стороны , прикрыв ее челкой!
ИГ
Игорь Голубев
Выражаю благодарность мастеру Марине, очень хорошо подстригла.
AL
Artemida Lun
Хожу к мастеру Наиле на массаж уже месяц и я в восторге! У нее золотые руки, огромное ей спасибо! Мало того, что перестала болеть спина и отекать ноги, так еще и ушли объемы, появилась талия)) очень приятная девушка, всегда уточняет насколько комфортно ощущаю себя, рекомендую!
S
SHARF
Подстригли ужасно, не так как хотел
ВР
Виктория Резник
Решила дополнить свой отзыв 01.07.24 г. Жаль, что нельзя оставить второй отдельно. Хочу оставить отзыв мастеру маникюра и педикюра Эрмине — Золотые руки, аккуратная, слышит пожелания🍀❤️. Не один раз приходили и всегда довольны. Ни разу не порезала, хотя очень проблемные кутикулы(сосуды очень близко). Благодарю / Вчера 24.04.2023 года в 19:45 была записана на стрижку, т к сегодня планировалась важная встреча решила совместить полезное с приятным освежить кончики и получить укладку профессионала. Ранее стригла здесь Евгения, если не ошибаюсь и мне ОЧЕНЬ понравилось! А вот вчера ушла в дурном настроении и точно не рекомендую обращаться к данному «мастеру». Была стрижка - о ней ничего плохого сказать не могу, т к у меня всё максимально просто: длинные волосы и надо было убрать секущиеся кончики практически ровным срезом. Во время расчесывания я сначала подумала что мне кажется, что у меня путаются сильно волосы и дерет расческа, вообще у меня гладкие и послушные волосы. А вот когда начали сушить и я поняла, что мне не кажется, а по факту волосы по всей длине у меня топорщатся, магнитятся и пушатся, тут я поняла, что это треш!Во время сушки спросила мастера- использует ли она термозащиту, но она стала рассказывать о своих волосах, я опять намекнула, что ранее мне всегда сушили с термозащитой и дома я её использую, но намек так и не поняли. Когда было готово, я хотела убежать или перевести время назад и не заходить сюда( сказала мастеру о моем расстройстве, но она сослалась на холодную воду, а когда я спросила где укладка, опять сослалась на холодную воду. Настроение испорчено!Задала вопрос о цене и мне озвучили стандартную сумму, которую я оплатила, хотя и было дикое желание уйти без оплаты. На мое замечание, что мне и водой холодной мыли, и укладку не сделали, даже дома я сама так не сушу волосы, как это сделал «мастер»((отвратительно!Мои претензии сказала передаст старшей и мне перезвонят, но… не позвонили и не извинились даже спустя год!«Мастера» в салоне больше нет
МН
Михаил Никифоров
Мастер не соответствует своей классификации, нет приборов для стрижки, кроме ножниц, отвратительно выполняет работу, хамское отношение к клиентам. Не советую посещать данную парикмахерскую. 👎🤢🤮💩
АХ
Алина Хамидуллина
Стригли ребёнка у мастера Светы. Мастер стрижёт на 3, но самое печальное - это поведение с клиентом. Огрызается и психует. Очень нервный мастер. Впечатление о месте испорчено.