Оборудование для общепита
ООО Китчен-Сервис
Вакансии
РВ
Роман Волков
Ни разу не разочаровался в этой фирме. Менеджер прекрасно знает свое дело, разбирается в кухонной технике, и главное, слышит клиента. А не живет на своей волне. При необходимости может даже порекомендовать аналог оригинальной детали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв
НЕ
Никита Елисеев
Я уверен, что это самый крупный поставщик ресторанного оборудования. Ассортимент зашкаливает, цены на любой бюджет. При этом есть оригинальные бренды и хорошего качества аналоги. Работают со всеми поставщиками РФ. Доставят хоть на край света))
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
МЛ
Марина Лагутинова
Работаю в сервисе. Обслуживаем кухонное оборудование. Китчен Сервис – находка для нас. Заказы делаем регулярно, и большие, всегда выполняют на 100%. Заказываем доставку через перевозчика, так как находимся в Волгограде. Можем пожелать только процветания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Виктор Куров
Работаю в сервисе по ремонту холодильного оборудования. Постоянно заказываю в этой компании запчасти и материалы для работы. Если приходится делать доставку из Европы, это делается в максимально возможный короткий срок. Надеюсь на длительное сотрудничество, сложно найти таких оперативных продавцов
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось
Игорь Гуранда
Хорошо работают ребята. Не знал, какие подобрать посудомойки. Обратился за консультацией. На меня потратили достаточно много времени, но была дана полная консультация по всем техническим параметрам. Очень демократичный подход, не навязывали самое дорогое. Цена - качество, отличная рекомендация. Вижу сопровождение заказа. На какой стадии доставки находится. Отличный сервис, проф команда
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
ВИ
Владимир Ильин
Заказал на сайте несколько деталей для тепловой витрины. Кафе находится в Екатеринбурге, с менеджером оговорили сроки доставки и перевозчика. Заказ мне отправили через ПЭК, все пришло по заявленному сроку в целости и сохранности. Поставка соответствует заказу, качественно и оперативно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам.
ТЛ
Тимофей Лобанов
Заказывал детали для кофе машины, все необходимое было в наличии, доставка пришла в кратчайшие сроки. Заказ выполнен на 100%. По цене - адекватно, по качеству – отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Игорь Лисичников
Спасибо огромное Китчен Сервис за оперативную помощь! Сломалась микроволновка с самого утра, а сотрудники приносят обеды с собой. Благодаря отзывчивому персоналу проблему удалось решить за несколько часов. Забрали с офиса деталь, мастер поставил. Опоздали с обедом всего на пару часов. Очень довольны сервисом!
Евгения Струмина
Заказали набор фарфора для ресторана — получили в лучшем виде. Посуда выглядит шикарно, качество огонь. Клиенты довольны, мы тоже.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся.
Анастасия Свиридова
Могу сказать, что команда здесь действительно заботится о клиентах. Консультация была очень информативной, и я получил именно то, что нужно. Теперь разбираюсь во всех фильтрах для воды)) Доставка тоже не подвела - быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Здорово, что теперь вы с фильтрами на «ты». Всегда рады вам помочь!
ЕЛ
Евгений Лозовой
Работали с этими ребятами по холодильному оборудованию — всё на высоте! Менеджеры знают своё дело, всегда готовы пойти навстречу. Цены адекватные, доставка молниеносная, все договорённости соблюдаются. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы отметили и знания менеджеров, и скорость до…
СЖ
Софья Жаринова
Товары получили в обещанный в срок! Заказ комплектующих для посудомоечной машины был быстро обработан менеджером, удобно, что все общение велось в мессенджере. Доставили транспортной компанией через 2 недели, поскольку ждали детали из Европы. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что доставка уложилась в срок, а общение в мессенджере было для вас удобн…
ГЛ
Гриша Любимов
Занимаемся ремонтом кухонного оборудования, постоянно сотрудничаем с компанией Китчен Сервис, у них все, всегда есть. Крайне редко бывают перебои с запчастями и деталями. В таких случаях всегда предлагают достойную замену , четко знают что чему соответствует. Оперативно, слаженно. Компания работает как часы. Один большой механизм. Рекомендуем. Спасибо за работу
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что вы цените нашу оперативность, ассортимент и гибкос…
Дмитрий Дударев
Недавно открыл кафе и пришлось искать надежных поставщиков оборудования и запчастей к ним, наткнулся на Китчен Сервис и они реально выручили. Здесь огромный выбор товаров, поэтому я нашел все. Цены приемлемые, доставка быстрая и надежная, поскольку все упаковано было на 5+. Ребята приветливые и грамотные.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с оснащением кафе и подбором необходимого оборудова…
Валерий Климов
Ребята из Китчен Сервис просто молодцы! Заказал у них оборудование для ресторана, и не пожалел ни разу. Ассортимент огромный! Все подобрали быстро и грамотно, привезли оперативно. + Проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать наиболее подходящее оборудование. Ну и как без них теперь?))
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что остались довольны ассортиментом и сервисом. Всегда готовы помочь…
ВИ
Валерий Игнатов
Отличный поставщик. Всегда найдут нужные запчасти, даже когда другие фирмы уже опустили руки. Надежный партнер в любое время.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
ИГ
Игорь Гончаров
С Китчен Сервис у меня никогда не было проблем. Они всегда идут навстречу клиентам, решают все вопросы быстро и эффективно. Была у меня один раз спорная ситуация с заказом, решили в мою пользу.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💛 Мы стараемся 🤝
Михаил Клюкин
Обалденно обставили нам кухню в кафе. Вся техника новая, работает отлично. Сами весь проект составили по нашему бюджету
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Артём Иванцов
Доволен качеством товаров и уровнем обслуживания в Китчен Сервис. Оборудование надежное и служит долго, что дает нам возможность экономить на ремонте и обслуживании, сотрудники всегда вежливые и грамотные.
Максим Бирюков
Фирма без преувеличения гигант по оборудованию для общепита. Посуда, техника, все есть. А главное доставляют быстро, тьфу тьфу пока меня еще ни разу с этим не подводили😅
Анна Пронина
Далеко не новичок в бизнесе общепита и знаю, что хорошее оборудование, это залог успеха. С ребятами работаю уже несколько лет. Очень радует их быстрый сервис и качественные запчасти. Отдельный респект менеджерам, всегда помогут, подскажут, расскажут.
ИС
Иван Селиванов
Честная компания. Сотрудничаю с ней уже более года, ни разу не подвела. Индивидуальный подход, гибкие прозрачные цены, оперативная доставка товаров, есть точка самовывоза и товары в наличии. Побольше вам довольных клиентов!
ЛЗ
Леонид Зорин
Компания, которая заботится о клиентах. Так получилось, что моя сотрудница перепутала и заказала не ту деталь для холодильника, обратился с возвратом в магазин. Был приятно удивлен быстрой заменой! Респект!
КШ
Кирилл Шестаков
Китчен сервис – не просто магазин, здесь можно получить консультацию и рекомендации от профи. Не ожидал такой внимательности к деталям и клиентоориентированности. Благодарю! Так держать!
Николай Крылов
Месяц назад приобрел у ребят 3 кофемашины для сети кафе по совету знакомых. Все было доставлено компанией Деловые линии в должном виде и оперативно. Цены доступные, техника работает отлично.
Айрат Омаров
В Китчен сервисе можно найти запчасти даже для редких моделей техники. Со слов менеджеров, у магазина налажены связи со всеми российскими поставщиками. При необходимости предлагаются на 100% подходящие аналоги. Поэтому здесь вы всегда найдете нужные детали.
Иван Кайгородцев
Все бы так работали…При заказе запчастей возникла путаница. Шильдик, который мы отправили для подбора, оказался неправильным, и в итоге мы получили не то, что нужно. Тем не менее, менеджеры решительно взялись за исправление ошибки. Быстро нашли нужную деталь и без проблем произвели замену.
В.
Валерий .
Взял у них оборудование для своего кафе. Все понравилось: и доставка быстрая, и качество на высоте. Особенно порадовала работа службы поддержки, все подробно объяснили, помогли с выбором. И цены приемлемые. Рекомендую.
РА
Руслан Алиев
В начале марта покупал запчасти для кухонного оборудования в Китчен Сервис. Сначала прислали неподходящую деталь, но после обращения, быстро исправили ситуацию. Уважаю такой подход к работе, не ищут виноватых, а решают проблемы здесь и сейчас.
СХ
Сергей Харитонов
Мой гриль AIRHOT начал сбоить, и мне срочно понадобилась новая деталь. Заказал на сайте, все очень понятно и просто организовано. Никаких сложных форм и длинных регистраций. Выбрал, что нужно, оплатил, и готово.. Да и доставка оказалась быстрой, несмотря на то что я живу на Урале. В общем, рекомендую.
ЕВ
Есеня Варинова
Большой ассортимент, качественные товары. Услугами пользуемся периодически. Однозначная рекомендация
Марина Беляева
Хороший выбор запчастей и комплектующих для кухонного оборудования. Всегда своевременная доставка и профессиональные консультации.
ГВ
Глеб Васильев
Все качественно и по делу! Оборудование прислали в срок. Доставка быстрая, не заставляли ждать себя. К качеству тоже не придраться. Будем заказывать ещё
Валентина Калинина
Заказывали здесь стаканомоечную машину для кафе. В магазине хороший выбор кухонного оборудования и цены адекватные. С доставкой всё ок. В целом, от покупки остались только положительные впечатления.
Татьяна Гришина
Большое спасибо менеджеру магазина, что помог мне с выбором. Ассортимент в магазине очень большой, цены доступные.
Андрей Кардаутов
Несколько раз приобретали именно здесь запчасти для профессионального кухонного оборудования. Не могу не отметить, что качество достойное, доставка оперативная и цены разумные. Всем рекомендую.
Шон Джон
Неквалифицированные сотрудники, говорили, что искомая запчасть точно в наличии, впоследствии выяснилось, что её нет, зря потраченное время.
Алексей Семилуцкий
Отвратительный сервис доставки, договорённости не соблюдают. Обещали переместить со склада в течение 2-3 дней а по факту создали заказ в сдек только через неделю и то потому что я позвонил и поинтересовался как там дела с отправкой. Попадает теперь это всё на праздничные дни. Больше не буду обращаться в этот магазин. Дно. Все претензии пишите на почту мне сказали. Как деньги брать первые а как потом выходить из сложившийся ситуации пишите на почту. Спасибо
ДП
Дмитрий Полянских
Молодцы. Всегда все найдут и подбитую. Любые запчасти. Менеджер Катя вообще молодец !:)