Fit-n-go
Фитнес-клуб
ЛБ
Любовь Березуцкая
Всем привет! Много лет не находила время на себя: работа, работа и еще раз работа! Но видно настало время и я решилась после работы зайти на пробную тренировку! Тренер Даниил не только тренер, но и супер наставник! Находит правильные слова, которые мотивируют на занятия! Поверьте, если вы любите жизнь найдите 30 минут на занятие в фитнес центре, а тренировка с тренером Даниилом улучшит вам настроение до следующего посещения.
ТЛ
Татьяна Лазаревская
Даниил — настоящий профессионал. Помог вернуться в форму, объясняет всё простым языком и мотивирует не сдавать позиции. Каждая тренировка проходит эффективно и результативно!
РИ
Рамис Ибрагимов
Даниил — отличный специалист! Грамотно составляет программу, мотивирует и помогает прогрессировать без перегрузок. Чувствуется, что он действительно заинтересован в успехе своих клиентов.
ТТ
Татьяна Толкова
Искала студию с удобным расположением и нашла именно эту — не зря! Хожу на тренировки к Даниилу и просто в восторге. Месторасположение идеальное, легко добираться. А Даниил — тренер от Бога! Он профессионал, который умеет мотивировать, всегда следит за техникой и находит индивидуальный подход. Результат не заставил себя ждать. Всем рекомендую!
ЛН
Людмила Никитина
Хорошая студия, с очень приветливым персоналом. Удобное расположение. Отдельное спасибо тренеру Даниилу Калиганову, мастер своего дела, подобрал отличный комплекс упражнений, тренировка проходит в удовольствие. Благодарю!
НФ
Наталья Фатеева
Занимаюсь с Юматовой Инной всего несколько месяцев, но уже в полном восторге от результата. Она внимательно оценила мой уровень, составила индивидуальную программу и бережно следит за техникой — ни одной травмы, только прогресс. Нравится, что тренировки всегда разнообразные, а объяснения простые и понятные. Отдельный плюс — адекватная мотивация и поддержка: на тренировку идёшь с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет системно и безопасно прийти к форме мечты.
Fф
Fit-n-go, фитнес-клуб
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады вашим результатам и гордимся вашей вовл…
Анжелика Кичилюк
Приятная атмосфера и персонал, очень приятно приходить после работы и тренироваться) так ещё и результат не заставляет себя ждать ;)
Fф
Fit-n-go, фитнес-клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! 😊 Нам важно, чтобы каждая тренировка проходила в комфортной а…