Музмарт
Торгово-монтажная компания
Игорь Ергонов
Купил глюкофон, все супер! Полная комплектация, звучит превосходно! И цена не кусается! Если ищите музыкальные инструменты - то обращайтесь именно сюда!
Мария Рубцова
Если надо купить струны, смело покупайте здесь. Не переплатите и выбор хороший. Сам здесь тарюсь. В свое время покупал здесь гитару на заказ, по предоплате, боялся придет с недостатками, все пришло в шикарном состоянии, в обещанные сроки.
Максим Зинулин
Замечательный магазин в котором большой выбор музыкальных инструментов. Дают хорошие скидки при покупке, продавец вежливый помог мне с выбором. Качество инструментов отличное, покупкой доволен.
kv
kemper vukas
нам посоветовали наши друзья, после работы с этой фирмой они остались очень довольны. Девушка по тел. все объяснила на" пальцах", т. к. мы ничего в кондиционерах не понимаем, она помогла очень быстро нам его подобрать, учла все наши пожелания. Больше всего порадовало, что после установки чисто, не пришлось даже пыль протирать. Установщики приветливые, работают быстро и качественно
ИС
Илья Соболев
Хороший магазин музыкальных инструментов. Большой ассортимент различных музыкальных инструментов, множественные акции и скидки, быстрая доставка.
Ka En
Большой выбор, очень вежливый персонал. Цены не кусаются, что очень удивило. К тому же товар преобрела со скидкой! Доставили товар быстро, в срок. Никаких дефектов обнаружено не было. Рекомендую однозначно, спасибо!
Алла Миронова
Очень компетентный и вежливый персонал. Помогли разобраться со всеми интересующими вопросами, оформили заказ. ! советует что лучше! прибыло во время! Чётко объяснили все моменты оплаты и доставки. Магазин очень понравился!
Пользователь 1111
Отличный магазин, заказ забрала на следующий день. Заказывала калимбу.
Reimu Hakurei
согласен с остальными, магазин классный, особенно радуют частые скидки
Никита Скворцов
Товар доставлен, все в срок, оперативно. Хотелось бы похвалить данный магазин за продукцию высшего качества, а так же, за сервис. С выбором точно не прогадал, советую вообщем :)
Вера Селезнева
Очень понравился магазин, в первую очередь огромным выбором товаров музыкального направления. Заказывала мужу на именины акустическую систему Behringer B208D. Он давно мечтал о такой модели, которая к тому же имеет отличный функционал и совсем недорого стоит. Служба доставки сработала оперативно, осталась довольна как выполнением заказа, так и работой сотрудников компании. Рекомендую.
РР
Роман Роман
Я доволен магазином, цены не высоки, скидкй акции очень много, рекомендую.
Бард Безумный
Отличный магазин, всегда бол шой ассортимент.
Natalia Kozhevnikova
Очень большой выбор ассортимента в магазине, есть что выбрать. Сотрудники очень любезны, знают делов своей работе. Оказалось много разных акций и скидок. Магазин отличный для музыкантов, кто увлекается музыкой. Доставка у них всегда в ближайшие сроки. Рекомендую.
Тата Сизова
Отличный магазин,всегда большой ассортимент товаров на любой вкус.Цены приемлемые и доставка всегда в кротчайший срок.Также постоянно скидки и акции и это большой плюс!
Виктория Трунцева
Очень хороший магазин,выбор просто великолепный,Самое главное нас порадовали скидки и акции потратили меньше чем планировали,так что остались просто очень довольны этим магазином.
Иван Гуреев
хороший магазин для музыкантов, огромный выбор товаров, отличное качество товара, и очень грамотные консультант!
Алма Тасмухаметова
Хороший магазин.Скидки приличные.Для меня как для студентки самое то.Рекомендую!
Борис Лихачев
Я доволен магазином, цены не высоки, скидки/акции очень много, рекомендую!
Алексей
В данном магазине очень большой ассортимент товаров, есть скидки и акции, я доволен данным магазином и сотрудниками, которые там работают и относятся к работе профессионально
Антон Кеченов
хороший магазин для музыкантов, огромный выбор товаров, отзывчивость продавцов
Евгений Гордеев
Вот это настоящий магазин музыки. Приобрел тут несколько музыкальных инструментов для студии и аксессуары к ним. Сотрудники сразу видно знают о музыке все, спасибо за грамотное консультирование.
Alex Dofin
Магазин мне еще после первой покупки понравился за свою хорошую работу. Выбор товаров здесь просто огромный, на любой запрос и по любой цене. Персонал работает просто отменно, все вежливо и подробно расскажут, при необходимости и совет дельный дадут. Вообщем я доволен, чего и всем другим покупателям желаю!!!
Rafael Harutyunyan
Sami luchshi magazin muzikalnix instrumentax bolshoy vibr otlichnaia kachestvo
Анна Смирнова
Хороший магазин, особенно понравилось, что есть большой ассортимент и быстрая оперативная поддержка и помощь от сотрудников! Еще приятно порадовала скидка на заказ! Спасибо!
Леша Кущенко
Магазин замечательный! Сразу видно,что это серьёзная компания. Очень большой ассортимент, сотрудники очень внимательны, всё доступно объяснили. Действуют скидки и акции. Всем советую!
Юлия Фролова
Отличный магазин. Искали подарок для племянника. Поразил огромный ассортимент инструментов и аксессуаров. На покупку вдохновили и действующие акции. В общем заказ получили во время и хорошего качества. Именинник остался доволен!
Владимир Ефимов
Выбор продукции больше чем у конкурентов. Вежливый персонал. Можно получить хорошую скидку. Заказы доставляют быстро. Рекомендую.
Андрей Егоров
Приветливые сотрудники
Роман Петров
Я покупал в этом магазине гитару по совету товарища. Мой заказ приняли достаточно оперативно и выполнили в указанные сроки, как и обещалось. Доставку оформили на удобное для меня время, а перед приездом меня оповестили за полчаса, спасибо. Качество товара на отлично! Очень доволен и ценой и ассортиментом. Отличный магазин.
Martin Weber
Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Охотно идут на скидки. Мне все нравится.
Виктория Юлова
Отличный магазин с широким ассортиментом товара.Качество всегда радует,цены приемлемые,плюс есть всякие акции и скидки.Персонал вежливый,доставка оперативная.Успехов и процветания магазину!
Макс Кадников
Замечательный выбор обработали заявку в течении 15 мин. Доставка в срок. Рекомендую как надежных и ответственных.
Владимир Герасимов
В этом прекрасном магазине большой ассортимент.Прекрасные рабочие которые вам могут порекомендовать товар.А так же быстрая доставка которая ну уж очень быстрая и товары будут в целостности и сохранности!Мне лично товары нравится!!!
Андрей Воронков
Отличный интернет-магазин с огромным выбором продукции, относящейся к музыке и всему, что этому сопутствует. Заказывал акустическую систему Behringer PPA200 и вот, что меня особенно порадовало: 1) Вежливость и компетентность персонала - стоял выбор между 2 производителями, в итоге остановился, на мой взгляд, на лучшем варианте. 2) Наличие 5% скидки, было неожиданно и приятно. 3) Быстрая доставка. 4) Высокое качество продукции, в принципе здесь я особо и не сомневался. Советую данный интернет-магазин!
Максим Морозов
Очень доволен. Доставка очень быстрая,честно,был приятно удивлен.Сотрудники на высшем уровне,очень приятны в общении. Обязательно порекомендую этот интернет магазин своим друзьям)
Андрей Иванов
Очень хороший интернет магазин. Доставка осуществляется быстро. Огромный ассортимент товаров.
Ли
Лучшие и смешные
У них огромный ассортимент товаров, всё качественное и не торкое.
КВ
Козлова Вероника
Посоветовали мне друзья этот магазин , искала гитару в подарок брату . Хорошие продавцы быстро подобрали нужную модель в моей ценовой категории . И конечно сделали скидочку ))
ПК
Павел Кульпин
магазин очень хорош своими скидками и качеством товара,менеджеры прекрасно подскажут и расскажут о товаре, доставка быстрая без задержек, спасибо!
Михаил Пупкин
Магазин очень хороший. Здесь регулярно проходят акции и большие скидки. Качественный товар и быстрая доставка.Я рекомендую посетить это место
Ульяна Сащенко
Очень понравился магазин. Радует большой ассортимент и скидки. очень компетентные сотрудники, договорились о доставке и все оперативно сделали. Рекомендую!
Виктория Харитонова
Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент товаров по разумной цене. Сотрудники приветливые. Всегда помогут в выборе товара. Так же бывают скидки, акции. Удачи вам и процветания!
Елена Юденко
Очень хороший магазин.С отличным выбором.Цены приемлемые.Буду и дальше просматривать Ваши акции.Рекомендую.
Костя Горковенко
С Музмарт работаем давно, подход сотрудников компании к клиентам всегда на высоком уровне. Делаем большие заказы поэтому всегда нам предоставляют хорошие скидки. Магазин всегда готов доставить купленный Вами товар к Вашему офису, дому, организации.Успехов компании. Благодарим за сотрудничество.
Денис Климин
Магазин порадовал себя своим большим ассортиментом и соответственно его ценами, очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела которые знают характеристики товара, а так же в магазине проводятся акции и существуют значительные скидки. В магазине имеется доставка товара на место назначения. Все товары имеют сертификаты соответствия, что и так видно по качеству товара. Спасибо за такой магазин.
Марина Любина
Магазин хорош тем, что имеется большой ассортимент товаров и работают грамотные консультанты, способные дать развёрнутый ответ по запрашиваему товару, быстрая доставка тоже идёт в плюс.
сб
стас бабич
очень большой выбор всевозможного ассортимента.есть всевозможные скидки,быстрая доставка товара.оплата наличными курьеру,гарантийный талон на руки.спасибо за быструю и чёткую работу
Максим Третьиков
Спасибо большое, быстрая доставка, большой ассортимент, предложили скидку что не может не радовать, качество продукции отличное.
Тимур Самедов
Благодарю сотрудников,оперативная доставка,хорошие скидки,большой и хороший ассортимент.