Help pets
Ветеринарная клиника
Спасибо врачу Анастасии Валериевне! Очень включённый и заботливый специалист. Помогла с осмотром и лечением уличного котёнка.
Hp
Help pets, ветеринарная клиника
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Ольга
Очень хороший врач, помог нам с бездомной кошкой, провел сложную операцию!!! Кошечка Муся теперь здорова и обрела дом!
Hp
Help pets, ветеринарная клиника
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) всегда рады помочь.
Михаил Ткаченко
Очень доброжелательно и профессионально.
ER
Elizabeth Raytman
Ставили прививку ежегодную, так как у нас у собаки аллергическая реакция и в холку нам нельзя ставить. Сразу объяснили, поставили в бедро (подкожно) без каких либо проблем, + ставили укол от аллергии. Рекомендуем эту клинику, и специалиста.
ЮЕ
Юлия Еферина
Очень чуткий врач Сергей Александрович, всегда всё расскажет и разложит по полочкам. Безусловно является специалистом своего дела. Со всеми своими хвостиками только к нему. Так же очень хороший грумер Кристина
Дарья К
Очень рады, что рядом с домом есть такая клиника и такой прекрасный врач - Козлов Сергей Александрович! Спасибо ему огромное за квалифицированную помощь нашему котику! Мы обратились к Сергею, после посещения другой клиники. Там коту поставили неверный диагноз, сказали, что жить ему осталось недолго и прописали препараты, которые могли убить нашего питомца!!! Сергей нас успокоил, назначил другое лечение и дал очень много полезных рекомендаций!
ls
lina severnaja
Мы очень довольны с котиком, хорошо кастрация прошла, быстро, очень быстро и хорошо котя пришел в себя, т.к. делали наркоз внутривенно, даже не блевал. После не стал менее активным. Ещё несколько месяцев назад приходила на консультацию, что когда делать, доброжелательно всё рассказали. Доктор позитивный, порекомендовал вес скинуть, как кормить. Я считаю, что не дорого по сравнению с конкурентами рядом.
Мария Городецкая
Потрясающий врач. Очень рекомендую. В другой клинике нам год не могли помочь только безконца знавали анализы .
КБ
К Б
Клиника хорошая. Делали кастрацию своего шотланца, делаем прививки по календарю, все нравится, квалифицированный вет-врач
ВВ
Виктория В.
Кот, кошка, две собаки-где бы не открылась клиника с Козловым Сергеем Александровичем и коллективом-мы всегда следуем за ними:) маленькая клиника решающая большие и важные вопросы, вакцинирование, кастрация, стерилизация, любой чих и кашель, глаза и травмы все мы несём сюда и каждый раз получаем помощь🙏 даже клеща вытащить сюда идём так как помимо удаления клеща получаешь ещё ответы на все важные вопросы и консультации. Приветливый и доброжелательный коллектив и квалифицированные специалисты, вы лучшие!!! Спасибо!!
Имя Фамилия
Три года вожу кошку в эту клинику, делаем прививки и заодно осмотр, нравится все: расположение, цены, прекрасный врач - Козлов. Т.к. у меня шотландская кошка, а они часто аллергии, и моя в том числе, с прививкой ставим сразу антигистаминное, в других клиниках отказывались, говорили если станет плохо - приезжайте, один раз уже было такое, поэтому не рискую. Врач всегда осмотрит кошку тщательно, терпит её строптивый характер. Три года назад провел успешную стерелизацию, после операции показал все, что удалил, что целое и ничего не осталось внутри. Предварительно, перед операцией, провел тщательной осмотр и назначил лечение, т.к у кошки были проблемы с печенью.
Ольга Линёва
У нас была кошечка шотландка, и к сожалению перед стерилизацией врач не сообщил, что у них бывают проблемы с сердцем... Нужно было проводить ЭХО, и делать стерилизацию было нельзя... Берегите своих питомцев, читайте и спрашивайте о рисках...
Zulya Shermatova
Отличная клиника,компетентный врач,объясняет все по полочкам,без возмущений. Рекомендует действительно,что лучше а не только дороже) мы довольны
Виталий Бургело
Отличная ВетКлиника , вежливый персонал, квалифицированные врачи,- есть даже кандидат наук,- ведёт приём!, есть даже салон сделать стрижку собаке или кошке!!! Очень удобно