Гардиан двери
Торговая компания
ЛЕ
Лариса Евгеньева
Ездили в три разных салона Гардиан , смотрели двери , смотрели кто , как и что рассказывает , смотрели ещё других производителей дверей и в итоге доехали до Александра , он нам объяснил все так , что ни в одном салоне Гардиан , ни в салонах других производителей мы столько информации не получили , поэтому в итоге приняли решение заказывать дверь у Александра , теперь ждем установки , потом дополним если что отзыв результатом , так что рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Евгеньевна, благодарим за приятный отзыв.
Екатерина Пасишниченко
Хорошие качественные товары , цены тоже приемлемые , сотрудники быстро помогут вам определиться с выбором рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатирина, благодарим за приятный отзыв.
ФС
Фоня Смертник
Хочу поделиться своим положительным опытом по установке входной двери в свой дом. Дверь выбрали быстро благодаря сотрудникам которые и помогали определиться . Отдельный респект мастерам, сделали всё быстро и качественно, без задержек и проблем. Дверь установлена идеально. Видно работают профессионалы своего дела , рекомендую всем🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Фоня, мы стараемся всё для наших клиентов! Благодарим за приятный отзыв.
НД
Николай Дмитриевич
Всё понравилось,с самого выбора дверей до установки, выбрать двери и остальные детали, нам помог Александр он очень квалифицированный сотрудник, сделали всё быстро а главное качественно цены довольно высокие но результат стоит того, спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай Дмитриевич, мы рады что вы остались довольны! Благодарим за приятный отзыв.
Андрей
Большой ассортимент товаров любого цвета и размера , брали дверь входную качество высокое до сих пор стоит и радует глаз , отличный сервис рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Да завод и мы стараемся всё сделать для наших клиентов!
Софья Сергеева
Сделали всё быстро как и договаривались цена высокая но качество хорошее . спасибо Александру помог определиться с выбором , отдельное спасибо монтажникам сделали работу великолепно
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья Сергеевна, спасибо большое, рады что всё прошло как надо.
И
Игорь
Не так давно брали дверь , и остались довольны покупкой , установили быстро без лишних вопросов , качество на высшем уровне спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв.
ДН
Дмитрий Назаров
Приехали оперативно, открыли заклиневший замок без повреждения двери. Также произвели профилактику двери. Быстро, качество, в разумных пределах бюджета! Рекомендую, всё супер! Благодарю Александра, за оперативность!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв.
НЛ
Настя Л
Покупали здесь входную дверь в квартиру. Материал прочный и качественный.Установили всё в срок.Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за приятный отзыв.
Евгений
Помогли подобрать дверь на вход, дверь идеально вписывается в интерьер, всем довольны и всем советуем
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв. Рады что всем довольны!
Алексей
Хороший сервис всё делаю как надо двери хорошие качественные спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв.
Ання
5 декабря 2025, официальный ответ
Ання, благодарим за приятный отзыв.
Мария
Действительно дверь хорошего качества , установили быстро и недорого , сами же сотрудники приехали и сделали свою работу идеально дверь установлена ровно всё отлично работает спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв.
МШ
Матвей Шевченко
Добрый день, брали здесь входную дверь в квартиру. Материал прочный и качественный дверной замок работает, идеально установили всё в срок огромное спасибо за качественный товар.
5 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за приятный отзыв.
Елизавета Петровна
Здравствуйте , хочу сказать что брали здесь входную дверь в квартиру , материал прочный замки идеальные всё стоит тютилька в тютельку много разновидностей на цвета и материал. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Петровна, благодарим за приятный отзыв. Рады что всё прекрасно.
Станислав
Дверь хорошая качественная , цены хорошие спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятный отзыв.
ЭА
Эдуард Александрович
Брали здесь двери , качество отличное , цены за товар очень хорошие , сами сотрудники вежливые и помогут определиться с выбором рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард Александрович, благодарим за приятный отзыв.
Александр Мишков
Очень качественный товар , двери любовного цвета , разные замки на двери. Цены приятные сотрудники вежливые рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв.
Л
Любовь
Качественные товары цены доступные , персонал вежливый и отзывчивый двери на любой вкус.
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отзыв.
Н
Никита
Сдесь продают качественные двери намного лучше чем у других , есть много разных цветов и оттенков рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв.
Наталья Кузнецова
В июле решили обратиться в эту компанию за входной дверью. Цена достойна этой работы! Очень понравилась услуга установки двери! Поставили очень быстро! С выбором двери нам помог консультант. Подобрал идеальную дверь! Компании спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв и что остались довольны!
София Сергеева
Сделали всё чётко как и договаривались цена высокая но качество хорошее . спасибо Александру помог определиться с выбором дверей и замков , отдельное спасибо монтажникам сделали работу великолепно и качественно рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
София Сергеевна, благодарим за приятный и честный отзыв.
Владимир Перлов
Классные двери, качество на высоте и ассортимент улучшился. Брал первую дверь более 20 лет назад. Салон большой, есть межкомнатные двери Гардиан производителя. Заказал дверь в дом с термо-разрывом дс10, дверь действительно с разрывом по всему периметру. Молодцы Гардиновцы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв.
Александр Самойлов
Двери нашли здесь желаемого размера. Шумоизоляция, замки, в бюджет на двери уложились. Дверь установили отлично. Спасибо большое всем сотрудникам.
8 февраля 2019, официальный ответ
Александр, благодарю. Мы старались.
ЮК
Юлия Коровницына
Выбор дверей огромен и выбирали долго, но после консультации Александра поняла, что нашли желаемое. Очень довольны качеством, шумоизоляцией, профессиональной, быстрой установкой. Корректный Александр смог учитывая планируемый бюджет сделать желаемое. Очень удивил негативный отзыв, какая-то ошибка. Работа выполнена людьми с профильным образованием. Спасибо от Всей семьи.
8 февраля 2019, официальный ответ
Юлия благодарю, Вас и Вашу семью. Очень приятно, когда заказчик остался доволен. Пусть дверь всегда…
Nina Gorlova
Грамотный менеджер Александр. Знает своё дело идеально!
7 декабря 2018, официальный ответ
Нина, спасибо большое, за отзыв!!! Всегда рад помочь!