Столички
Аптека
Алексей М.
Быстрое и качественное обслуживание. Наличие необходимых лекарств, низкие цены
ДД
Дарья Д.
нормально
Анастасия С.
Цена и качество гигиенической помады очень понравилось.
ЮК
Юра Кочкарев
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень не торопятся собирать интернет заказ,не в первый раз уже!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное для исправления ситуации.
Николай С.
Самые дешёвые цены в 99% случаев + система лояльности, можно забронировать заранее, куча удобных точек выдачи. Ещё бы поиск был бы получше, вообще бы конкурентов не было
ЕХ
Елена Х.
Отличная аптека. Все есть в наличии. Пять с плюсом
Н
Нарине
Грубый персонал. После оплаты по СБП не разрешали забрать товар типо у них не прошла оплата, это реально? Сколько ждать неизвестно , ещё грубое отношение сотрудницы это вообще треш. Откуда вы находите таких?
Оплата Сбер
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
СЛ
Сергей Л.
Замечания по работе сети нет. Наличие препаратов радует. Цены приемлемые.
РВ
Роман В.
Постоянно заказываю в этой Аптеке рядом с домом и когда очередь заказ можно получить без очереди это радует.
РБ
Роман Б.
Заказал лекарство одного производителя, пытались выдать другого
ДБ
Дарья Б.
Часто заказываем онлайн , очень удобно и цены немного ниже. Маленький минус после заказа барахлит сайт .
ВБ
Валерий Б.
Все круто! Очереди небольшие, всегда помогают с выбором. Если сделать онлайн заказ, то можно забрать через 15 минут
Карина К.
Всё быстро, четко. Могут посоветовать, снабдить дополнительной информацией. Сервис ненавязчивый и удобный.
ИР
Ирина Р.
Очень люблю эти аптеки за всегда адекватные цены и вежливых провизоров 🌺
ИХ
Иван Х.
Цены иногда ниже чем в интернет заказе
ИГ
Ирина Г.
Не дорогие цены
АЦ
Александр Ц.
Все хорошо. Вежливые продавцы. Если есть вопросы всегда подскажут.
ЕГ
Евгения Г.
Хорошая аптека,но жалко,что нельзя вернуть лекарство,которое только что куплено
Алия С.
Цены ниже чем в других аптек. И интернет заказ доступен
КГ
Константин Г.
Все хорошо, персонал вежливый, быстрое обслуживание, подсказали заменители.
АЕ
Андрей Е.
Хорошая аптека и фармацевты достойные. Ценник на многие препараты дешевле, чем у конкурентов.
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда делаю онлайн заказ, и выгоднее и быстрее.
СЛ
Сергей Л.
Отличные цены
Алия Ш.
Всегда заказываю через приложение.заказ быстро формируется, получаю без очереди.и цены отличаются!
ОГ
Ольга Г.
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором.
ВИ
Виктор И.
Частенько бывает очередь, но сотрудники всегда стараются и если есть возможность открывают все кассы. В целом позитивный коллектив.
СП
Сергей П.
Дорого, но почти всегда есть то что нужно
Kristina Danilova
Очень удобно делать заказ на сайте. Собирают за 30 мину, а иногда и раньше. Не нужно ждать сутки как в других аптеках.
olenka.kuzenko
Провизоры вежливые. Всегда посоветуют аналог подешевле. Сейчас это к сожалению редкость. Аптеку рекомендую.
ЮГ
Юрий Габасов
Первая аптека, где меня обслужили по высшему классу. Без всяких впариваний и реклам предложили мне самые не дорогие лекарства. Рядом расположена аптека Горздрава. Там в ней было пусто, а в Столичке стояла очередь из пяти человек.
polinabogdanova
Аптека с хорошими бюджетными ценами. Сэкономила 100р, взяв нужную мне мазь, именно там:) Единственный минус: очереди почти всегда, хотя сегодня в "час-пик" был всего один человек передо мной, но пока я стояла, уже 3 выстроились за мной. Можно было бы открыть еще одну кассу, т.к. возможности позволяют: в аптеке 3 кассы, при мне работала 1. И в предыдущие разы наблюдала работу только одной кассы, максимум - двух касс. С таким потоком пора уже и третью подключать;)