3D smile
ООО Доммар
3.8
КС
Ксения Смирнова
Ношу капы второй год, контейнер для ношения потрескался, но новый контейнер не выдают. Притом, что был дозаказ новых кап. Считаю за те деньги, сколько стоят капы, можно было бы и отправлять новый контейнер с новыми капами, не думаю что его цена так велика.
Lina Pretty
Очень долгий срок работы лаборатории, безобразная работа
Валентина Капралова
Закончила коррекцию прикуса, пользовалась элайнерами 3D Smile. Нравилось, что практически никак не ограничивают твою свободу: я спокойно уезжала на три месяца в другую страну, жила там, просто доставала по мере необходимости новые капы.
ТК
Тимофей Кривенко
Долго стеснялся кривых зубов. Решился все исправить, когда мой ортодонт посоветовал элайнеры 3D Smile. Спустя 1,5 года у меня ровные зубы. Никакого дискомфорта и проблем. Жалею, что раньше это не сделал.
Коля
Я решился на исправление прикуса после того, как моя жена успешно завершила свое лечение, сейчас у нее идеальная улыбка, это при том, что до лечения нижние передние зубы у нее росли бесформенной кучкой. Изобретать велосипед не стал, обратился к тому же врачу и использую ту же систему 3d smile. Правда, почти три месяца потратил на то, чтобы привести рот в нормальное состояние, залечил все кариесы, пару пульпитов, проф гигиену сделал. Сейчас хожу с первой парой кап, не скажу, что в восторге, привыкал несколько дней к предмету во рту и еще подбешивает, что нужно ее каждый день мыть. Но у меня есть стимул, улыбка жены. Я тоже добьюсь такого результата.
Борисова О.П.
В рамках пресс-тура БиоТехМед побывала на презентации компании 3D smile. Кстати, их офис и лаборатория расположены там же, на территории Трехгорной мануфактуры, в Тех Хабе "Ключ". Руководитель компании и ее основатель, не загружая нас скучными цифрами, быстро перешла к сути - зачем нам красивая улыбка, здоровые зубы и правильный прикус. Марина Домрачева рассказала, чем именно их решение распространенной проблемы лучше привычных брекетов и пластинок. К примеру, на компьютере специально разрабатывается план коррекции зубов в зависимости от их движения (есть разница между корнями передних и жевательных зубов). В подтверждение ее слов перед нами выступил бывший пациент компании. Смелый товарищ, его завалили вопросами. Конечно всех волновали сроки и стоимость. Но все это индивидуально. Кстати, озвученная приглашенным апробантом услуги цена - сопоставима с ценами с помощью других методов лечения. 8 мес., 120 тыс.руб. (оплата в рассрочку). На память нам раздали пакетики с образцом системы выравнивания зубов (пластиковой капы). Ее главные преимущества: - выдается пациенту в четырех вариантах, соответственно на каждый этап лечения свой, - пластик на зубах не видим и не отличим, - нет ограничений в еде: погрыз орехи, надел капу обратно и иди дальше, - нет этой боли при смене капы, - в конце коррекции выдается "ночная капа" (чтоб зубы обратно не ушли). Мы, вслед за западными странами, подхватили тренд быть здоровыми и красиво выглядящими. Сейчас многие задумываются о коррекции зубных проблем и в зрелом возрасте. Хорошо, что современные технологии делают это лечение доступным многим, и по деньгам и по удобству пользования (без снижения качества жизни). Спасибо 3D smile, что открыли глаза и заставили задуматься. Было очень интересно послушать и посмотреть яркие примеры в презентации. Эта тема действительно касается многих. Прям как на консультацию сходили -))