Printby.pro
Фотосалон
4.2
4.2
Варвара .
Очень люблю данное место. Полгода занимаюсь плёночной фотографией, и все полгода хожу именно за проявкой сюда. Очень приветливый молодой человек работает, своей харизмой поднимает настроение невероятно. По срокам пленку проявляют всегда в течение одного дня. Цена - качество - сервис на высшем уровне. Спасибо ❤️
Pф
Printby.pro, фотосалон
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Дмитрий Плаксин
Проявляю пленку уже пятый год у вас, спасибо за быстроту и качество проявки! Лучшая лаба🥰
Александр Л
Отличное сканирование пленки. Персонал готов с фотоаппаратом, если зажуёт пленку или у вас в руках дедушкина камера. Хотелось бы выческу поярче, а то нахожу это место только благодаря 2гис))
Алина Гришутенко
Пришла, а он не работает
G37 143
За крутую проявку и сканирование
Оля Лесникова
Супер проявка - быстро, качественно, доступно. Проконсультируют по пленке, фотоаппаратам. Ребята позитивные, лояльные
Матвей С.
Пока что самая лучшая (и адекватная по стоимости) проявка в Москве
Николай Экстримов @bravo_trial
Сделал фото на паспорт. Быстро, качественно.
Артем Давыдов
Весь 2020ый тут проявлял. Обычно фото оказывались на почте в течение часа. Цены ниже чем в большинстве мест. От метро недалеко - минут семь по прямой никуда не сворачивая
Polly Smith
Уже несколько лет сдаю плёнку на проявку и сканирование здесь, сканы присылают в тот же день или на следующий: очень быстро и дешевле, чем во многих других лабораториях.
Алексей Голубев
Очень хорошее место, быстро и качественно.
Вика Сычева
Всегда сдаю тут, обычно проявляют за 3-5 часов.
Виталий Глухов
Сдал вечером в среду одну чб плёнку на проявку-сканирование, сказали, что заказ будет готов в четверг вечером. В четверг я ничего не получил на почту, позвонил в пятницу с уточнением, сказали, что пленка уже проявлена, отсканируют и пришлют до конца дня. Уже полдевятого вечера, на почту я так ничего и не получил. На телефонные номера никто не отвечает. Я принес им плёнку на пробу чтобы понять действительно ли эта лаборатория стоит того, чтобы платить дороже чем у конкурентов и получил полное разочарование сервисом. Не понимаю зачем обещать выполнить заказ в конкретный день, если не успеваете. Сказали бы сразу при приемке, что в понедельник будет, я бы сидел и ждал. А так я только испытываю сильнейшую фрустрацию, так как два дня жду и проверяю почту, очень интересно было посмотреть как снимает новая камера. А сейчас они ещё и закрылись на выходные. Меня такой сервис не устраивает, не рекомендую. В понедельник поеду за проявленной пленкой и отсканирую в другом месте.
Анна Сёмина
Ужасное место! Работают безответственные хамы. Во-первых, просто вопиюще неуважительное отношение к клиентам. Хамство, грубость. Я не считаю, что меня должны как-то особенно обслуживать, но вежливо относиться — обязательно, я же клиент. К тому же, сама всегда здороваюсь и вежливо общаюсь. В ответ на мое замечание, сказали, что это они мои клиенты 🤦🏻♀️ Без комментариев. Во-вторых, не соблюдаются сроки выполнения заказа. Обещали оцифровать пленку в течении рабочего дня, а в итоге сделали только на следующий день. Для меня это сыграло ключевую роль, так как уезжала в поездку и нужно было понять, нормально ли фотографирует камера (нет ли засветов) и брать ли ее соответственно. Решила не брать и прогадала, фотки были нормальными. А все из-за несвоевременного выполнения заказа. При этом всем, цены не намного ниже, чем у конкурентов (если вообще ниже). Место маленькое, неуютное, найти сложно. Когда я пыталась, вообще было закрыто в рабочее время. Отвратительно!
Николай Малеваный
Отличная студия! Проявка и оцифоровка пленки в течение нескольких часов, всего за 250 рублей! Это в разы дешевле и быстрее, чем в других салонах. Жаль правда график работы не самый удобный. А в целом очень круто!