Familia
4.4
Вакансии
4.4
Маргарита Корчагина
Скинула два размера и ничего старое не подходило. Здесь смогла купить всё необходимое и не разориться. Джинсы на новый размер, блузки, платья, верхнюю одежду. Всё село идеально, качество хорошее. Приятно носить новые вещи и видеть результаты своих трудов. Подруги говорят что я помолодела и похорошела. Правильная одежда действительно меняет внешний вид.
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Арина Ковалёва
После покупки остались только положительные впечатления - удобно, выгодно и без лишней суеты.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МХ
Марина Харитонова
Я всегда мечтала о красивом чайном сервизе, но цены в салонах кусались. А тут нашла именно то, что хотела: тонкий фарфор, изящный рисунок. Теперь чаепития стали маленьким ритуалом. Дети смеются, что я подаю чай по-особенному, но всем нравится.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МШ
Мария Шалыгина
Обслуживание можно назвать четким. Девушка на кассе справилась с покупками быстро, аккуратно сложила все в пакеты, пожелала хорошего дня. Улыбка и спокойный тон тоже добавили приятного впечатления.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена Молотова
Покупаю здесь и детям, и себе. В последний раз взяла дочке куртку, а себе джемпер от Mango. Магазин удобный, чистый, можно пройти с коляской.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алина Карлова
Люблю, что здесь можно найти что-то стильное, не тратя целую зарплату. И выглядеть при этом на миллион.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Аленка Окружная
Магазин стал для меня приятным открытием. Люблю, когда есть выбор, но не давит обстановка. Здесь все продумано: и раскладка, и навигация. Купила недавно кардиган и юбку - классные, удобные, не перекошенные после стирки. Также взяла поднос и свечу - такие мелочи радуют особенно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Семенова
Нашла стильный тренч от Lime. Фасон современный, длина та самая, которую хотела. Ношу второй день, чувствую себя уверенно и довольна, что урвала по такой выгодной цене.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Р
Роман
Быстрое обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Семенова
Магазин удобный и просторный. Помимо одежды, покупаем здесь товары для дома.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Воробьёва
Срочно понадобился спортивный костюм для ребенка. Вечером зашли в Фамилию, купили костюм, футболки и чешки. Еще много чего присмотрела, но не успела купить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Agataswemy
Магазины Familia – настоящая находка для покупателя. Важно следить за новыми поступлениями, хотя ассортимент и так разнообразный. Не верила, что здесь можно найти качественные бренды, особенно в одежде, обуви и сумках, учитывая сниженные цены. Но нашла! Купила красивую кожаную сумку итальянского бренда Braccialini за полцены. Качество отличное. 👜
Л
Лера
Мой любимый отдел! Постоянно покупаю там посуду)))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Поликарпов
В Familia купил для себя отличные рюкзаки от Plein Sport и Fulldorn. На них неплохие скидки, купил оба. Взял один для работы и второй, побольше, для прогулок. Качество просто отличное. Уже у касс обратил внимание на демисезонную куртку, примерил - впору. Цена адекватная, её тоже взял, лишней не будет. Куртка отличная, невесомая и без брака. Ждал подвох за такую цену, его не было. Супер.
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дина Осипова
Нравится мне этот магазин тем, что вещи всегда качественные, интересные, но скидки при этом очень хорошие. Всегда можно найти что-нибудь действительно эксклюзивное. Для выгодного шоппинга идеальное место
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Амалия Васильева
А я вот девочки на рубашки в клетку подсела, прям не могу..покупаю и покупаю бесконечно)) Теперь беру их в Фамилии, получается недорого. У меня их отсюда уже 4, но еще парочку б взяла в Фамилии
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Камилла Матвеева
Кайфовый магазин, меня в нем все устраивает. И особенно удобно, что женское, мужское, детское - все в одном пространстве находится, только хорошо разделено по секторам. Сначала мужу и детям подбираем, потом мне, пока муж с детьми по отделу с игрушками и книжками шарится)) Швы хорошие, нет дыр, потертостей у одежды и обуви, заметно, что магазин следит за тем, что продает.
Инна Петухова
Уже второй год, все товары только исключительно в магазине Familia и покупаю. Во время скидок стоимость здесь получается такой выгодной, что в других местах такая вещь вышла бы в разы дороже
19 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Antonina Lopatina
Когда заезжаем сюда всей семьей закупаться, то обязательно находим кучу разнообразных и интересных вещей для всей семьи. Здесь потому что и обувь, и одежда есть, и различные предметы обихода
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Алёна Принзина
Я так переживала, когда мой любимый бренд RESERVED перестал продаваться в наших магазинах, а потом случайно увидела его в Фамилии, с тех пор только за этим брендом прихожу сюда, не могу без него)
5 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Руслан Б
Висит никому ненужное немодное тряпьё.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Сэлмэг
Медленное обслуживание, большие очереди, невежливый персонал. Спросила про бонусы продавец сказала нет. А по чеку есть. Это как понять? Не здравствуйте не до свидания!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
К
Кристина
не дают чеки!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
СБ
Софья Бласко
Хороший выбор. Есть узнаваемые бренды на выбор. Недавно очень удачно купила себе тут мужу джемпер Marco Polo, мне понравилось качество. Мягкий, приятный к телу джемпер из хорошей ткани.
19 июля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ПП
Пашаев Пашаев
Уважаемый директор магазина , у вас есть кассир- продавец хамло от бога. Она портит все впечатление о магазине и сети в общем . Разберитесь с этой женщиной , она реально обижена чем то в этой жизни . Каждому кто покупал показывала свои не чищенные зубы , все были шокированы .
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Сергей Ломакин
Большой магазин, находится в ТРЦ Город Приличный выбор одежды, посуды и прочих товаров. Есть из чего выбрать и в мужском, и в женском отделе. Из минусов могу назвать большие очереди на кассе (работала только одна)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополни…
Ольга Кириллова
Отличный ассортимент.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
SM
Sony Marm
Магазин нормальный, можно что нибудь купить, но ассортимент всё таки скудный. Кассиры ужасно нерасторопные, как будто заторможенные, можно ОЧЕНЬ долго стоять на кассе. + Якобы нет бесплатных пакетов, впаривают платные)
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена Алексеева
Все что не покупала в этом магазине все брак, смотрите посуду фарфор вся со сколами, упаковки порваны и много всего перечислять
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Елизавета Сосулина
Не самая хорошая Фамилия из всей сети. Редко что удаётся здесь уцепить. Видимо завозы не часто бывают, скудный ассортимент
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Элга Панина
На выходных заезжала в фамилию, открыла для себя этот магазин с новой стороны. Больше количество товаров, есть брендовая одежда и обувь, много вещей от зара. Для примера, взяла себе несколько пар джинс, джемпер и платье зара, заплатила меньше 3 тысяч за все.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кудрявцева
Полюбила фамилию, часто сюда забегаю, особенно сейчас, когда многие классные бренды ушли из России. Здесь еще полно вещей зара, маркс энд спенсер и в этом роде. Цены радуют. От души рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Цуткова
Для меня Familia давно стал любимым магазином. Ухожу отсюда вседа с покупками. Манят выгодные цены на одежду европейского производства Вчера набрала большой пакет средств для стирки.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Lerka Pavolski
Потрясающая охрана не впустила нас в магазин за 15 минут до закрытия со словами «мы уже всех выпроваживаем»!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Валерия
Магазин Familia сеть одежды для семьи. Здесь можно найти интересные фирменные вещи по очень доступной цене, часто бывают большие скидки. Однако есть существенные минусы: небольшой ассортимент, вещи часто раскиданы или навалены в кучу, висят не на вешалках, что создаёт неряшливый вид помещения. Качество одежды желает желать лучшего, много вещей с браком, потёртой, в катышках или с дырочками, из-за чего она выглядит поношенной. Не порекомендовала бы данный магазин.
Fomina L.
Сначала в Familia-off price одевалась сама, еще со студенческих времен удавалось благодаря этому магазину выглядеть очень достойно за крайне малые деньги. Как сейчас помню, по всему метро рекламные плакаты были развешаны – пришлось идти) Потом мужа там стала одевать. А сейчас карапуза. В последний раз купили ему бодики Carter`s, такие прикольные. Серые со слонятами, в комплекте 3 штуки, всего за 340 рублей, качество великолепное. Еще этой же фирмы купили флисовый комплект на осень тоже около 300 стоил. То ли нам так повезло, то ли ассортимент Familia-off price расширила, но нам посчастливилось найти Crocs на лето нашему пупсу, как раз на море планируем ехать. Себя я тоже не обидела. Нашла пару футболок Tom Tailor за 250 руб. каждая. Трусишки Triumph купила самые дорогие из них стоили 170 руб. Ну и домашнее платье плюс пижаму от oysho за 240 руб. и 170 руб. каждая. Не спорю с критиками, что бы что-то здесь найти нужно терпение и время, но если повезло – экономия минимум 5000 – 10000 руб. вам обеспечена!
Наталья
Для меня всегда проблема – это верхняя одежда. Кофточки и юбочки можно найти за недорого на распродажах. А вот пальто или зимний пуховик – это уже проблема. Отдать пол зарплаты у меня рука не поднимается. Никогда в Familia не заходила раньше, а тут в поисках недорогого осеннего пальто – зашла. В итоге взяла и пальто ооочень крутое и ветровку на лето. Все это обошлось тыс в 5! В других магазинах я пальто бы такого качества за 15 минимум взяла! Теперь захожу в Familia регулярно. Не скажу, что получается сильно экономить. Если раньше старалась заходить за одеждой раз в сезон, то теперь я в Familia себя раз в месяц чем-то балую. Но больше одежды за те же деньги – это неплохой вариант расходования бюджета).
Оляша Радужная
Когда муж уезжает в очередную командировку, жена бежит шопиться :D По совету знакомой заглянула в этот магазин. Изначально обходила стороной - казалось, что это а-ля секонд-хенд. Оказалось, что тут продают вещи разных брендов, в том числе молодежных и классных, можно с хорошей скидкой урвать вещичку. Главное - искать. Мне попались на глаза шорты. Взяла две пары, одни, чтоб дома ходить, а другие для лета. Вместе обошлись мне в 380 р. Неплохо! Учитывая, что летние - марки Pull And Bear. Ничего сносного больше не обнаружила. Много маек и футболок приятной наружности и за неплохую цену, но у меня их и так много, не стала даже примерять. Кстати, о примерочных. Они достаточно просторные и светлые, но нет ничего, на что можно встать ногами. Есть какой-то страшный резиновый половичок, но я не рискнула на него встать босыми ногами (была в колготках, которые сняла для примерки шорт.) Круто то, что вся одежда разбита по категориям и по размерам. Так что поиски сводятся к минимуму, если поиск конкретной вещи. Если мне нужно платье 44 размера - нужно идти в соответствующий раздел платьев к вешалкам с номером 44 Но, конечно, фигни тут много в том числе. И, наверное, она преобладает. Оно и понятно: хорошее и приятное раскупается сразу, на складах остается потом всякий шлак. В основном пестро-колхозное, странные принты, непонятные фасоны, рваньё. Да-да! Я сняла с вешалки симпатичные джинсы с интересной ценой в 99р. А они за попке рваные-перерваные. Их, конечно, можно зашить, но морочиться не хотелось. После этого вещи со скидками, перед тем, как брать в примерочную, проходили полный досмотр. Кассир оказалась уставшей и даже не поздоровалась. И к тому же просто положила пакет и сверху мои купленные вещи. И вот ты сам пытайся одной рукой сдачу убрать в кошелек, а второй сам себе запаковать купленное в пакетик. Сервис?? О чем вы?? Постоянным гостем тут не стану, но иногда заглядывать буду. А вдруг именно тут будет вещь моей мечты и всего лишь за N рублей?? :)