Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Николай С.
прикольный практически все книги есть
Анна Л.
И отзыв не нужен. Прекрасное место
МН
Максим Н.
Хороший книжный
ЯН
Ягшигелди Н.
Книга много хороших библиотека
Светлана Твердая
Встречи с авторами - это супер! Консультанты очень хорошо помогают с выбором. Выбор замечательный- и книг и канцелярии и даже сувениры.
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЛЯ
Лилия Я.
Я безумно люблю магазин Читай-город. За один год, я побывала в 7, может даже 8 различных магазинах в разных уголках Москвы! Ходила и буду приходить туда за новинками, красивой канцелярией и необычным видом аксессуаров, а также за вкусняшками
Кирилл Сергеев
Большое разнообразие литературы на любой вкус, удобная навигация по магазину. Приятно посидеть, отдохнуть на мягком пуфике и почитать новую увлекательную книжку :)
24 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Правин
Продавец помог с выбором интересной книжки
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся…
NG
Nelly G
Когда открытие у вас?
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над обновлением сети, ориентировочно ма…
Елена Позднякова
для возврата неисколькованного сертификата потребовали полные паспортные данные и распечатанное заявление. при этом согласие на обработку персональных данных не прислали, что незаконно.
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Для осуществления возврата требуется стандартное заявление…
Игорь Син
На реконструкции. Закрыт. Но не отметили на картах
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы приносим извинения за любые неудобства, вызван…
ПН
Павел Н.
Лучший книжный магазин России! Покупаю там постоянно книги.
ВА
Вита А.
все прекрасно
ЛС
Любовь С.
Огромный выбор книг и канцтоваров, милые консультанты
НР
Нина Р.
Отличный магазин, много книг и канцтовары - регулярно посещаю и всегда довольна. Продавцы помогают найти нужный товар или книгу по каталогу, что значительно облегчает процесс поиска и экономит время на покупку!
Елена Б.
Внимательные продавцы, большой выбор, очень уютно.
МХ
Марина Х.
Книги и новинки в хорошем качестве. Всегда заказываю.
МФ
Михаил Ф.
там вода вкусная
Екатерина К.
Обожаю читай город всей душой🫶🏻
АЧ
Антон Ч.
Нравится этот книжный, огромный выбор книг на любой вкус и кошелёк плюс сопутствующие товары, последние 4 года книги покупаю только там.
ЛМ
Людмила М.
Быстро выкупила заказ, работники приветливые, обслуживание быстрое
ВТ
Вероника Т.
Много книг, много купонов
ЗВ
Зарина В.
люблю этот магазин, найти можно много всего
ТК
Татьяна К.
Мой любимый книжный
Андрей Алёшин
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина за организацию и проведение встречи 21го.11.2024 в 19:00 с Моряхиным Сергеем - Автоинструктором из Рязани и писателем. Мне всё очень понравилось! Спасибо большое! :)
21 ноября 2024, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Андрей А.
Широкий ассортимент книг, канцелярии и др.
БГ
Бэлла Г.
книги по лучшим ценам
РА
Руслан А.
Книга - лучший подарок
АЮ
Айшат Ю.
Большой ассортимент товаров и приятные консультанты.
Анастасия Т.
Любимая сеть! Всегда можно найти интересные книги, прикольную канцелярию, а также подарки. Персонал во всех точках, в которых была, не зависимо от города, был очень дружелюбным и способным проконсультировать.
Наталья С.
Я всегда здесь покупаю книги, через приложение. Очень вежливый персонал. Очень удобный сервис.
ГК
Гульнара К.
Отличное обслуживание Удобные прилавки.,хороший выбор литературы
ОТ
Ольга Т.
Заказал, получил все быстро
НМ
Назик М.
Обожаю этот магазин, выбора много , огромный и чистый ! Персонал поможет и подскажет ! Обожаю что можно посидеть и почитать книгу , в идеале не хватает кофе ))))
Мария А.
Любимый магазин книг🙏🏻
КЭ
Комронбек Э.
Здравствуйте, Добрый день, очень хорошие книги, спасибо большое за такие книги я один раз купил одну книгу и прочитал её и она изменила мне жизнь
Екатерина М.
Спасибо за такой магазин. Где можно купить и книги, и концелярию, и много других мелочей. Тяжело уйти без полной корзины всякой всячины
ЭЖ
Эльмира Ж.
Подготовка к новому учебному году уже началась. В магазинах Читай-город всегда большой ассортимент канцелярии. Также с удовольствием покупаю книжные новинки.
Мария М.
Добрый день! Интернет-магазин "Читай-город" стал для меня тем магазином, где я себя могу смело назвать книжным "шопоголиком"! Неоднократно я писала отзывы о детских книгах, который приобрела именно в "Читай-городе". Пришло время рассказать о том, как... Достоинства: бесплатная доставка до магазина, много книг на любой вкус, самые разные цены Недостатки: не очень быстрая доставка! Советую всем данный магазин!
МГ
Максим Г.
Крутой магазин
ВЕ
Виктория Е.
Спасибо, я люблю читать
Алёна Б.
побывав впервые в читай-городе,у меня разбежались глаза,потому что там большой ассортимент книг,да там даже ручки и карандаши хорошие есть,купила всё что нужно,понравилось
Анна Смирнова
Красивый магазин Читай-Город в красивом торговом центре, уютно, все легко найти и без помощи консультанта. Достаточно легко добраться. Красивый зал с сувенирами
28 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
КЕ
Кристина Е.
Хороший магазин
Анастасия Ш.
В каждом большом городе есть свой - "читай - город"...люблю, всегда захожу, читаю и всем советую: лучшая сеть книжных магазинов
СЯ
Светлана Якушина
Большой магазин, много людей, бронировала книгу, продавцы очень вежливые, знают свою работу, быстро нашли мой заказ, вдвойне приятно, что неожиданно прошла скидка и я купила книгу вдвое дешевле, рекомендую магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ВБ
Виктор Б.
Вежливы и грамотный персонал. Знают и умеют подсказать и посоветовать что то похожее и интересное.
ФЛ
Федор Л.
Цены космические, но если нужно быстро подобрать что то в подарок - вполне не лишним будет зайти
СХ
Сергей Х.
Магазин супер. Купил там словарь. Там был один сотрудник- мужчина. Спросил у него про словари. Он переспросил " Свои"? На что я ответил что "свои" 😂😂😂😂👍Норм магазин. С позитивом!!!
Софья С.
Нормик. Правда в этот раз при покупке по акции в духе «купи две книги получи третью в подарок» – естественно в подарок пошла самая дешевая книга. Кто знает, так и должно быть? Раньше вроде самая дорогая шла в подарок.