Троицкая детская городская поликлиника

ГБУЗ Поликлиника Троицкая
1.8
ВЧ
Валерия Чистова1 отзыв
Отвратительная поликлиника. Были сейчас на приёме (6.12.2025) у хирурга в 309 кабинете. Приехали снимать швы на ухе после травмы и столкнулись просто с таким грубым отношение. Это не медсестра, это кошмар какой то. Положила ребенка на кушетку, положив ему под задницу пеленку одноразовую, зачем не понятно, а при этом лицом уложила на грязную кушетку. Я попросила положить пеленку и под голову, с трудом, но сделали. Побрызгала чем то и стала дико тереть шов, я такого дикого ора не слышала даже когда когда ребенку зашивали это ухо. Дальше она взяла ножницы и на ощупь пыталась найти бантики от ниток. Я вышла, потому что смотреть на это не могла спокойно. Удалив 4 шва из 6 нам сказали ну всё, мазь наложим и можете идти. А остальные? На память что ли нам? На что медсестра мне ответила: да? А я вижу, что я всё удалила. 🤦🏼‍♀️ А я вот вижу по-другому. Просто ужас какой то. Да если б я только знала, что такую элементарную процедуру не могут сделать в этой поликлинике, поехала бы обратно в коммунарку. Так что будьте внимательны, кому вы доверяете своих детей!
Милана Алибекова1 отзыв
Ужасная поликлиника . Ладно в детском отделении нет врачей, что по деревням ездить надо, так и к педиатрам Ни дай Бог попасть . Такое чувство,что важно выполнить им план по Ковиду, ОРВИ, болтничным и прививкам. Сто раз пожалела,что прикрепила детей к этой поликлинике. Вызвала врача на дом,был отит и температура,отипакс ее помогал,а нурофеном сбивать не хотелось темперу, чтобы организм сам справилс с вирумом. Обычно отит проходит за день или два и отпакс помогал сразу. Приехал врач,выписал больничный, хотя просила не выписывать,так как отит быстро проходит,а впереди майские праздники итак. Позже увидела в электронной медкарте больничный на 7 дней, к тому же с припиской Ковид, которого не было и тест не сдавался . Никаких признаков орви не было даже,в ветрены день ухо продуло. Отит она подтвердить не смогла тоже из-за серной пробки . Здоровый ребенок 7 дней на больничном, а я должна сидеть дома.Пошла 5 мая подтверждать здоровье ребенка,чтобы закрыть больничный ребенку раньше времени, проверили ребенка подтвердили,что здров,а больничный закрывать нельзя...у нас Ковид по бумагам. Тоесть открывать здоровому ребенку больничный на Ковид могут без теста,а закрывать нельзя. Звонила 122,сказали,что закроют,если ребенок здоровВ этой поликлинике все время приходится доказывать,что ты не верблюд при отсутствии внешних и внутренних признаков верблюда. Убогость,а ни поликлиника. Буду прикрепляться обратео к поли в Ясенево там хоть компетенция чувствуется.
с
сэсэг3 отзыва
Были несколько раз на приёме к хирурга Михайликовой ТБ…. Это ужас!!! Я понимаю, что человек в очень преклонном возрасте, но зачем она тогда работает там? Освободите место, для хорошего врача! От этого же зависит здоровье детей!!! Оба случая, на гнойный абсцесс на шраме двухлетней давности утверждала что нет его. Хотя его видно всем, невооружённым глазом! Может, к человека со зрением что то? Но в 1 раз она нам отказала даже в УЗИ! И оба раза отказала в антибиотиках! Хотя абсцесс был виден и мне, и эндокринологу, и гинекологу, которые отправляли нас к хирургу! Оба раза, спасибо заведующей, она давала направление в больницу и там, его в тот же день оперативно всткрывали с диагнозом: Абсцесс мягких тканей! А этот врач, каждый приём, и по сей день, утверждает, что мы не её пациенты! Она не понимает, что не важно, где находится шрам и абсцесс: на груди или ноге, ЭТО ХИРУРГИЯ! Тогда освободите добровольно, место, для тех, кто понимает, не нужно рисковать здоровьем детей! Иначе вынужденна буду писать на вашу проф пригодность, по всем нашим приёмам и диагнозам. Теперь вынуждены ездить после её приёма в Троицк, где хирург сразу делает УЗИ и отправляет в больницу. Почему мы из за её проф непригодности должны ездить так далеко? Если мы прикреплены к этой поликлиннике и к нам диагноз, с которым постоянно нужно оперативное вмешательство?