Кафетера
4.2
4.2
Денис Кораблев
Отлично готовят.
не дорого и в основном не вкусно.
ОС
Ольга С
Мое любимое кафе ! предложений много в ком-сити , но вкуснее всего и идеально по соотношению цена-качества именно в кафетере ! Хорошие спец.предложения , разнообразно .
УлиАнна Я
Хожу только на бизнес-ланч, про него и расскажу. Нравится, что есть неплохой ассортимент, примерно, три-четыре вида блюд на выбор. Порции хорошие, качество тоже радует. Цена 350-380 рублей. Сама столовая очень чистая, много посадочных мест. И бонусом программа лояльности: 10 ланч бесплатно
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, рады, что вам у нас нравится 🙏🏼
Kate Т
Очень вкусно и сытно. Цены очень лояльные. Первое, второе, напиток и салат вышло на 320 р.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас! И всегда ждем вас гости снова
Геннадий
Это заведение поменяло мое мнение о столовых. Все чисто, цивильно, уютная атмосфера. Меню, конечно, не особо широкое, но все мои любимые блюда присутствуют) А вот как все красиво укладывают на тарелке, будто в ресторан пришел. А цены на порядок ниже. Вкус блюд оценила бы на 5 из 5. Для меня достаточно специй и соли
Анатолий
Я бы и столовой не назвал это место, смело претендует на звание кафе. Ну, это мое мнение. Интерьер тут красиво оформлен, все выглядит стильно. Плюсик ставлю за чистоту полов, столов и приборов. Приятно кушать в таком заведении. Блюда очень вкусные, еще и на тарелку их красиво укладывают. Поставил бы 10/10
MS
Moscow Streets
Невкусно, недорого, небольшой обман в части бизнес-ланча, по итогу выходит ~400₽.
15 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось
darina.abasheva
В этой столовой всегда качественная еда. С удовольствием прихожу сюда на обед, интересный интерьер. Заведение находится недалеко от моего офиса в удобном месте. Меню не очень широкое, но меня полностью устраивает. По вкусу все отлично. Используют свежие продукты, ничего заветренного не было. В самой столовой всегда чисто и убрано.
Динара
Была впервые. Остались приятные впечатления. Уютное место. Совсем не такое, какой ожидаешь увидеть столовую. Блюда с ресторанный подачей. Меню компактное, но выбор есть. Вкусно перекусила. Ингредиенты свежие. Специями блюда не перебиты. Никаких неприятных неожиданностей на тарелке. В заведении чисто и опрятно. Это очень располагает. Приятное освещение в зале.
Amir Bb
Норм, комплексный обед недорогой и довольно съедобный
dx_vx
Если суп, то обязательно в нем будет много лука и других дешевых овощей. Зато в мясном супе практически не будет мяса Блюда не вкусные. И мясные, и рыбные и первое и второе. Впрочем это характерно для всех столовых группы компаний, которая владеет брендом кафетера