Magazin-Studia
Багетная мастерская
ЭМ
Элла Малышева
Была в этой мастерской дважды.Оба раза мне подобрали прекрасный багет для холстов.Все сделали быстро и качественно.Обязательно приду в эту мастерскую еще и порекомендую ее своим знакомым.Довольна и обслуживанием и работой!Спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рада что всё понравилось!
ЕТ
Евгения Толкунова
Первоначальное впечатление оказалось обманчивым. Багет некачественный с многочисленными повреждениями. Иконы оформить не смогли.
13 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, не стоит обманывать, ведь вы оформили у нас икону и остались довольны. Фото можно посмотрет…
Дамир Шафигуллин
Хорошие впечатления после посещения магазина. Добрый персонал, который помогает в помощи выбора товара. Низкие цены и удобное расположение
Марина Матвеева
Уютно, вежливо, доброжелательно. С помощью грамотной помощи по подборке рамы для картины, купила рамку 30×40 из готовых. Обошлась с работой по снятию прежней моей рамы и монтажу купленной 1845 рублей. Относительно того, дешево это или дорого, не могу сказать, мне показалось дороговато, но маркетинг перед покупкой, увы, не провела. Возможно, сейчас такие цены.
P
PoDDelkin
Отличная студия с хорошим оборудованием, качественно и быстро всё сделают по приятным ценам
Виталий Нов
Всё на уровне, цены адекватные
Евлаха
Фото на документы слелали быстро, сразу отдали. От метро близко, рекомендую
Инна Данилова
Замечательная студия, очень хорошее обслуживание, огромный выбор.
АЗ
Анна Заводская
Отличная багетная мастерская,большой выбор,низкие цены и доброжелательный персонал.Рекомендую.
ВА
Вова Афанасьев
Отличные холсты, краски, кисти!
MR
Malk Ru
Замечательный фотосалон, делали фотографии на шенген - фотографии напечатали сразу, не прошло и 5 минут) Очень приятный персонал)
МФ
Марат Форамтов
Холсты,краски,кисти просто супер!
Даниил Степанов
Большой выбор холстов и рамок!
ГГ
Герман Германович
Хорошие краски, большой выбор кистей
ДБ
Данил Бакайтов
Отличные рамки для холстов
СФ
Сергей Флоров
Живу рядом, обратился в багетную мастерскую, очень понравилось особенно по сравнением с предыдущими мастерскими где я был.
Никита Ярин
Заказал через интернет магазин, качеством товара доволен. Помогли с выбором рамки. Очень большой выбор материала для изготовления товара! Ребята молодцы настоящие мастера своего дела! 5 звёзд
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады вам снова.
АФ
Андрей Фамиров
Отлично делают оформление и фото и картин. Советую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам понравилось с вами работать, фотки действительно получились отличные!
АФ
Андрей Федоров
Нигде не мог найти маленьких рамок для фото, были только тут. Отличное качество и обслуживание!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Рамки для фото у нас из нашей мастерской, ассортимент все время меняется и пополняется!
Александр Григорьевич
Был в этой студии, удивился что огромная распродажа всех рамок, разных размеров и очень не дорого, нашел себе 3 рамки под нужные размеры. Очень доволен.
Андрей Федоринов
В школе понадобились рамки для грамот под боком оказался этот магазинчик. Сотрудники добрые интерьер понравился!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв ! Мы учитываем мнение наших клиентов, поддерживаем актуальный ассортимент ! Будем вам рады снова :)
A
Andrey_0707
Увидел вывеску Художественный салон, решил зайти, оказалось багетная мастерская, был большой выбор рамок, сотрудники были приятные, не навязывали ничего
Андрей Бадалин
Хорошая мастерская, показали как делают рамы, есть несколько вариантов как можно оформить картину, рекомендую
НБ
Наталья Бушуева
Какое замечательное место открыли! Не пивнушку очередную, а художественный салон! Там и картины и рамы, куча всякого для рисования, рекомендую заглянуть!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова, приносите работу свою на оформление!
София Нитка
Багетная мастерская @magazinstudia - Отличные рамы, багеты под интерьер или к картине. ДОСТОИНСТВА: 1. Клиенториетированный консультант. 2. Огромный выбор. 3. Умеренные цены. 4. Порадовала скидка в честь дня рождения! 5. Отличное качество. 6. Широкий асортимент оригинальных подарков, нашла у них дивные авторские новогодние шары. Взяла на подарки. 7. Оперативное выполнение заказа НЕДОСТАТКИ: Не обнаружено. Обратилась в Багетную мастерскую @magazinstudia на Бескудниковском бульваре, д. 6, кор. 3 и быстро подобрала бесподобный багет к новой картине! Рекомендую всем! Обращайтесь! Радует заинтересованный персонал, он с удовольствием помог мне подобрать нужный вариант. Ваш багет дивно украсил и облагородил мою работу. Помог по другому подать картину. Заиграли краски и блики, ожил сюжет. Багет - качественный, натуральный, оригинальный и очень красивый Впервые мне рассказали секреты по уходу за багетом, чтобы он был свеж и сохранен на долгие годы. Даже вся семья в восторге от вашего багета! Для такого исполнения умеренная цена. Оперативный срок изготовления! Обязательно приду еще не раз! Например, за бюджетными рамочками для маминой вышивки!
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь развёрнутый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. В следующий раз можем конечн…