Столички
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
AG
Anton Gotlib
Хороший ассортимент, удобный график, есть скидки
12 мая 2025, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Всегда делаю заказ на сайте и быстро выкупаю в аптеке,очереди не жду,очень нравится!
Андрей А.
Работа с покупателями через номер очереди, правильно. Но если спросить рекомендацию, могут насоветовать дорогие лекарства, в наличии, а дешевых аналогов нет.
ВГ
Валентин Г.
Цены завышены
Алексей К.
Внимательный персонал, всегда помогут в поиске необходимого лекарства и товара.
ДБ
Дина Б.
Нет снупа
СЦ
Светлана Ц.
Часто заказываем здесь таблетки,удобное расположение,быстрая доставка.
МВ
Марина В.
Как удобно после поездки метро близко
Светлана Г.
Моя любимая аптека. Быстро собирают заказы, хороший ассортимент лекарств и косметики, выгодные цены
ГА
Галия А.
СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА ЦЕНА НА РЯД ПРЕПАРАТОВ, ДАЖЕ ПОВСЕДНЕВНЫХ. ОТКУДА ПРОИСХОДИТ ТААОЕ ЦЕНООБРЩ НЕ ЯСНО. ОЧЕВИДНО ОТ СЛОВП В НАЗВПНИЕ. ОТСЮДА И ЦЕНА С НАЦЕНКОЙ ВЫЛЕ ЧЕМ У ДРУГИХ
Марина М.
В той аптеке, где я обычно получаю, все отлично. Быстрое и вежливое обслуживание, большой выбор одного и того же лекарства от разных производителей и цены демократичные
ТГ
Туяна Гомбоева
Ужасный филиал. Впервые сталкиваюсь с грубостью в аптеке. Сегодня около 17. 15, на 3 кассе: Получилось так, что я забыла название лекарства "Цитрамон", просто из головы вылетело. Спрашиваю фармацевта есть ли лекарство, которое содержит парацетамол с кофеином недорогое, название не могу вспомнить, от головной боли. Фармацевт очень грубо, повышая голос начала говорить о том, что есть только один такой препарат - Мигренол: слышите меня или нет?!!! Откуда я знаю что Вам нужно!!! Я совершенно не понимаю чем я вызвала такую реакцию девушки, которая могла бы если не помочь вспомнить, то, хотя бы не грубить. Я думаю сотрудники аптеки должны быть терпимее к своим покупателям. Очень грустно сталкиваться с таким отношением человеку с инвалидностью. Обязательно составлю обращение в надзорные органы.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
ЗГ
Зульфия Г.
Хорошая аптека. всегда есть нужные лекарства. обслуживание отличное
ИД
Ирина Д.
Мой любимый бренд биодерма по хорошей цене! Плюс у Т-банка отличный кэшбек на серию фотодерм!спасибо за такую возможность!
ГП
Галина П.
Просто выбрать и заказать товар на сайте. При получении в аптеке отдельная очередь.
ГП
Галина П.
Легкий заказ на сайте. И быстрое обслуживание
Светлана Г.
Хороший ассортимент по приемлемым ценам, удобная система электронной очереди и быстрая сборка онлайн заказов
Антон Б.
Столички - ванлав )) Огромный ассортимент, хорошие цены, как правило грамотные фармацевты, одна из лучших аптечных сетей.
Антон Б.
В последнее время испортились, хотя раньше были почти идеальными. Цены не особо низкие, без предварительного онлайн-бронирования бывают большие очереди.
Светлана Г.
Отличная аптека. Грамотные сотрудники, всегда в наличии есть ассортимент необходимых прераратов
ОС
Наталья Б.
Сайт глючит постоянно
ЕЧ
Евгений Ч.
Аптека рядом с метро , проход по лестницам вниз, есть выбор, система скидок и отдел с оптикой, электронная очередь. Цены надо смотреть индивидуально , стали выше чем у аналогичных сетей , по каждой позиции отдельно. Толковые провизоры подскажут вам всё.
КЮ
Кристина Ю.
Дорогой аква лор , в другой аптеке дешевле намного
Никита С.
Большой выбор лекарств, цены не самые низкие, но ниже многих мелких сетей, где наценка выше
Ольга К.
Моя любимая аптека, особо люблю электронную очередь, всегда спокойные корректно продавцы, и цены ниже всего вокруг.
ЮЛ
Юлия Л.
Хорошвя аптека...но долгие очереди при налисии 6 окон работают 2-4обычно
ЯТ
Яна Т.
Практически всегда все что нужно есть в наличии, быстрое и достойное обслуживание, приемлемые цены.
Анна А.
Всегда покупаю здесь лекарства, ассортимент всегда хороший и цены ниже, чем у конкурентов. Много аптек по городу. Ну, и бальная система как приятный бонус.
ВЧ
Владислав Ч.
Ужобно, быстро, комфортно, 10/10/10.
Дмитрий Норкин
Всегда есть нужные лекарства
Татьяна Скрипник
Хочу поблагодарить сотрудников этой аптеке, упала на улице неудачно, растянула связки на шее, боль дикая, пришла за мазью своей, а меня отговорили, предложили купить другую, гораздо больше понравилась! И дешевле.
24 ноября 2023, официальный ответ
СП
Светлана П.
Фармацевты очень хорошо знают свою работу, вежливые и отзывчивые
Ирина К.
Рядом с домом, метро.широкий ассортимент. Вежливый персонал. Часто бывают скидки
Далер М.
Все идеально
НР
Наталья Р.
Ссмая бюджетная сетка среди аптек, поскольку родствееник сердечник, а лекарства сейчас очень дорогие
Алла И.
Все быстро и четко
Александр Г.
Широкая сеть аптек. Поиск лекарств по аптекам сети в приложении. Накопительные бонусы. Скидки на предварительный интернет заказ. Скидки на отдельные лекарства по акциям.
НР
Наталья Р.
Удобно расположена, вежливый персонал, обычно есть все нужные леарства. Также в аптеке есть окулист и большой выбор очков
ВГ
Виктор Г.
Удобно, дёшево, разветвленная сеть, электронное бронирование лекарств, приветливый персонал
ЮЗ
Юлия З.
Всегда оперативно собирают заказы,срок годности товаров нормальный
Екатерина Коломиец
Удобно получать интернет-заказ, получила за пару минут, взяв талон. Все быстро и вежливо,правда была очередь на покупку товаров в аптеке. В целом большой выбор и хорошие цены.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Всегда много народу. Цены высокие. Терминал на выдачу талонов как правило не работает. Фармацевты внимательные и подробно рассказывают, отвечают на вопросы.
Елена Б.
Аптеки с самыми лояльными ценами. Удобная система талонов в очереди.
ЕЛ
Евгений Л.
Обычная аптека , внутри чисто , выбор как и везде , хороший персонал .
МР
Максим Р.
Хорошая сеть аптек, удобный сайт, быстрое бронирование товара, много точек где можно забрать заказ