Филин
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Макс Мартынов
Сводил на стерилизацию кошку. 10 кошачьих лапок из 10. И цена и сервис и самочувствие кошки отличные! Спасибо
Сулайман Сатыбалдиев
Муизе прививку надо бы сделать повторно, надо съездить ещё раз
ОЕ
Оксана Евстифеева
Хожу сюда давно, отличные врачи, оборудование. Но сейчас здесь появилось божество- ЗАПИСЬ. Везде экстренных пациентов принимают без очереди, но не здесь. 10.05.25. диагноз, поставленный (здесь!) моей собаке - ОТРАВЛЕНИЕ КРЫСИНЫМ ЯДОМ. На даче у нее началась сильная рвота, перешедшая в рвоту чистой кровью. Рванула в Москву, сразу позвонила в Филин, в любимую клинику, которой полностью доверяла, описала ситуацию. Время 11.40. Мне предложили: записать можем на 18.30 !!!.Я просила пораньше, ситуация сложная. Так и быть, на 16.30 (!). На мой вопрос, что я могу сделать собаке до этого времени, мне ответили: НИЧЕГО НЕ НАДО делать.Мне б уехать в другое место, но я верила вам и все равно приехала пораньше. Собака вошла своими лапами, взвесились и мы стали ждать. Она легла.Поперек прохода. Ей стало хуже. Но весь персонал лишь перешагивал через нее со словами: "что ж ты так разлегся, дружок". Когда я сказала, что у "дружка" сильное кровотечение и ей плохо, в ответ быль лишь сочувствующие взгляды и все дальше шли по своим делам. На прием я ее уже заносила на руках. Ее взяли капать, но быстро отправили меня в "любую другую клинику", т.к. ей стало хуже. Время было упущено. Да я виновата, что не устроила скандал, не требовала приема или сразу не уехала отсюда. Но я с таким столкнулась впервые, растерялась, понадеялась на ваш профессионализм. В другой клинике сделали все, что могли. Но время... Я не хочу никого обвинять, называть и т.д. Но те кто работал тогда, может вспомнят маленькую черную собачку Боню, бессильно лежащую на полу у всех на пути и умирающую от кровотечения. Я с себя вины не снимаю, но ее смерть и на вашей совести. Вы - профессионалы. Девочку не вернуть. Я лишь хочу этим длинным текстом предостеречь владельцев: не повторяйте моей ошибки! Если у вас экстренная ситуация, не теряйте драгоценных минут, не приезжайте сюда. Здесь вам не помогут! Здесь - ЗАПИСЬ! P.S. все видео с камер и аудио запись в клинике есть. 11.05.25. Я - ваш постоянный благодарный (в прошлом) клиент.
НА
Наталья Андрианова
Все понравилось клиника хорошая
Аида Боочиева
Хорошие, добрые врачи. По записи, всё вовремя. Все объяснили, показали
ЗМ
Зоя Мазепа
Близко к дому. Пока все было хорошо в этой клинике и надеюсь при дальнейших посещениях все так будет отлично.
Каролина Перлина
Идти сюда бесполезно, они не принимают животных. Много тут таких комментариев, что животное даже не посмотрели так как у них запись. Как сказали в клинике, они считают что одно животное нужно смотреть целый час. Ни в одной другой клинике одно животное не смотрят час. Людей у них вообще нет. Ходят врачи с кружками, болтают. А животное посмотреть не могут. Не советую тратить время на поход в эту ветклинику, лучше сразу выбирать другое место. Интересно, как они вообще существуют с такой моделью. Судя по другим отзывам накручиванием ненужных дорогих услуг.
ИЕ
Ирина Еремина
Отвратительное обслуживание . Пришли с йорком, который задыхается . Первый вопрос «Вы по записи» мы согласились ждать в порядке живой очереди . Никто нас в итоге не принял, мы прождали час -всем было плевать. В недоклинике царит атмосфера полного пофигизма и безразличия . Все сильно заняты , полная запись но при этом ни одного человека с животными в коридоре нет !!! Уверена, подход к лечению такой же наплевательский
Филькина
Отличная клиника! Внимательный профессиональный персонал! Несколько раз посещали клинику с нашим котом, чётко поставили диагноз, назначили лечение!
Владимир Хрыкин
Профессионалы, хорошее обслуживание...
Ди Кри
Ходили ставить прививку, приняли вовремя, даже чуть раньше, все было хорошо, спасибо врачам!)
Фв
Филин, ветеринарная клиника
11 мая 2024, официальный ответ
Ди, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Вета Кош
Была с кошкой у дерматолога и очень понравилось всё! Диагноз поставлен, лечение назначено, кошка выздоровела! Всё понятно, чётко и по делу. Большое спасибо Михаилу Алексеевичу! Благодарим за помощь!!
ЮМ
Юлия Максимкина
Собака начала кашлять и болезненно реагировать на грудь. Прибежали в эту клинику за 30 минут до закрытия. Пациентов не было, 3 сотрудника, которые мило беседовали. В осмотре нам отказали, аргументировав тем, что уже закрываются. Предложили записать на завтра. Собачка мини породы, бывает, что каждая минута на счету. Но так называемым врачам, видимо, всё равно. Больше в данную клинику обращаться не будем.
СВ
Светлана Власова
Люди умоляем Вас!! Не ходите в эту клинику!! Если не хотите потерять своего любимого питомца. 26 мая 2021 г. привели в эту клинику свою любимую собаку Той-терьера. Собака была активной, гуляла, ела, пила. Только в последнее время стала много пить воды. Мы решили сходить в клинику «Филин» на консультацию. Через 3 дня после «убийственного» лечения врачами этой клиники собака слегла и стала отказываться от еды. Врачи а именно Парахин Сергей Юрьевич, Девиза Михаил Алексеевич, Смирнова Евгения Сергеевна, ставили каждый день новый диагноз. Делали кучу анализов, рентген, узи. И только тянули драгоценное время и назначали каждый день новые препараты и капельницы. Экспериментировали над собакой. Так как их непрофессионализм и не знания в медицине не давал им возможность правильно поставить диагноз и выписать нужные лекарства. Правильный диагноз был поставлен на 12 день убийственного лечения!!! Но было уже поздно. Собака за это время лечения умирала на глазах от таких экспериментов. Покрылась пятнами от убийственных доз лекарств которые выписывали данные врачи. У неё открылось внутренние кровотечение от этих же лекарств. Ее каждый день тошнило!! А в конце всех этих мучений ей ещё перетянули лапу после капельницы настолько, что ее маленькую лапку раздуло и смотреть на этот кошмар без слез было невозможно. В итоге всех этих мучений на 12 день эти врачи поняв, что собаке с каждым днём все хуже предложили нам проконсультировать в другом мед. центре. Просто переложив свою ответственность на более опытных врачей. Мы от всей нашей семьи Власовых хотим пожелать данным врачам ставить эксперименты на своих любимых и родных родственниках, детях, жёнах и мужей!!! Может тогда Вы поймёте что сейчас чувствуем мы потеряв нашего любимого члена семью из-за таких сволочей как Вы!!!!
АО
Александра Олейник
Обратились в эту клинику, чтобы стерилизовать кошку. Все прошло как надо. После операции нам позвонили и вернули кошечку в хорошем чистом виде. Дома чувствует себя хорошо, не стрессует после пережитого. Рекомендую клинику на 5. Персоналу и ветеринару спасибо!
Irina kota
Хорошая ветклиника. Понадобилось стерилизовать кошку, сначала пришли проконсультироваться - вежливый персонал, все очень подробно и понятно объяснили какие виды операций бывают, какие последствия, сразу назвали полную стоимость - в нее сразу входила как сама процедура так и стоимость материалов. После операции кошка уже на следующий день носилась по квартире будто ничего и не было:) Спасибо огромное за прекрасную работу!
Mister Revizor
Ходили на прививку, все понравилось, спасибо врачам за подробную консультацию!