Ветлайф
Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Ветлайф
Vladislav Mikhalchuk
Хорошая клиника с адекватным ценами. Мы посещаем эту клинику хоть и живем в другом районе из-за хороших нефрологов, которые помогают нам с нелегким диагнозом
Екатерина Деева
Очень доброжелательные люди там работают
Екатерина Катерина
Очень понравилась ветклиника своим сервисом, качеством предоставляемых услуг и чистыми помещениями. Делали осмотр перед вылетом, сами с другого региона. По цене за прием не знаю, не могу знать средний ценник Москвы, в нашем регионе и в другом дешевле существенно. Но! Приняли быстро, никаких лишних телодвижений, очередь живая, но никто не засиживается. Врач приятная женщина, всё сделала быстро и чётко. Остались положительные эмоции от посещения и если снова будем в Москве, то обратимся только к Вам!:) П.с.: передает привет кошка Бусинка с Камчатки❤️
Роберт
Нормальный сервис. Врачи профи, оборудование новое. Был у стоматолога Панковой А.М., всё супер. Цены не низкие, но за жизнь друга не жалко.
Татьяна Маринина
У кошки были проблемы с мочевым, Никитина Евгения Константиновна очень помогла. Назначила диету, теперь берем корм только в их аптеке.
Наталья
Огромная благодарность клинике и лично Никитиной Евгении Константиновне. Обратились с котом в критическом состоянии (проблемы с почками), до этого в другой клинике просто развели руками. Евгения Константиновна - потрясающий нефролог, очень дотошно подошла к диагностике, скорректировала лечение. Кот пошел на поправку. Сама клиника чистая, уютная, на месте сразу купили лечебный корм в их аптеке.
Вадим
Стоматолог — супер! Коту сняли зубной камень ультразвуком, полечили десны. Теперь пасть в идеальном состоянии. Понравилось, что перед наркозом обязательная консультация кардиолога и анализы — ответственный подход.
Марк
Цены, как и везде, выросли, но качество услуг остается на уровне. Оперировали здесь собаку по поводу заворота кишок. Все прошло успешно. Отдельная благодарность хирургу и команде за слаженную работу поздно вечром.
Никита
Хороший сервис. Приехал без записи, с подозрением на перелом у кошки. Приняли быстро, несмотря на то, что народу было много. Рентген сделали, перелома не нашли. Немного дороговато за прием, но за скорость и готовность помочь готов переплатить.
Татьяна
Привезла хомяка с абсцессом. Долго искали, кто вообще возьмется за такого мелкого пациента, но в клинике работает ратолог. Нас приняли, прооперировали, все прошло успешно. Питомец жив и здоров,а это главное.
Виктор С.
Пользуемся услугами Ветлайф постоянно. Нравится, что есть все необходимое и врачи разных профилей, своя аптека.Качеством услуг доволен.
ДФ
Дарья Федулова
Халатность, приведшая к гибели животного Хочу предупредить всех владельцев, особенно животных с проблемами сердца. Наш случай доказывает, что в этой клинике игнорируют диагнозы, скрывают информацию и не несут ответственности за свои ошибки. Наша собака (7-летний шпиц) поступила на плановую стоматологию. Мы предоставили полное кардиологическое обследование с диагнозом «Эндокардиоз митрального клапана и легочная гипертензия» (которое провели в этой же клинике). Что сделали врачи? 1. Проигнорировали диагноз. Оценили риск для кардиологического пациента как «минимальный». 2. Подменили анестезиолога. Операцию вел менее опытный специалист. 3. Допустили фатальную ошибку во время наркоза, что привело к остановке сердца и дыхания. Собаку реанимировали два раза, после операции она ослепла из-за гипоксии. 4. Скрывали реальное состояние, сообщая о «стабильном улучшении», пока собака не погибла от отека легких — прямого следствия их действий. Вывод: Собака погибла не из-за болезни сердца, а из-за того, что врачи клиники не смогли обеспечить безопасность рутинной процедуры для пациента с их же установленным диагнозом. Владельцам кардиологических пациентов: настоятельно не рекомендую. Вы рискуете жизнью своего питомца.
Виктория Кательникова
Мне понравилась клиника, делали УЗИ сердца пожилой кошке. Доктор очень внимательно подошла к обследованию, рассказала о состоянии органа и дала рекомендации по питанию и образу жизни, назначила поддерживающее лечение. Цены на диагностику приемлемые, оборудование современное. Впечатление от визита положительное, здесь действительно заботятся о здоровье животных, а не просто зарабатывают.
Стефания Токмакова
Персонал профессионалы каких поискать. Думали, что у песеля глаза текут и чешутся из-за инфекции, оказалось аллергия на новый корм. Врач грамотный, диагноз оперативно поставлен, лечение назначили эффективное, объяснили как переводить на корм постепенно. Лечебный корм, конечно, не самое дешевое удовольствие, зато на него нет реакций.
Елена Ступина
В Ветлайф спасли нашу шиншиллу после того, как ребенок накормил ее пластилином. Не ела и был живот раздутый. Испугалась жутко за нее, привезла вечером , работал хирург , который оперативно извлек из пищевода пластилин. Огромное спасибо за помощь!
Борис Минаев
Привозил в клинику кролика с подозрением на ушную инфекцию. Врач провел осмотр, взял мазок и назначил лечение. Через неделю пришли на повторный прием - воспаление прошло. Понравилось, что врач не навязывал лишних услуг и подробно объяснил, как ухаживать за ушами питомца дома. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый.
Дарья Куликова
Приятная клиника, сотрудники такие все доброжелательные и вежливые. Приходила с тоем на осмотр для профилактики, когти подстричь - все прошло нормально, собака даже испугаться не успела) будем обращаться, обстановка в клинике и отношение понравились.
Екатерина
Нашей кошке уже 15 лет, и мы регулярно наблюдаемся в клинике Ветлайф. Благодаря заботе и профессионализму докторов, она чувствует себя хорошо, несмотря на преклонный возраст.
Любовь
Обратились в Ветлайф с острой задержкой мочи у кота. Евгения Константиновна оперативно провела осмотр, опорожнила бедолаге мочевой и назначила лечение. Очень благодарны за профессионализм и чуткое отношение! Кот идет на поправку.
Лина Турчинская
Неоднократно обращались к Али Дандалу. У щенка дисплазия суставов, делали операцию, теперь вот восстанавливаемся, укрепляем мышцы и наблюдаемся. Очень хороший ветврач-ортопед, прекрасно разбирающийся в своем деле. Как спрогнозировал нам ситуацию, так все и идет. Огромное спасибо за помощь и поддержку на этом сложном пути.
Валерия Соловьева
Хорошая ветеринарная клиника. Всегда звоню записываюсь заранее, чтобы в очередях не сидеть, тут всегда довольно многолюдно. С возрастным котом ходим наблюдаемся постоянно, сдаем анализы, УЗИ пару раз делали. Оборудование тут отличное .
Марина
Ходим сюда на вакцинации. В целом все нравится – прием по времени, предварительный осмотр с измерением температуры, грамотный подбор вакцины. Единственный недостаток, с которым нам однажды довелось столкнуться это прием экстренных пациентов вне очереди. Так привезли кошку с судорогами иее приняли перед нами, а нам пришлось ждать.
Альберт Мицкевич
Держу трех охотничьих собак – ни раз их тут латали и от пироплазмоза лечили. А коту жены тут операцию делали и корм подобрали лечебный. Здоровье своих животных мы доверяем только ветврачам этой клиники.
Елизавета Молчанова
У меня соседские дети вывихнули коту плечо. Ситуация отвратительная… быстро поехала в ближайшую клинику. Я кота даже с переноски достать не могла, т.к. он кричит, кусается… хорошо, что врач принял нас вне очереди, помог справиться с котом и вправил вывих… Безумно благодарна за оперативно оказанную помощь!
Любовь
Отличная клиника. У нас кот пожилой ему уже 14 лет, так ходим сюда довольно часто, потому что есть проблемы и с сердцем, и с пищеварением, и с зубами. Ветврачи исправно помогают нам улучшить жизнь питомца – диету подобрали, больные зубки удалили, лекарства выписали, много рекомендаций дали. Настоящие профи!
Садрия Дроздова
Делали тут мопсу кесарево. Очень благодарны за проведение операции и уход после нее в стационаре. Все щенки у нас крепыши, загляденье! Спасибо огромное врачам!
Илья Правин
Хорошая клиника. Нечасто, но обращаемся сюда на плановый осмотр и на вакцинации. Нам нравится атмосфера в клинике. Врачи все приветливые, видно, что животных любят, в подробностях все объясняют. Большой плюс еще в том, что и аптека есть, и корма можно купить.
Татьяна
Наш пес попал под колеса соседского авто. Думала с ума сойду, пока довезли до клиники. Хорошо, что врачи сразу приняли без очередей и оказали экстренную помощь. Потом мы оставили его в стационаре и я навещала его каждый день в положенные часы. Девочки, которые ухаживают за животными, такие умнички! Чистоту поддерживают и каждому внимание уделяют… Их стараниями и внимательным отношением врачей мой любимец поправился. Уже забрала его домой. Огромное спасибо сотрудникам клиники за спасение жизни.
Елизавета Мартынова
Лечу кота в этой клинике 3 года. Обращались к хирургу, дерматологу и офтальмологу. Все вылечили быстро, никаких лишних анализов, приятный молодой персонал, толковые доктора.
Валентина
Стерилизовала в клинике кошку. На приеме нам врач пояснил, какие анализы нужно сдать до операции и пройти обследование сердца. Так же дал рекомендации как нужно подготовиться и что взять с собой. В итоге все прошло хорошо. После операции нам отзвонились и сказали приходить вечером за ней. Зашили косметическим швом, очень аккуратно и даже особо обрабатывать не пришлось. В общем, без лишних переживаний и недорого.
Тарас Куприянов
Обращались с нашим котом Боней к офтальмологу, т.к. были постоянные выделения из глаз. Врач меня опросил, кота полностью осмотрел и выписал капельки и помогло. Вот тебе и раз без всяких там левых обследовний и назначений, недорого и результативно 😊
Анна Мельникова
Ампутировали щенкам хвосты. Оказалось все намного быстрее и проще, чем мне казалось. Врач детально все объяснил по уходу и успокоил. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Наталья
В апреле кошка из окна выпрыгнула… Когда пришли в клинику, нас взяли без очереди, поставили катетер, кислород, анализы сразу взяли и рентген сделали. Она сломала лапы и ребра. Нас сперва стабилизировали, а потом доктор Али нам помог – провел операцию на лапках, после которой мы вскоре уже и смогли ходить. Огромное спасибо врачу!
Алёна Салапкина
Ветврачи очень хорошие, компетентные и к животным относятся с любовью.
ПК
Полина Кириллова
Привожу мейн-куна на стрижку когтей, чистку ушей, сама в домашних условиях не справляюсь с ним) А здесь 10 минут и все готово. И недорого совсем
Дарья Антонова
Возили в клинику котенка, 3 месяца. Принимали очень хорошо, посмотрели малышку, взяли все необходимые анализы. Очень достойная клиника, впервые побывала в ней, ставлю оценку работе твердую пятерку.
ДА
Диана Алексеева
Одна из лучших клиник. Новое современное оборудование, отличные врачи. Всегда приветливо, чисто и уютно. От души рекомендую.
Константин
На моего пса другой пес напал. В итоге была драка, приехали сюда. Нам там шили лапу собаке почти 1,5 часа. Рана была рваная, треугольная и достаточно крупная. Все сделали аккуратно, пес восстановился быстро. Хорошая и доступная ветклиника.
Олег Карпов
Работают быстро и чётко. Профессионалы!!!!!
Родион Покровский
Лечим здесь собаку, делали операцию, хорошие специалисты, удобно что работает круглосуточно.
Лев Сагалов
Клиника, как клиника. Делали в ней чипирование собаке. Приняли по времени, персонал достаточно приятный, цены адекватные.
Нина Федюнина
Делали операцию по удалению межпозвоночной грыжи, все прошло благополучно. Несколько дней провели в в стационаре, потом забрала домой и сама выполняла все рекомендации врача. Уже идем на поправку. Огромная благодарность доктору Али за спасение нашего питомца!
Женя Фесенко
Отличная клиника ! Очень хорошие специалисты !
Евгения Солодовникова
Вчера днем-вечером угробили фактически щенка в этой клинике: поступил после обработки препаратом от паразитов в тяжелом состоянии, врачи вместо того, чтобы развернуть с порога и отправить в ОРИТ, стали ставить левые диагнозы, капать, счет на 6+К выставили быстрее, чем собрали анамнез. Врач Гришунина Анна Васильевна. По телефону хамят, руководство клиники отсутствует, врач спокойно уходит заполнять бумаги, пока животное в критическом и угрожающем для жизни состоянии находится. Держитесь от этого врача и клиники подальше, если не хотите потерять своего питомца. Щенок сейчас в другой клинике на ИВЛ, прогноз очень плохой. Врачи Ветлайф халатны, некомпетентны, протянули время, слупили денег и почти угробили щенка. Диагнозы левые, понаписали от балды всего подряд. Дифдиагностику проводить вообще не умеют.
Любовь
Мне понравилось посещение, что результаты анализов дерматолог сказала сразу, объяснила, что делать и куда идти. Она предложила все пути решений выявленных проблем, все было четко по протоколу, все проговорила. Считаю, что доктор очень-очень хорошо отнеслась к животному, так как питомец не убегал под лавку и не прятался, безопасно себя чувствовал. Видимого стресса после посещения у него не было. Для меня было ценным, что врач внимательно отнеслась и проявила грамотность в работе.
Александра
Ветеринары помогли своим советом и проведенным осмотром. Доктор проконсультировала и все посмотрела, выписала лечение, бережно обращалась к собаке и проверила все необходимое, по-человечески пообщалась со мной.
Ксения
Мой питомец Чак - собака породы чёрный русский терьер, обращалась с ним на приём в ветеринарную клинику. В последний визит всё прошло успешно и достойно, у меня остались приятные впечатления и ничего плохого я не могу вспомнить.
Валентина
Мы остались очень довольны тем, как с котиком обращались, как подобрали лечение, благодаря ему животное быстро пошло на поправку, теперь живет на даче. Обратились, так как он перестал есть, поэтому врач выписал таблетки, мы их засовывали в пасть животному, по-другому не получалось. По итогу стало лучше, котик веселый и хороший. Ветеринары очень доброжелательные и вежливые люди, относятся как к родным.
КС
Кира Соколова
Хорошие врачи, аккуратно выполнили операцию по стерилизации кошки. Быстро и без осложнений.
Эльвира
Врачи быстро нас приняли и оперативно удалили клеща у моего кота. После процедуры они порекомендовали наблюдать за питомцем. Мы уже не в первый раз обращаемся к ветеринарам за данной услугой. Приезжаем с дачи, осматриваем кота, и когда находим насекомое, быстро бежим в клинику. Нам нравится, что врачи оперативно принимают и хорошо, спокойно относятся к питомцу, а на последнем приеме он даже не мяукнул.