Hairshop
Салон
3.4
3.4
Dmitry Prudovsky
Заказала волосы в магазине на Киевской ,уточнила про цвет,качество, приехать сама по состоянию здоровья не смогла ,привез курьер которого я отправила волосы с зеленым оттенком ,это было под закрытия магазина, рано утром написала чтоб управляющая надежда связалась и решила вопрос о возврате ,но ей все равно...на клиента ,на волосы ,обманули и ладно
Nika Cat
У администраторов вытягиваешь по слову , не заинтересованы в продаже , увы больше не пойду , лучше на пв вб заказать и решить
Marina Gromakovskaya
Ставлю твердую 1 за работу мастера Оксаны и администрации салона. Работа по капсульному наращиванию волос выполнена отвратительна - капсулы как бревна, все видно. Виден резкий переход от своих волос к нарощенным ( профессионал сравнивает переход специальными ножницами-лезвием). На следующий день пришла переставлять высоко нарощенные пряди. Капсулы не прилегали плотно к коже головы. Через 2 месяца болтаются как после 3-4 месяцев носки. Приехала в салон, показала топорную работу - 3 недели жду звонка от администратора салона. Когда- то данный салон был одним из лучших в Москве. Что происходит сейчас .. большой вопрос к владельцу
Алена Солодова
Салон изжил себя. «Топовый» мастер накрутила на голове не капсулы, а брёвна. Волосы оттенка 6.1 превратились в зелёный цвет после первого мытья головы. Раньше ходила с удовольствием, но больше не вернусь
Natalya Ivanova
Отвратительное качество волос! Даже «единицы» для оценки - это много! Начну с того, что получив волосы, они уже после вскрытия упаковки начали сыпаться из лент! После наращивания начался ужасный вычес! Волосинки не прикреплены к ленте! Расчёсывая волосы, у меня в руке оставалась копна этих волос (именно этих! Я прекрасно понимаю, где мои, а где эти!) Сетка, к которой крепятся волоски, не держит их!!! Она вся потрескавшаяся! Они к ней не прикреплены! Я потратила на этот комплект почти 10 т. р., а в итоге, процентов 70 (!) этих 20 лент высыпались!!! И у вас ещё хватает наглости заявлять, что это качество «5 stars»! Позор вам, «HairShop»!!!
Юлия alisalive
Классный магазин, всегда сюда хожу!
Ирина Кинсфатор
Очень хороший салон❤️ 10 из 10! Быстро помогли подобрать мне волосы, всё рассказали)) И в этом же салоне сделала наращивание у мастера Екатерины! Я очень довольна сейчас своими волосиками! Огромное спасибо🙏🏼💓
Н.
Нина .
Волосы для наращивания теперь только здесь покупаем, всегда довольны качеством и стоимость приемлемая. Спасибо вам.
ТИ
Товчинская Иванна
Волосы для наращивания, инструменты для наращивания, парикмахерские ножницы и многое другое, все это я закупаю отсюда. Здесь выбор большущий и все приобретенное всегда отличного качества. Цены кстати не гнут, поэтому мнение у меня сугубо положительное, могу только рекомендовать к обращению. Огромный плюс, это дельная помощь консультантов, всегда по факту подсказывают.
ИХ
Ирина Харина
Магазином довольна на все сто! Оформляю тут заказы на волосы для наращивания, плетения, а так же приобретаю различный парикмахерский инструмент и материал для работы. Полностью устраивают условия покупки и доставка. Обычно оформляю заказ через корзину и практически в течение дня мне его подтверждает оператор. Доставка быстрая, все привозят во время.
Ксения
безумно благодарна девочкам за все. делала заказ заранее, так как ехала с другого города и нужно было точно получить все на одной точке, но произошла проблема и один вид товара удалили из моего заказа. благо он оказался в наличии и я все же получила желаемое, девочки выслушали и сделали все, чтобы решить мою ситуацию. так же от себя прошу прощение за то, что слишком эмоционально отреагировала на не полный заказ. была 04.02 около 11 утра.