Московское объединение ветеринарии
3.5
3.5
МР
Мари Размаринка
Прекрасная ветклиника! Персонал квалифицированный и добрый. Весной здесь ставили вакцину, сейчас котик приболел, осмотрели, назначили лечение, которое очень быстро помогло! Возила его на уколы, попадала к разным ветврачам и каждый врач был просто золото!!! Теперь это моя любимая ветклиника 😻😻😻
Владимир Карпов
Убили нашего французского бульдога при стерилизации Подумайте сто раз прежде чем делать стерилизацию и проверяйте все анализы
Алексей Астапов
Отличное место, приветливый персонал. Все понравилось, ходили на вакцинацию.
УВ
Ульяна Васильева
Крайне недоволен специалистами данной клиники. Обращался 2 раза в клинику. 1 раз попался врач, который всем видом показывал, что ему неинтересно лечить котенка. Быстро осмотрел и установил, что уколов хватит, чтобы вылечить котенка, однако, это не помогло. 2 раз обращался из-за загрязнения ушей. В этот раз врач попался другой. Он показался более заинтересованным и опытным. Взял из ушей материал для выявления причины загрязнения. Вернувшись сказал, что клещей нет и достаточно будет просто почистить уши и все пройдет. Это не помогло и решил обратиться в другую клинику. В другой клинике мне сразу сказали, что это клещи и даже показали их. Удивительно, что не смогли установить правильно причину. 2 посещения к разным врачам с разными проблемами и оба раза негативный опыт.
Делали справку на перелет, врач по ошибке указала 2022 год, вместо 2023 уже, чуть не развернули в аэропорту, помогло, что собака щенок, и ее еще не было в природе в январе 22 года, внимательнее надо быть к таким документам.
Анна Кортышова
Мне понравилась клиника, были пока только раз, но думаю теперь всегда сюда будем обращатья
Александра Головенская
Посетили клинику повторно, потребовалась консультация для щенка. Если в первый раз попался отличный ветеринар, все быстро и по полочкам, все объяснил, то в этот раз была обратная ситуация. Самый некомпетентный ветеринар, даже не стыдно назвать его имя. Михайлова Татьяна Анатольевна. А не стыдно потому что я врач-дерматолог,о чем конечно же специалист не догадывался, и такие объяснения и выводы звучали, о которых даже говорить стыдно. Позор
СА
Светлана Арикбога
Хорошая клиника, внимательные, знающие доктора, нормальные цены, можно записаться через mos. ru.
AB
An Ballet
Очень рада, что открылась эта клиника! Делаем там прививку коту раз в год, там же берем справку коту в поезд. Очередей практически не было!
Анна Баркова
Государственная ветеринарная клиника. Отсутствие очередей. Бесплатная вакцинация. Дерматолог, хирург, УЗИ, лаборатория