Тайм авеню
Сервисный центр
3.2
3.2
Александр Стрижов
Качественный сервис. Все быстро сделали, все объяснили
РМ
Роман Морковкин
Часы на гарантии, отказали в ремонте. Объяснение простое - часы носили вот они и сломались. Камень баланса рассыпался! Это как?! Бренд idox. Не советую сервис
ufa russia
Обслуживался в этой мастерской и не раз. Претензий к сервису никаких нет, все очень грамотно. Мастера смотрят внимательно, покупал Maurice Lacroix Worldtimer - сложная механика, перед покупкой делали осмотр, часы на приборе показали хорошую амплитуду и точность! Подошло время их обслужить, поеду только в Тайм Авеню!
Vic O
Батарейку в часах меняли 1,5 часа, но как оказалось , они просто тянули время , через 1,5 часа ожиданий мне была сообщено , что механизм плохой и нужно его заменить и стоит это прилично , но при этом батарейку так и не поменяли , что вы делали 1,5 часа? Меняли оригинальный на плохой ?экспертизу буду проводить . так как в последнее время не действует ни один официальный сервис, только в тайм авеню, на самом деле это не так. Теперь не покупаю часы в тайм авеню, постоянно что-то случается. мало того вскрывали часы , в которых оказался китайский механизм , вот не пойму , вы его мне поменяли или завезли изначально некачественный товар , мне нужно было сразу часы отнести к официалам в сервис, так как часы вы изначально вскрывали для замены батарейки автоматически слетели с гарантии , хотя гарантию вы не давали, только свою. вообщем-то непонятная ситуация сейчас творится с вашими часами. Почему-то такого не возникает в других магазинах даже в связи с санкциями Раньше часы покупались только в тайм авеню, теперь где угодно, точно не у вас!