Домовенок
Частный детский сад
Елена Зубкова
На данный момент закончили ходить в этот садик, так как пора в школу, и хочется поблагодарить всех воспитателей и педагогов, вы лучшие!!! Было приятно посещать садик, дочка не хотела пропускать ни дня, с удовольствием ходила, любила все занятия, каждый вечер все пересказывала, многое узнала и научили. В садике всегда чисто, детишки все опрятные, накормленные, а какие косы !!!! Кстати садик нашла здесь, 2ГИС.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, за такие теплые слова. Нам очень приятно.
OK
Olga Koval
Отличный детский сад. Спасибо большое воспитателям за занятия и вклад в ребёнка!!! В сад пришли в 1,10. Адаптация прошла на ура! Очень тёплая и домашняя обстановка. Рекомендую всем родителям, которые в поиске сада.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Марина Бареева
Уютный, аккуратный, семейный детский сад. Приятный персонал, спокойные воспитатели, отзывчивые руководители. У нас не возникало проблем и вопросов по поводу нахождения сына в саду. Занятия проводятся по специальной программе, с хорошим дидактическим материалом. Данный сад рекомендую. Хорошее место.
30 сентября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮВ
Юлия Воронова
Прекрасный сад,мой ребёнок посещает его уже более 2х лет,внимательные воспитатели,хорошее меню и очень интересная развеивающая программа.Спасибо
29 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥