Я Самарканд
Кафе
3.3
3.3
Ирина Леонидовна
Че за глупости пишут, официанты душки просто. Еда тает во рту я такого шашлыка вообще не ела никогда. Музыка весело все понравилось. И безопасно .
Светлана
Место отвратительное, официанты хамоватые, антисанитария, столы в зале грязные, диваны затертые и чумазые, волосы в еде, оплата либо наличкой, либо переводом на карту, если дорого здоровье, то лучше обходить сие место стороной.
Хочу оставить свой отзыв, вчера гуляли в кафе отмечали день рождения , порции маловато , чек нам не предоставили ))) музыка где то в 21 ч включили, хотя мы с 17 ч пришли,по музыке полная фигня , включают какую то узб или тадж , только для своих , а то что мы просили и подходили к ним не раз, чтоб включили нормальную дискотечную , на нас ноль внимание. Отношение отвратительное…..
RN
Ruslan Nurdinov
хорошее атмосферное заведение! вкусная еда, учтивый персонал и главное уютно.
ТА
Тимур Ахадов
Не понравилась не еда, ни отношение к гостям. Порции маленькие и объективно не вкусные.
Лп
Лл пп
Очень вкусно
DU
Dm U
Маленькие порции, вместо коньяка наливают дешёвый коньячный спирт. Диваны и скатерти на столах с дырками от углей от кальяна
Илья Емельянов
Вроде атмосферно, честно говоря одних ковров мало для этого, обслуживание на троечку! Официант неразговорчив меню не информаьивно время ожидания не понятно, хотелось встать и уйти, но любопытство и чувство голода заставили остаться из блюд предложили ланч, цены не буду озвучивать потому что они тут не совпадают с написанным, и да карточку у вас попросят заменить наличными или переводом так что готовтесь. А в общем мне попались вкусные манты, но полупустые, мяса мало, но вкусный фарш и съедобное тесто, кухне твёрдая 5ка, повора молодцы.
Танцовщица из этого ресторана- самая лучшая и наипрофессиональнейшая из всех танцовщиц восточных танцев, которых мне приходилось видеть!!! Покойный маэстро Игорь Моисеев в благодарной гордостию за нея взирает на нея, говоря: о как жэ ж она безподобна и сверхсовершенна!!!!!!!! Пиплъ!!! А ваще то в ресторации приходят не только типо:пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salomon Ks
лагман не соотствует узбекскому лагману, принесли лагман вегетарианский, без мяса только овощи и лапша
Д Э
Ну такое себе. Точно место не для гастрономии. Официант хороший, но все такое не вкусное. Что плов, что лагман. Даже лепешка ё моё.
Farrux Bek
Всё вкусно рекомендую👍👍
Андрей Безденежных
Отличное место. Солидные порции за приемлемые деньги. Очень вкусный лагман. Остальные блюда тоже вкусные, но лагман - вообще ништяк. Вежливые официанты. Может плохо говорят по-русски, но все понимают. Приятный зал. Когда буду в этих краях всегда стану заходить сюда.
ВА
Вячеслав Алексеев
Тихое и уютное место для обеда или вечернего ужина. Еда очень вкусная, порции большие. Цены соответствуют качеству. Обслуживание на уровне. Рекомендую. Бизнес ланч на уровне)
Владимир Картечин
Не рискуйте. Не вкусно.
Александр Шорохов
Вкусно готовят! Здесь знают толк в мясных и овощных блюдах. И что приятно, совершенно не пафосное место.
Ксюша Бычкова
Сегодня впервые была в этом кафе.Все было просто супер.Нас встретили и предложили сдать одежду в гардероб,после прикрепили к нам официанта который предложил несколько вариантов где мы можем расположиться.Заказанные закуски принесли примерно через 10-15 минут.Все было просто замечательно,буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!Спасибо
Лариса К
Была здесь , очень понравилось! Весело .. еда вкусная очень . .. обслуживание отличное !
Евгений Верзаков
Цена, более чем, соответствует качеству. Порции большие. Лагман отличный, в салат ачик-чучук правда не положили чабрец и лук был белый, а не фиолетовый. Шашлык отличный, что из бараньей мякоти, что люля-кебаб. Так что не понимаю недовольство качеством еды некоторых посетителей. По поводу музыки и обслуживания особых замечаний нет. Все в пределах нормы.
ми
марина иванова
Я, Самарканд! Авиационная, 22 официанта не дождешься. баранина перемороженная и много времени лежала в уксусе, потому что тухлая. картошку жарить не умеют вообще какая-то тушено-вареная. водка - левак. пиво со стиральным порошком- такая пена на полбокала. НЕ Вкусно!!!официант украл мою трость. когда я отошла в туалет. а когда вернулась- сказали. что якобы не видели. цены за это г... – так называемую на еду завышенные. молодцы узбеки! поиздевались над инвалидом. пришлось добираться домой на такси. ходить то как без трости? на леснице ободранный сбитый ковер- можно голову сломать!!!! крайне ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ особенно к русским. Цены завышены неимоверно!!! ВЗРЫВ БЫТОВОГО ГАЗА в ЭТОМ КАФЕ https://svpressa.ru/accidents/news/205435/
Юлия Решетова
Отличная вечерняя музыка
Иван Борисов
Очень вкусная узбекская кухня, рекомендую всем попробовать. Тут вы найдёте именно национальные блюда, а не стандартное меню в кафе. Рекомендую плов, самсу, шурпа из баранины и жиз-биз! Последнее - баранина с жаренной картошкой чипсами!
Рада Шальвир
Администратор оооочень плохо относится к посетителям...в порция сильно обманывают-недокладывают..Короче вечер испорчен.Больще не пойдем туда...
Zayniddin Musayev
Офицыанты тупые. Обслуживание 0.
Dmitry Kushnir
Очень достойная кухня, советую попробовать манты!