French bakery se Delice
Французская пекарня
Н С
Очень все вкусно. Персонал молодцы, все очень четко. Плохо рассмотрела бейдж, замечательную работницу вроде звали Маша. Круассан с курицей и десерт с чиа очень понравились. Кофе топ! Благодарю!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Мы…
Софья Шейко
просьба научить молодого человека по имени Султан уважительно общаться с гостями. на просьбу разрезать багет, он сказал, чтобы мы взяли две. отказались, сказали, что если сложно, то мы можем если что самостоятельно разрезать. на что он ответил: ну я вам дам нож, вы багет разрежьте и себя не забудьте. ВСЕ В ПОРЯДКЕ?? я понимаю, шутка шуткой, но это уже прям перебор. неадекватное поведение абсолютно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей пекарни. Мы бы…
Была по работе в этом районе Москвы и зашла позавтракать. Осталась очень довольна и обслуживанием, и обстановкой, и меню. Девочки за кассой и бариста— умнички, работают быстро и слаженно. Помогли определиться с выбором, ассортимент такой, что глаза разбегаются. Круассан с красной рыбкой, тает во рту, латте арт был сюрпризом и эклер «Сникерс» были свежайшие и вкуснейшие. Буду рекомендовать друзьям и сама теперь чаще к вам в кофейни заходить, благо их много по городу. Всем спасибо, за сервис и качество.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Рады, что смогли сделать ваш день вкусным! Будем счастливы…
Алёна Ракина
Бабл ти оставляет желать лучшего. За такой же ценник в Питере пила нереально вкусный напиток, здесь же один лед и слабый вкус напитка. Расстроена(
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Очень жаль, что вы оста…
МХ
Маргарита Х.
Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и выпечка
Елена С.
Беру переодически круассан в ветчиной и сыром. Вкусно
ВЕ
Виктория Е.
Очень вкусно и всегда свежее, спасибо 💞
ЕТ
Евгений Т.
Оба павильона на м. Курская нравятся отношением к посетителям. Кофе мне очень нравится у них. 👍
МВ
Максим В.
Всё круто, но лично для меня многие напитки подаются очень горячими
Артем П.
Кофе по качеству как в OnePrice, а по цене приближенно к Сёрфу
ГФ
Галина Ф.
Вкусно
Infernal Hound
Пришли втроём за кофе и перекусить. Бариста мало того, что невкусно сделал напитки, так и после нагрубил, когда его попросили добавить сироп в кофе (этот сироп не чувствовался от слова совсем). После подслушал (зачем?) наш разговор и позвал подругу все же добавить этот сироп. А на кассе развернул её, сказав, что нужно вежливее разговаривать и нахамил напоследок. Спасибо за новогоднее настроение :))))
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей пекарни. Очень…
ТК
Татьяна К.
Все очень вкусно ! Немного дороговато, конечно, но стоит попробовать! Безумно вкусно!
МФ
Марина Ф.
Вкусная выпечка, в основном свежая. Хорошо упаковывают на вынос.
ВХ
Вадим Х.
Ужасный и не вкусный сэндвич
ЕИ
Елизавета И.
Вся выпечка слишком сладкая, но если хочется сахарную бомбу на завтрак, то подходит.
МЧ
Максим Ч.
Кайф что Круглосуточно
Владимир С.
Очень вкусный Раф с кокосовым сиропом!
Ален Сергей
Очень вкусные кофе, десерт без сахара очень понравилось нам. Там всегда чисто и красивый вид на улицу. Мы часто берем у вас торты просто слов нет.
6 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите еще, у нас вы всегда найдете самую свеж…
НО
Нурзия Орунбаева
Отличная пекарня ,очень вкусно готовят , пирожные просто нет слов 😍😋😋😋😋и персонал очень приветливый, рекомендую всем 😍😍😍😍
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим ваш отзыв, спасибо. Рады, ч…
ЕТ
Евгений Т.
Все зависит от места.на м.Курская отличное место. Мне нравится. И да есть проблема, что через какое-то время команда обновляется. И ей приходится учится всему заново. Мне пока везёт и новая команда отлично делает капучино (хотя они уже наверное можно считать и "старички" )
НБ
Наталья Баранова
Хорошая пекарня, кофе, чаи и лимонады все вкусные, которые брала. Но не всегда вкусные бутерброды. Выбор десертов большой, можно вроде и торты взять красивые. Частый посетитель )
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Вадим Ремель
Часто посещаю данную кофейню со своим коллегой, уютная атмосфера и не плохой кофе! Цена адекватные, рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Алина Р
Купила тарталетку с малиной и получила такой вот сюрприз.. плесень, серьезно? Всегда покупала их в этой сети, но это был последний раз.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, на почту reviews@sedelice.ru подроб…
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Кофе не пью, но хожу вместе с коллегами всегда и восторгаюсь витриной) Очень аппетитно всё выглядит, что-то пробовала, очень понравилось
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Narrow Birthday
Мне все понравилось,очень даже вкусно))я сама живу в Сибири и у нас так вкусно не готовят))
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дмитрий Б.
вкусно, разнообразно, можно взять с собой
ЛГ
Лада Г.
Вкусно.Быстро.Недорого.Много свежайшей вкуснейшее выпечки.Кофе на все вкусы.Удобно для быстрого перекуса.
СБ
Сергей Б.
Все нравится, но бывает что не остантся самой вкусной выпечки, могли бы учесть и чуть больше привозить.
АЕ
Артем Е.
Вкусный кофе, когда заказывали горячий чай бариста предложила нам стаканяик льда для охлаждения, очень приятно
Николай Киселев
Отличные пирожки.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Анна М.
Вкусный кофе и пирожки)
НБ
Наталья Б.
Неплохой кофе, но многое зависит от бариста) бонусная система, десерты - вкусно и приятно
Мара Малахова
Кофе изумительный, киш 4 сыра - просто чудесно. Приятно посидеть и пообщаться.
МШ
Мария Ш.
Продукция частично, попадается несвежая, крфе горчит
Евгения М.
Мне нравится кофе здесь и выпечка, но пекарня пекарне рознь! Не везде вкусно и вежливо.
Артем П.
Сендвичи дороже чем у конкурентов, но не вкуснее
ТИ
Татьяна Иванова
Мне нравится эта пекарня. Очень вкусные у них лимонады и тарталетки, на которые сначала подняли цены, а потом, удивительно, но снизили. Сотрудница помнит меня, доброжелательно приветствует.
Александра Каучакова
Хорошая пекарня, часто беру здесь чаи. Очень вкусные. Есть и готовая еда, удобно забежать сюда в обед.
ТИ
Таня Иванова
Выпечка, конечно, очень вкусная. Но персонал... ужасно. Спорят, кричат, создают очень неприятную обстановку.
Настасья Кочеткова
Много вкуснятина всякой. Ассортимент практически один в один в каждой точке, что радует, так как люблю брать одни и те же булочки. Красиво оформлено помещение в едином стиле, брендовые стаканчики, кофе насыщенный
Наталья Сивякова
Классная мини-пекарня. Есть хлеб, само собой разумеещеся, печеньки, пирожные, торты, круассаны, маффины, круассаны, сендвичи, чай кофе морс лимонады. Короче выбор и ассортимент офигенный для того чтоб перекусить. Кофе без добавок если, просто латте, 100р
Эльнара Сафина
Не вкусно это ладно , не тот заказ дают , это тоже ладно , но очень странное отношение к гостю , грубят спорят , кому то продают только в маске , постоянным без маски , не спрашивают нужен сахар в кофе или нет, добавляют сколько хотят ) больше сюда не зайду никогда и остальным не советую , вас обсудят при вас )))
Любовь С.
Самое спокойное из всех заведений. Вкусно, цены невысокие. Кусочек приличных размеров и приемлемого по вкусу чизкейка 130 руб. Большой ассортимент пирожков и булочек с различными начинками. Очень вкусны круасаны с вишней. Можно приобрести целый торт.
Nadezhda Mukhina
Купила штрудель яблочный- супер чёрствый, даже разогревание его не спасло( невкусно, яблок не чувствуется. Тесто ужасное. Но главное что этому штруделю не меньше недели было !!!
Alexander Willman
Найс, вкусные эклеры, не приторно, всё свежее, правда, кофе не пробовал, не могу оценить. Обогрев хороший, хоть и павильон.
Мари Чика
Продолжаю рейд по нижнему сусальному переулку. Кафе - пекарня Delice-маленькое, уютное, народу немного. Продавец-кассир один, но быстро обслуживает. Вкусный запах ванильного купуччино и много разных сладостей. Для такого помещения - глаза разбегаются от количества пирожных, тортов, десертов. Все они пытаются послать тебе свой воздушный поцелуй. Моё внимание привлекли эклеры - зелёные, жёлтые, красные. Взяла в итоге зелёный - фисташковый. Очень вкусный и нежный, мягкий, пальчики оближешь. Цена отличная - 70 рублей. Пирожные здесь от 40 рублей. Все аппетитные и сочные. Выпечка кажется мне вся свежей. Ещё брала пирожок с капустой и творогом, тарталетку с вишней. Всё можно подогреть - есть Печка. Работают по будням с 7-30 - существенный плюс для работающих рано утром и спешащих за свежим кофе с круасссаном. Здесь можно купить целый торт - Прага, медовик, тирамису, Киевский и так далее. Цены - от 400 рублей за торт и выше. Советую. Имбирным чаем запили и время на согреться осталось. Главное влезть в свой размер, а ещё важнее - в дверь. Выходить то, надо.
Любовь
Сюда я хожу частенько, когда хочу сладенького или просто побаловать себя. Мне нравится это место, выпечка всегда свежая вкусная, а запах стоит - не пройти мимо. Цены средние, есть и довольно дешевые кулебяки хороших размеров за небольшие деньги, есть дорогие десерты. Мне нравится у них всё, что я пробовала. А пробовала и кулебяки с капустой и с творогом, маффины классические и шоколадные, бутерброды с курицей и ветчиной, пирожное рафаэлло, круассаны с сыром, шоколадом и многое другое. Единственное, круассаны иногда бывают не напичканы начинкой, как этого хотелось бы :( Также в наличии у них имеется кофе, и есть место, где можно посидеть, немного неуютно,конечно, из-за прозрачных стекол во всю высоту стен. Еще один раз покупали здесь торт медовик. Всем советую его попробовать, это очееень вкусно. Советую всем, кто хочет вкусно и сытно перекусить :)