Black tie club
Магазин-салон по продаже и прокату свадебных костюмов и смокингов
О.
Ольга .
Отличный магазин! По всей Москве не могли найти рубашку под смокинг с плиссировкой в нужном цвете и только здесь нашли незадолго до мероприятия) Волшебство не иначе! Спасибо)
Bt
Black tie club, магазин-салон по продаже и прокату свадебных костюмов и смокингов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова!!!))
Оксана Калмыкова
Невероятно понравился салон. Искали мужской смокинг. Остались довольны и подобранным для нас вариантом, и наличием парковки. Порадовало, что консультанты разбираются в дресс-кодах и могут дать полезные рекомендации. И, конечно, восхитил подарок к костюму- рубашка, бабочка, запонки и кушак.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Ждем вас снова для создания новых образов 🤗
Александр Васильев
Добрый вечер! Широкий ассортимент и высочайшее качество! Впечатлен подробной консультацией от команды. Вот искренне я в восторге. Первый раз так, что я получил грандиозный смокинг и настолько подробную консультацию, которая смогла меня погрузить с головой в атмосферу, которая предполагает ношение таких нарядов и атрибутов к ним.
Спасибо за добрый отзыв. Надеемся на ваш повторный визит 🤗
ФГ
Федор Глумов
Брал смокинг на вечер. Очень понравился сервис: хозяин тактично и профессионально всё показал, подобрал подходящий вариант, объяснил нюансы: как носить, когда застёгивать и так далее. Всё прошло идеально!
Спасибо за добрые слова 🙏 С нетерпением ждем вас снова 🤗
Никита Алатырев
Первый раз надевал смокинг, знаний почти не было. Сотрудники внятно разъяснили нюансы в отличиях от других видов костюмов, идеально подобрали мне вариант, костюмчик сидел очень комфортно. Буду обращаться еще и вам рекомендую!
Очень приятно было поработать с вами. Ждем вас снова 🤗
ИЗ
Инна Задорожная
Рекомендую👌. Брали яркий смокинг мужу на ю.илей . Гости тоже воспользывались этим прокатом. Удобная локация .Мужчины выглядели супер.
Мария Саенко
На высшем уровне
Алексей
Брал смокинг на мероприятие, остался очень доволен сервисом. Владелец очень опытный человек, сразу подобрал нужный размер, все подсказал, все идеально. Обязательно обращусь еще.
ЛАРИСА ЛУЦИВ
Все что нужно🔥
Константин Кайсин
Вежливые консультанты, адекватные цены, хороший ассортимент.
РИ
Роман Илларионов
Широкий выбор, профессионализм сотрудников на уровне! Советую, цены вполне адекватные! Спасибо!
Анна Кочина
Отличный магазин, собрали здесь образ для свадьбы, причем нашли бабочку и пояс-кушак, которые долго не могли найти в других местах. Консультант очень компетентный, прекрасно ориентируется в ассортименте и трендах.
НР
Наталья Русанова
Заказывали цилиндр на сайте, по интернету. Очень довольны и внешним видом, и качеством, и скоростью доставки. Благодарим за сотрудничество и оперативность!
Марина Марина
Отличное место! Идеально и достаточно быстро подобрали смокинг на свадьбу. Проконсультировали по всем вопросам. Профессионалы своего дела ☺️
Михаил Вечикул
Замечательный магазин. Брал элементы костюма для театральной постановки. Профессионально сориентировали. Подобрал шикарный комплект. Беру этот магазин на заметку, зайду ещё раз. Спасибо ребятам
Вильдан Муратов
Есть выбор, это радует!
ДЗ
Дмитрий Зильберт
Отличное место, работают вежливые и приятные люди, объясняют как это все носить если надеваете смокинг впервые) Есть все размеры, помогают собрать полный образ. По условиям все прозрачно и честно. Рекомендую.
Иван Борозняк
Вроде бы много лет хожу в костюмах почти каждый день, а здесь понадобился именно смокинг. Съёмки "Что? Где? Когда?" в Охотничьем домике, нужно было одеться, что называется, по фэн-шую. Муслим не только помог подобрать костюм, сорочку и аксессуары, но и рассказал об особенностях этикета и нюансах ношения именно этой одежды. Видно, что работает с душой и на высоком уровне. Однозначная и самая горячая рекомендация!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь лестный и приятный отзыв, Иван! С вами было очень приятно работать! Будем р…
Egor .
Отличный магазин с собственным производством! Персонал знает свое дело и ассортимент магазина, рассказали основы и подобрали несколько вариантов смокингов. В наличии есть все, чтобы собрать полный образ.
Aleksandr Andreev
Отличный салон-магазин, профессионалы своего дела. Брал напрокат смокинг. Всё идеально подобрали. Большой выбор смокингов, костюмов не только в прокат, но и для покупки. Однозначно рекомендую!!!
РЯ
Рус Ячибеков
Отличный салон. Несмотря на сложную фигуру, подобрал отличный свадебный костюм. Широкий выбор и классный сервис. Рекомендую!👍