Победа
Комиссионный магазин
3.2
3.2
Тимур Г.
Ребята из магазина все показали и рассказали про ноутбук. Всё хорошо. Практически новый ноутбук по низкой цене. Рекомендую ломбард
os
ofball square
Хотела продать ноутбук, потому что купила новый помощнее. Написала по объявлению, прислала фотографии, мне его быстро оценили и сказали примерную цену. Приехала в магазин , ноутбук проверили и сказали окончательную цену. Довольно быстро, без очередей и цена адекватная, советую
Сергей Кармаков
26 декабря долго выбирал, проверял телефон. Не заметил, что экран держался на честном слове, проявилось это 30 декабря. Вечером этого дня пришёл, в надежде решить данный вопрос. В смене был напарник продавца, который продал смартфон. В диалоге, продавец по случайности проговорился, что экран отходил, о чём Павел должен был предупредить. Чего со стороны Павла не последовала. Я же в надежде, что приобрёл хороший телефон, оплатил его. 30 декабря, когда я пришёл в данный магазин, мне сказали прийти в смену Павла и с ним решать этот вопрос. Когда пришёл 31 декабря в магазин, рассказал об сложившейся ситуации. Данный продавец наотрез отказался решать возникшую проблему. В итоге, получается - я должен выбросить деньги на ветер, либо провести экспертизу. Сегодня надеюсь получу ответ с сайта, где я изложил суть проблемы. Есть 2 варианта решения вопроса возврат товара, либо проведение экспертизы, что скорее всего и придётся сделать.
ОП
Ольга Перевицкая
Продали сломанный Xbox за 5900. При возврате вернули только 4000. Технику либо не проверяют, либо бизнес на этом едет. Не рекомендую.
Балатбаева Айзирек
Хороший ломбард, но не идеальный
T
TikTok
Хороший офис и сотрудники но оценка техники подводит, хочется сумму побольше
Алексей Алексеев
Копейки предлагают за хорошую технику
Антон Тищенко
Толкнул ненужный планшет, получил бабки. Обращаться нужно с паспортом. Все сделали быстро, четко, без волокиты и проволочек. Плюсую
ИН
Илья Немцев
Точка полностью не соответствует политике" ПОБЕДЕ"как постоянный клиент пришел сегодня и ох... Ел такое чувство,что не в "ПОБЕДУ " пришел а в какой-то базар на рынке.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Эрик Жеенбаев
Здесь вообще то что продается
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Павел Шадрин
Безобразное отношения. Позвонил, объяснил, возьмёте ли на комиссию кнопочные телефоны. Сказали да. Приехал. Встретило туловище татуированное, разговаривающее через зубы. И оно сказало, такие не берем. Ну как то так.
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Афи Мол
Всегда грубые сотрудники! Отвратительное обслуживание! К клиентам на ты! Отвратительно!
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.