585 Золотой
Ювелирный магазин
4.3
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.3
Алина Б
Спасибо большое, очень вежливый персонал. Посоветовали кольцо по выгодной цене. Очень приятно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы признательны вам за высокую оценку 😊 В 585*Золотой при покупке золотых украшений с…
Алина
Мы с мужем решили отметить наш совместный юбилей покупкой ювелирных изделий. Мы отправились в ближайший к нам магазин- это был салон 585. Нас доброжелательно поприветствовали и предложили большое количество серёжек на различный вкус и бюджет, так как я хотела именно выбрать серьги. Тут мы смогли найти именно то, что искали. Персонал был очень вежливым. Откликался на нашу просьбу показать те или иные изделия, отвечал на все вопросы, рассказывал о золоте и давал полезные советы. В салоне довольно чисто, а также приятно, что предлагают приобрести товар по акции или скидке. Сейчас я ношу эти серёжки с удовольствием, они оказались высокого качества, красиво переливаются феониты в них и никаких аллергических реакций или дискомфорта я не испытываю.
DY
Dima YUDA
Отличная ювелирный, советую всем посетить, не пожалеете, мы остались довольны, отдельное спасибо консультантке Юлии
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете 585*Золотой. Копите бонусы, применяйте клубную карту и мы вернем…
Марина Мальвина
Абсолютно невежливые и неприветливые продавцы в отличие от магазина на Арбате 25.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт общения с…
А💙
Аннуш 💙
супер девочки супер магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. В магазинах 585*Золотой при покупке любой оптики заберите подарок за 1 рубль. Ждем вас снова 😊
Анна Поделинская
Спасибо Маргарите и всей смене за муки выбора подарка для меня. Очень вежливые и обходительные сотрудники🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите еще и заберите брендированный футляр при покупк…
Елена Карцева
Потрясающий сервис и персонал! Все подобрали, помогли, упаковали! Приятно приходить сюда!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы 😊 Успейте воспользоваться бонусами с клубной…
burningskull
Сделала заказ через интернет, 29.02 получила, товар не соотвествовал заявленому(не верный размер), в тот же день сделала возврат. И дальше началось, курьер забрал посылку, она была доставлена, возврат одобрен 10.03 и на этом все, свои деньги я так и не увидела. В личном кабинете статус не меняется, служба поддержки не указывает никаких сроков, не отвечает ни на какие вопросы, просто пишут 2 месяца, что у них тех. неполадки, ждите... У меня просто нет слов, собственно как и моих денег! В общем, не заказываете ничего из этой компании или готовтесь попрощаться с деньгами, в случае если что-то не так...
ТГ
Татьяна Горчакова
Хамское отношение сотрудников к покупателям. Сотрудница когда отдавала заказ разве, что только не швырнула его. Ни о каком осмотре изделия или упаковки перед оплатой заказа.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем благодарны, если вы напишете нам в T…
Иван Д.
Отвратительный магазин! Невозможно вернуть часы! После получения часов выяснилось что. Нет фирменного гарантийного документа производителя и не родная упаковка! Отсутствует инструкция пользователя! Соответственно нет информации о дате выпуска, сроке эксплуатации и сертификате безопасности! Решил вернуть это "чудо". Потому как расчитывал получить новые часы, а не "нечто", неизвестного года происхождения и выпуска! Заявление о возврате заставляют сделать через "личный кабинет", но он не работает! По телефону мне дали адрес для возврата. Я привез изделие в магазин и написал заявление на бумаге, у меня его приняла управляющая! Но это "не по правилам", как оказалось!! Я написал на почту компании! Я сделал ДВА устных заявления на "горячую линию"! Но нужно ТОЛЬКО через личный кабинет, как мне заявляют "менеджеры" магазина! Невероятно! Но "правила" магазина выше ЗАКОНА о торговле и лояльности к клиенту! И достучаться невозможно в этой бесчеловечной сети, правила который выше ЗАКОНА! Заказ № 2305151100273.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы уже разбираемся в сложившейся ситуации. В ближайшее время свяжемся…
МФ
Мария Фролова
Всегда выручают до зарплаты . Пользуюсь услугами переодически . Оценка всегда радует . Быстро , качественно , профессионально . Очень удобно то, что можно выкупить онлайн , и позже приехать затрать изделие . Спасибо , что вы есть 585 !
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали 585*Золотой. Воспользуйтесь баллами с клубной карты и увеличьте…
AP
Anna P
Пришла за кольцом 4 мая вечером и при приобретении консультант сказала, что абсолютно точно можно будет уменьшить размер на следующий день. Я несколько раз переспросила точно ли завтра мне его уменьшать, успеют ли они за день это сделать. Меня заверили, что проблем не возникнет, и кольцо будет уменьшено уже завтра, 5 мая. Я прихожу 5 мая с кольцом, и ювелир мне говорит приходить через несколько дней. Я консультанту говорила несколько раз, что я улетаю 5 мая ночью и прийти в другой день не смогу. Поэтому так важно было подогнать размер под мой палец именно 5 мая. На что мне развели руками и сказали, что сдать я его не смогу. Так же ювелир сказал, что в моем городе мне не смогут уменьшить размер кольца. Поэтому убедительная просьба, пожалуйста, пусть консультанты убеждают покупателей в чем-то, когда сами уверены на сто процентов. Мне теперь с большим кольцом что делать? Менять на то, что мне не нравится? Или искать лично в своем городе где бы можно было его уменьшить?
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Разберемся в этом вопросе. Мы хотели бы предлож…
Софи
Купили в подарок племяннице красивую подвеску с буквой) Внимательные продавцы, приятные девочки подсказывают по новинкам)
Алеks Kostenko
Хороший уютный магазин! Есть ювелирный мастер и ломбард. Не далеко от метро это плюс
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете 585*Золотой😊 Каждый месяц в любом магазине нашей сети начислим…
Kristin7
Хороший ювелирный из среднего ценового сегмента. Есть неплохие модели, но больше всегда классических. Что-то оригинальное сложно найти
A
Alexander
Сеть мошенников
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – во всём разберёмся.
Malinovsky Valery
супруге моей сложно подобрать серьги, мочки маленькие, не все подходит что нравится визуально. Здесь нашли что ей пришлось в пору
Alex Borz
Обаяние сотрудниц не даёт шансов уйти пустым!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Дарим бриллиант с установкой при покупке золотых украшений! Приходите в гости 😊
ГГ
Галина Галина
Отвратительный сервис
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения подробностей.
Константин
магазин советую. выбор большой, цены доступные. консультанты адекватные. очень часто бывают скидки и акции.
Максим Щербин
Вежливый, общительный персонал. Хотела сдать цепочку, но в итоге решила обменять на серёжки. Большое спасибо девочкам, работающим в ювелирном магазине и ломбарде, за помощь в выборе, терпение и полезные советы.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. В 585*Золотой используйте бонусы Спасибо от Сбербанка и при…
MM
Mos Man
Купили кольцо и на 2 день выпал камень продавец и менеджеры уверяли, что мы сможем обратиться в любой городе по гарантии, и на горячей линии они так же гоаорят, что сеть одна можете обратиться в любой магазин, ро фаету говорят ехать в магазин за 800км, там помогут и то не факт. Сеть ужастная, лишь бы купили эти побрикушки и все, никакой гарантии и поддержки клиента, продавцы милые только вл время продажи. Никогда ничего там не покупайте, выбирайте лучше менее распиареные ювелирные магазины! Ужас, а не сеть магазина! Испортили свадебное настроение!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. По вашей ситуации согласован обмен, денежн…
rushana
Хороший магазин, большой ассортимент, часто действуют скидки. Обслуживание нравится, девушки активно помогают в выборе. Покупала здесь не только себе украшения, но и в подарок. И все довольны, я вам скажу)
ОС
Ольга Соболева
уже несколько раз покупала тут украшения, по качеству нет вопросов, хорошее
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете "585*Золотой" :) Прямо сейчас на нашем сайте 585zolotoy…
Сергей Балканов
Работают сплошные хабалки. Никому не советую приобретать здесь продукцию.
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения магазина…
Цветочница
Брали здесь серьги в подарок. Выбор большой, и с драг.камнями и просто золотые. Мы брали не себе потому выбирали более классические. Подарок пришелся по душе.
Николаева
Хороший выбор ювелирных изделий, всегда качественно сделалаи, брали несколько раз на подарки и всегда нравилось!
Panasenkova Jul
классный магазин, система скидок, накопительные бонусы - очень удобно особенно накануне праздников. меня выручает))
perminalexei252
За 3 недели до юбилея матери решили купить подарок – золотой браслет. Недолго думая, зашли на сайт компании 585 Золотой, т. к. знаем эту компанию не по наслышке, покупали там обручальные кольца, которые по-прежнему красаются на наших руках. Оформили заказ на сайте с доставкой на дом.
Олег Степанов
Кольцо у жены почернело, золотое(вроде как должно быть). Еще и аллергия началась на пальце, хотя раньше никогда ничего подобного не было
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши изделия подлинные, подтверждением этого является клеймо пробирной палаты РФ и…
Юрий Мишин
Большой ассортимент украшений,всегда есть скидки,скидки по бонусной карте.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку. Каждый день мы делаем все, чтобы наши клиенты оставал…
Оля Кривко
Магазин на Арбате. Продавцы не заинтересованы! Зашли поменять кольцо, подошли к продавцу. Она сказала «сейчас позвоню начальству» . Стоим уже 15 минут, а она стоит разговаривает с другим продавцом. Начальству так никто и не позвонил. Прошу предпринять какие-то меры к продавцу Арфении(уволить). Я очень не довольна работой этого магазина.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – сделаем…
Eugene Evstafiev
Большой выбор, хороший сервис
21 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
kondakova.angelina
продают честную ювелирку! и хорошие цены всегда. с магазином знакома уже многие годы. и девушки продавцы всегда хорошо общаются и помогают сделать выбор
Сысоева Марина
Прекрасное обслуживание. Девушки симпатичные, общительные. Помогли колечко выбрать очень красивое. Лучшие!
Даньков
Кольцо покупал девушке в этом магазине. Он известный, это раз. Цены нормальные, это два. Ну и ассортимент широкий. Понравилось, как меня обслужили. Девушка продавец любезная.
Юлия Залевская
Милые серьги(Артикул: 2690077), по очень привлекательной цене. Подойдут деткам. Совсем лёгкие. Золото и серебро, красиво сочетаются. Понравилась модель, красиво и удобно!
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор ювелирного бренда "585*Золотой". Ждем вас в наших магазинах!
Алина Павлова
Хорошее золотишко можно купить у них, а главное есть скидки всякие примочки интересные покупателям, как замануха. Но мне нравится))
pereto4kinatanusha4
Решила подарить кольцо маме на юбилей. Нисколько не думая, пошла ваш магазин, так как являюсь постоянным покупателем. Увидела симпатичное кольцо со скидкой в 50%. Быстро нашла нужный мне размер. Немного пройдясь по магазину, приобрела подарок и себе. По итогу на сумму, которую хотела потратить на подарок маме, смогла найти изделие по душе и себе.
Людмила Карпова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре из салона Золотой 585 на Арбате. 13 июня, так получилось, меряя кольца я оставила на витрине своё, и не сразу вспомнила о нем, а когда вспомнили, то уже было поздно, кольца не было. Кольцо не из дешевых, особенно ценное для меня. Я была просто в панике! С нами работали две девушки, только одну запомнила, это Александра, она сделала всю работу за полицию, по горячим следам нашла того, кто ушёл с моим кольцом, даже номер телефона, полиции оставалось только позвонить нарушителю. И моё колечко вернулось на мой палец! Большое спасибо вашим сотрудникам, в особенности Александре. Она не только помогла найти потерянное кольцо, но и помогла с выбором украшений. Я пришла за одним кольцом, в итоге, ушла с парой колец и золотым кулоном. Буду рекомендовать ваш салон. То, что такие ценные кадры работают в вашем магазине, говорит о многом! Большое вам спасибо!
27 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Переточкина
Я просто обожаю гвоздики из золота с бриллиантами. Розовое золото гвоздик закручивается! Так что они у вас точно не потеряются. Смотрятся мило, и к деловому костюму, и к платью подходят отлично, так как сдержанные, но блистают очень ярко и красиво. Золото не тускнеет, ношу часто и не ухаживаю особо за ними.
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Ждем вас в наших магазинах!
Sergey Kapustkin
Недавно купил себе здесь часы Talant. Брал с металлическим ремешком, основательные и массивные, качество отменное! Выглядят очень солидно и подходят под любой стиль одежды.
Влад .
Впервые зашел в ювелирный магазин и очень рад что именно в этот! Покупал золотую цепочку, цена вполне устраивает, аллергии нет, замочек отличный, по качеству вообще вопросов никаких нет!
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор ювелирного бренда "585*Золотой". Всегда рады видеть вас в наших магаз…
Nadezhda Karpukhina
Изначально не планировала что-то покупать, просто только-только купила себе новое вечернее платье, думала зайти, осмотреться по ценам. И увидела его! Кольцо с топазом! Было ощущение что, если не возьму его прямо здесь и сейчас, то оно не достанется мне никогда! Я в него влюбилась с первого взгляда - крупный камень, чистый голубой цвет, смотрится отлично! Ещё и скидка 50% - вариантов не было, конечно же, взяла. И не пожалела: и в будние дни ношу, и на торжество надеваю! Очень довольна покупкой. Спасибо!
kaminskayaekaterina83
Я очень рада что однажды зашла именно в ваш магазин. Ни минуты не разочаровалась. Очень богатый ассортимент товара, как серебра, так и золота!!! Комфортные магазины, прекрасный сервис, продавцы помогут посоветовать и оценить. Сразу оформила себе карту и получила бонусы на 10000 рублей. Заранее скажу, что без карты покупать там очень невыгодно, цены с картой и без сильно различаются. Она накопительная, при покупке начисляются бонусы, еще есть какие-то дополнительные подарки и бонусы на день рождения. Очень красивое оформление покупки. Можно сделать идеальный подарок для любимого человека! Определенно советую любителям качественных, недорогих ювелирных изделий.
Tamara Kamlenkova
Я вот решила мужу подарить золотую цепочку на день рождения, но не знала где, а подруга посоветовала посмотреть в «Золотом». Она тоже мужу дарила цепочку золотую, сказа что уже больше года носит, ни царапин, ни потертостей, а главное золото не почернело. Для начала нашла сайт, цены даже немного удивили, много изделий и за приемлемую цену. В итоге цепочка мне вышла даже дешевле чем планировала, теперь подумываю взять себе часы Talant. Выбор часов здесь довольно приличный, учитывая все таки, что это в первую очередь ювелирный магазин. Посмотрим, как золото проявит себя в носке, мужу понравилась!
Стоцкий Eug
Ставлю 5ку. Помогли выбрать колечко для любимой. Девушки продавцы очень внимательные, большое вам спасибо.
Konstantin Petrov
На данный момент сложно представить человека среднего класса, кто бы не знал что за 585 и с чем его едят. Обслуживание хорошее. Продавцы приятные. Года четыре назад покупали вместе с женой кулон и серьги с цветным напылением по серебру, к её определённому платью, нареканий нет, живы до сих пор, правда носит она их редко, камни все также сверкают, всё выглядит как новое, серебро хорошего качества, что доказано временем. У неё также есть пара серег и цепочка с подвеской из белого золота, покупала где-то 3-4 года назад, тоже все прекрасно живет и по сей день. С золотом все отлично, камни не выпадают. Желтое золото (кольца и серьги) 585 пробы не темнеют, мне кажется никогда и не потемнеют. Я не профи чтобы утверждать о плохом или хорошем качестве изделий, более точную информацию вы получите если отнесете ваши изделия профессиональному ювелиру. То что мы здесь покупали нас полностью устраивает.
Svetlana K.
2 года назад случайно наткнулась на ювелирные украшения компании Золотой 585, когда искали с будущим мужем обручальные кольца. Перед этим посетили около 10 разных магазинов, выбрать ничего так и не смогли, где-то не устраивали цены, где-то начитались плохих отзывов, либо просто не могли найти подходящие кольца. Здесь, в Золотом, стоит отметить что выбор просто огромный. Т.к. покупали здесь первый раз, очень боялись быть обманутыми, ибо цены здесь недорогие в среднем, что, как правило, обычно настораживает. В общем на свой страх и риск купили кольца из белого золота, т.к. был большой выбор и, конечно, дизайн украшения. А также решила еще приобрести серьги и часы здесь же, но вот что-то не давало мне покоя. Я решила развеять свои сомнения и отнесла кольца знакомому ювелиру, чтобы определить золото это или нет. Ювелир меня заверил, что это действительно золото. После чего я успокоилась и могу спокойно радоваться своим покупкам.
Konstantin Peretyatko
Я теперь определенно точно уверен в этом магазине. Я для своей любимой прикупил дорогущее кольцо (правда примерно такое же стоило на восемь тысяч больше в другом магазине). Показал его брату до того, как подарить. Он меня испугал что читал в интернете о 585, что там типа всё разваливается, или что это подделка. Вместе с ним отправились в ломбард, где наш очень хороший друг оценщик сразу вынес свой вердикт о том, что и камень, и золото являются абсолютно настоящими, проверил на прочность, и с уверенностью заявил, что этих денег полностью стоят. Вот уже полгода девушка носит это кольцо и ничего не отвалилось! Ни капли не жалею о том, что выбрал этот магазин! Следующий подарок буду делать своей маме, теперь у меня есть бонусная карта, так что выбор магазина лично для меня очевиден!