Ниармедик
Аптека
Роман
Обратился в аптеку после выписки из больницы, был растерян от большого списка лекарств. Фармацевт не просто быстро собрала все лекарства, но и терпеливо объяснила, как и когда принимать каждый препарат, на что обратить внимание, посоветовала, что купить для облегчения побочных эффектов. Рекомендую!!!
Борис
Отличная аптека, цены приемлемы, всегда разнообразный ассортимент, есть все что необходимо, очередей мало, не приходится ждать
Сергей Филипов
Ассортимент нормальный, цены вменяемые. Общение с фармацевтами адекватное. Если чего-то не бывает, я заказываю.
Emzar Bidzinashvili
хорошая аптека, всегда подскажут и расскажут
Антонина
Была тут у нескольких специалистов, осталась довольна проведенными консультациями, врачи помогли решить свою проблему. При необходимости буду и в дальнейшем сюда обращаться.
Дмитрий Леванов
Был здесь на приеме у невролога. Понравилось отношение и врача, и клиники в целом к пациенту: и скидки на первые приемы, и вежливость персонала, и качественные препараты. Если и приходить, то только сюда!
Инна Р.
первый раз я попала в клинику совершенно случайно, по банальной причине: проблеме с зубами. Мне очень понравилось и отношение ко мне и лечение, и оборудование. С тех пор прихожу только сюда.
Илья
Я приемом у кардиолога доволен остался, потому что оперативно удалось выявить и причину моего состояния и подобрать грамотное и главное комплексное лечение, которое быстро помогло.
Антон
Хорошо, что в клинику обратился за помощью, потому что отоларинголог тут и правда работает квалифицированный. Удалось вылечить мой гайморит достаточно быстро, причем консервативными методами.
Юлия
Как по мне, все в клинике организовано очень грамотно, так что никаких недочетов в работе я не обнаружила. Прием у гинеколога мне понравился, потому что все современно оформлено.
Илья
Из за проблем со спиной решил послушаться совета знакомой и записался на прием в Ниармедик. В процессе обследования оказалось что у меня проблемы с почками. Врач назначил курс лечения и провел небольшую консультацию.
Коля
Возникла необходимость сдать анализы, в срочном порядке на работу. Вызвал медицинскую сестру в клинике на дом, приехала в день обращения, результат получил на следующий день по электронной почте, как мне и нужно было. Однозначно отмечу хорошую, качественную работу и оперативность, в тот момент мне это было крайне необходимо.
Олеся
Записалась на приём через сайт на первичную консультацию и осмотр к врачу гастроэнтерологу. Обратилась в связи с тем, что около двух дней беспокоила изжога. Врач выслушал мои жалобы и назначил курс лечения, в виде таблеток. После приёма, в течение недели стало однозначно лучше и беспокоящих симптомов не стало.
Ксения
Хорошая клиника, находится у меня прямо рядом с домом. Хожу сюда примерно год, за это время ни разу не разочаровалась. Недавно была на приеме у офтальмолога, удалось установить причину моего падающего зрения и начать лечение своевременно.
ИГОРЬ
Обращался за помощью травматолога-ортопеда когда получил травму голеностопного сустава. Записаться удалось в этот же день, выбрал на сайте клинику с доступным в этот день врачом, все прошло без нареканий.
Мадина
Это одна из немногих клиник в городе, которая имеет собственного врача диетолога. Сейчас прохожу курс лечения по похудению, могу сказать, что специалисты тут толковые, знают, о чём говорят.
snegova_s
Ниармедик, как клиника очень нравится, у моего ребенка оформлена программа годового обслуживания – Почемучки стандарт. Недавно были на приеме у педиатра Антоновой Анастасии Владимировны, дело было срочное и записались к первому свободному врачу. Врач не разочаровал, думаю, все специалисты в ниармедике квалифицированные. Спрашивала только по существу, после исследований и расспросов поставила точный диагноз, лечение начало быстро помогать, ребенку практически сразу полегчало.