Familia

4.4
4.4
Арина Ковалёва22 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МХ
Марина Харитонова19 отзывов
МШ
Мария Шалыгина19 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена Молотова25 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алина Карлова31 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена Семенова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Р
Роман13 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Семенова8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Воробьёва4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Л
Лера8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дина Осипова5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Амалия Васильева2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Инна Петухова5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Antonina Lopatina7 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Алёна Принзина5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Руслан Б12 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Сэлмэг7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
К
Кристина2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
СБ
Софья Бласко4 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ПП
Пашаев Пашаев41 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Сергей Ломакин6183 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополни…
Ольга Кириллова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
SM
Sony Marm31 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена Алексеева3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Елизавета Сосулина3 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Элга Панина11 отзывов
Анна Кудрявцева7 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Цуткова6 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Lerka Pavolski1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Fomina L.3 отзыва
Сначала в Familia-off price одевалась сама, еще со студенческих времен удавалось благодаря этому магазину выглядеть очень достойно за крайне малые деньги. Как сейчас помню, по всему метро рекламные плакаты были развешаны – пришлось идти) Потом мужа там стала одевать. А сейчас карапуза. В последний раз купили ему бодики Carter`s, такие прикольные. Серые со слонятами, в комплекте 3 штуки, всего за 340 рублей, качество великолепное. Еще этой же фирмы купили флисовый комплект на осень тоже около 300 стоил. То ли нам так повезло, то ли ассортимент Familia-off price расширила, но нам посчастливилось найти Crocs на лето нашему пупсу, как раз на море планируем ехать. Себя я тоже не обидела. Нашла пару футболок Tom Tailor за 250 руб. каждая. Трусишки Triumph купила самые дорогие из них стоили 170 руб. Ну и домашнее платье плюс пижаму от oysho за 240 руб. и 170 руб. каждая. Не спорю с критиками, что бы что-то здесь найти нужно терпение и время, но если повезло – экономия минимум 5000 – 10000 руб. вам обеспечена!
Оляша Радужная182 отзыва
Когда муж уезжает в очередную командировку, жена бежит шопиться :D По совету знакомой заглянула в этот магазин. Изначально обходила стороной - казалось, что это а-ля секонд-хенд. Оказалось, что тут продают вещи разных брендов, в том числе молодежных и классных, можно с хорошей скидкой урвать вещичку. Главное - искать. Мне попались на глаза шорты. Взяла две пары, одни, чтоб дома ходить, а другие для лета. Вместе обошлись мне в 380 р. Неплохо! Учитывая, что летние - марки Pull And Bear. Ничего сносного больше не обнаружила. Много маек и футболок приятной наружности и за неплохую цену, но у меня их и так много, не стала даже примерять. Кстати, о примерочных. Они достаточно просторные и светлые, но нет ничего, на что можно встать ногами. Есть какой-то страшный резиновый половичок, но я не рискнула на него встать босыми ногами (была в колготках, которые сняла для примерки шорт.) Круто то, что вся одежда разбита по категориям и по размерам. Так что поиски сводятся к минимуму, если поиск конкретной вещи. Если мне нужно платье 44 размера - нужно идти в соответствующий раздел платьев к вешалкам с номером 44 Но, конечно, фигни тут много в том числе. И, наверное, она преобладает. Оно и понятно: хорошее и приятное раскупается сразу, на складах остается потом всякий шлак. В основном пестро-колхозное, странные принты, непонятные фасоны, рваньё. Да-да! Я сняла с вешалки симпатичные джинсы с интересной ценой в 99р. А они за попке рваные-перерваные. Их, конечно, можно зашить, но морочиться не хотелось. После этого вещи со скидками, перед тем, как брать в примерочную, проходили полный досмотр. Кассир оказалась уставшей и даже не поздоровалась. И к тому же просто положила пакет и сверху мои купленные вещи. И вот ты сам пытайся одной рукой сдачу убрать в кошелек, а второй сам себе запаковать купленное в пакетик. Сервис?? О чем вы?? Постоянным гостем тут не стану, но иногда заглядывать буду. А вдруг именно тут будет вещь моей мечты и всего лишь за N рублей?? :)