Аптеки Столицы
ГБУЗ Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения
3.5
ДХ
Дмитрий Харьков
Всем привет. Одна из немногих в округе аптек, где делают лекарства по рецепту. Быстро и доступно.
дк
денис кивит
Государственная аптека, даже некоторые лекарства сами изготавливают (как в СССР).
24 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Ильин
В очереди 2й был,простоял 30 минут
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем сложившуюся ситуаци…
РШ
Ригина Шакирова
Классная аптека)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ригина! спасибо за Ваш отзыв.
M
Mark
Очень тормозной сервис. Научите аптекарей работать быстрее! 10 минут на человека, когда еле живая женщина со скоростью один тык в минуту пытается что то то ли найти, то ли оформить. Очередь из 1 человека! Не приду больше.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над улучшением сервиса в наших аптеках.
ВП
Василий Проничкин
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Alex Green
Был в данной аптеке 24.05.2024 между 17.00 и 18.00. На кассе была дама бальзаковского возраста, с извращённым восприятием мира. Попытался купить лекарство, выписанное по рецепту. Дама (она же кассира), откинув свое бренное тело в кресле и даже не уточнив наличие данного препарата, ответила, что данного препарата нет и обозвала наркоманом. Оказывается, что она знает как этот препарат применять не по назначению (любопытные познания, интересно откуда она это знает? Может из личного опыта?). Первый раз с таким хамским отношением сталкиваюсь. Вывод: в данной аптеке клиентоориентированность - 0, тактичность (вежливость) - 0. Желания возвращаться в данную аптеку нет никакого. Никому не советую посещать данную аптеку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex Green! спасибо за Ваш отзыв, будем работать над устранением недоработок в нашей се…
Екатерина Алексеева
У меня астма Игнолятор остался дома Фармацевт видит что я не могу нормально дышать Отказалась мне продавать, хотя он продается без рецепта Я надеюсь что ей где нибудь станет плохо и никто ей кто поможет
Георгий Данилов
Худшая аптека в которой я был. Работают 2 окна, но очередь продвигается 1 человек в 5 минут. Сегодня 19 мая в 12:30 пришлось отстоять полчаса. Продавцы постоянно куда-то ходят туда сюда. Телефон звонит не переставая, никто не реагирует. Про цены не могу сказать что высокие и дешёвые, тк редко болею. Видно что аптека совковая, никто не спешит, клиентоориентированность ноль.
Сергей Чванов
Отличное обслуживание, большой выбор товара, вежливый персонал
Илья Иванов
Хорошая аптека, людей крайне мало. Я так понимаю государственная сеть
Evgeniy No
большой выбор, адекватные цены, редко бывают очереди.