Арт-салон
Парикмахерская
ИЧ
Ирина Чигене
Стриглась и красила волосы в этом салоне. Все мастера приветливые и ручки у них умелые! Цены адекватные! Рекомендую посетить!
Виктор 21
Ценник указан от 350, а на самом деле от 600
Михаил Маресьев
Работают гости столицы. Качество стрижек на высоте. Реально знают своё дело и стригут красиво. Рекомендую.
Степан Богач
Отличный салон, понравилось все: цена, качество стрижки, сервис и что очень важно индивидуальный подход. Спасибо универсальному мастеру Евгению!
Кирилл Казаков
Очень хорошая парикмахерская. Рекомендую!
ДП
Дима Паршин
Стригся один раз, мне не понравилось. Сотрудник, похожий на таксиста, стриг быстро, использовал только обычные ножницы. Что такое филировочные или машинка он не вспомнил или не знает. Перестригался в этот же день!
ПП
Полина Пилипенко
Замечательный мастер Шер! хожу только к нему на протяжении 5 лет! Стрижка,краска,ботэкс только он!!! спасибо мастер своего дела!!!
Михаил Гаглоев
Лучший салон в Очакова 👍👍👍👍👍👍👍💫💫💫💫💫💫💐спасибо мастерам . Особенно Давлату . Мало таких мастеров .
Pavel Golikov
Хороший салон. Цены ниже чем везде
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый Павел. Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Третьяков
Отличное место для стрижки и не только по адекватным ценам. Хожу сюда уже не первый месяц и вполне доволен всеми оказываемыми услугами, что стригут хорошо что бреют вполне себе. Также имеется приложение в котором можно копить баллы за каждое помещение салона.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Александр! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы р…
Кира Скарсгард
Идеальное место, для тех кому нужно получить услугу без всяких понтов. Ребята делают свою работу на 5+, при этом цены минимальные. Муж ходит каждые 2 недели на стрижку и оформление бороды, очень доволен результатом. Спасибо всем сотрудникам салона за такую хорошую и качественную работу.
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Кира. Благодарим за отзыв и положительную оценку работы нашего салона. Переда…
Дмитрий Митин
Отличное обслуживание и низкие цены. Мастера настоящие профессионалы своего дела. В нашем районе лучше салона не найти. Отдельное спасибо Фахриду, прекрасный мастер. Девушка-администратор очень приветливая и отзывчивая.
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Дмитрий. Благодарим,за Ваш оставленный отзыв и внимание к нашей работе.Мы стар…
kost petri
В районе лучше салона не найти. Идеальное соотношение цена/качество. Мужские мастера - профессионалы. Давлату отдельный респект. Были с сыном в первый раз, теперь только сюда. Рекомендую.
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв.Передадим вашу благодарность сотруднику.Рады,что у Вас о…
Лилия Родзинская
Очень теплая и душевная атмосфера. Все сотрудники доброжелателтные, открытые, профессионалы своего дела. Делаю педикюр у Ани, мастер от бога)
12 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Лилия,спасибо Вам за отзыв,очень рады Вас видеть снова в нашем салоне.
Юлия Андреевна
Очень приятные цены несмотря на то, что мастера первоклассные универсалы. Все любезные, доброжелательные. приятно приходить. Не первый год хожу к мастеру Шеру. всегда очень довольна его работой.
12 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Юлия,большое спасибо за Ваш отзыв,мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Марина
Очень крутая парикмахерская,приятная атмосфера, советую 🌟Рекомендую этот салон!!!!! Мастер маникюра Аня профессионально работает!очень вежливый коллектив,советую так же мастера Давлата мастер на все руки!🌟
Марина
В САЛОНЕ КРАСОТЫ РАБОТАЮТ ОДНИ ПРОФФЕСИОНАЛЫ,ОБСТАНОВКА ОЧЕНЬ УЮТНАЯ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫСШЕГО КЛАССА,ПРЕДЛАГАЮТ ЧАЙ, КОФЕ.СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!!!!