Сервис-бит
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
4.2
4.2
РГ
Рустам Галиметдинов
Лучшее место. Починили игровой ноут и помогли сестре восстановить разбитый айфон Так же обращался к нему ранее. Сколько лет прошло, а фирма все еще на месте)
11 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Курбан Курбанов
Добрые отзывчивые сотрудники помогли моментально
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
БС
Баграт Суар
Никому не советую обращаться в данный сервисный центр. Отдал ноутбук в ремонт. Он не включался. Перепрошили BIOS. По итогу три раза возвращал для повторного ремонта. Третий раз сказали что проблема скорее всего с процессором и ремонтировать уже нет смысла. После третьего ремонта компьютер снова сломался и не включается. Отвёз специализированный сервисный центр, где мне сказали что произошло неквалифицированное вскрытие ноутбука и требуется перепайка материнской платы для устранения неполадок с блоком питания. Никакой связи с процессором не нашли. Перепрошивка BIOS также не нужна. По факту был проведён неквалифицированный ремонт, который не привёл к нужному результату. Не обращайтесь данное учреждение за ремонтом.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баграт. Напишите номер заказа или номер телефона для идентификации. Сервисный центр на…
Марина
Обратилась с запросом поменять жесткий диск в ноутбуке. Всё сделали быстро и качественно. На следующий же день забрала. Всё работает потрясающе.+сделали заплатку в месте трещины на корпусе, которая была давно. Мастер объяснил, как можно восстановить данные со старого диска, по необходимости. Большое спасибо! Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Александр
Заменили экран, быстро, не дорого, качественно! Спасибо большое 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Александра Михеева
Великолепный сервис! В другом мастера заломили огромную цену за ремонт ноутбука, здесь починили с формулировкой «серьезных манипуляций не было» Рекомендую🥹
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Либензон
Все быстро и четко. Вежливые и дружелюбный работники.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Симонов
Быстрый и качественный сервис + снизили немного цену на ремонт. Спасибо!
8 июня 2022, официальный ответ
ИБ
Иван Бурмистров
Обманули с ценой.... Больше сюда не ногой
Panterka 087
Добросовестный сервис, хорошо всё починили в срок 1-2 дня. У меня была замена батареи (своей) на планшете. Также заменили термопасту, т.к. вся высохла и медленная производительность планшета скорей всего была связана с ней. Сейчас всё прекрасно работает, батарея долго держит заряд.
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик!
SS
Sofia Sergeeva
Отличное место . Быстро починили наушники , все работает просто супер ! Рекомендую ! Не пожалеете
15 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Маргарита Моисеева
Помогли решить проблему,созданную другим недо-мастером.Большое спасибо.Буду рекомендовать
ТТ
Татьяна Туймедова
Начала замечать проблемы на своём телефоне. А именно, стала плохо слышать собеседника через динамик на максимальной громкости. Приходилось либо разговаривать на громкой связи , либо подключать наушники. Пришла к ребятам в сервис, за каких то 10 минут мне всё исправили. Здесь работаю профессионалы. Если возникнут какие-либо неисправности в технике , теперь знаю куда обратиться, где мне реально помогут и не выставят заоблачный чек.
11 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
ЮЧ
Юрий Чернявский
Обращался сюда два раза с заменой дисплея телефона и неработающим gps. Оба раза справились с проблемой в оговоренный срок, нареканий не было.
Спасибо за отклик!
Игорь Волков
По неосторожности слизал винт системы охлаждения на ноутбуке. Перепробовал все свои отвертки/насадки, даже спилить его пытался. Не удалось. Походил по сервисным центрам в округе, никто за мой мелочный случай браться не хотел. А здесь ребята без проблем помогли. Большой респект за хорошее отношение!
11 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Антоненко
В декабре 2019 сдавал телефон в ремонт. Попеняли модем. Через 2 дня обнаружил, что не стабильно работает микрофон. Сам ремонт задержали на 3 дня и вместо обещанной гарантии на модем, сказали позже, что гарантию дать не смогут. Акт выполненных работ С2087 от 20.12.19.
11 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Владимир Рыбаков
Потребовалась замена наушников на б/т гарнитуре Sony. Обзванивал несколько мест - никто не брался. Здесь сделали качественно, быстро и аккуратно. Спасибо мастерам своего дела! Рекомендую :)
6 октября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Артём Волуевич
Ужас, а не ремонт. Сдал iPhone 5s на замену акб, через 1.5 года восстановил телефон до заводских и получил блокировку активации. Мой apple id не подходил, только потом заметил, что серийный номер и IMEI не мои. Получается они отдали мне не мой телефон!!! Решать эту проблему никак не захотели! Никому не советую!
6 октября 2019, официальный ответ
Артём, доброго времени суток! ) В нашем сервисном центре аккумуляторы на iPhone меняются в течение 1…
Гражданин Пчела
Заменили защитное стекло за 5 минут! Приемлемые цены, хорошее отношение к посетителям. Рекомендую!
26 ноября 2018, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!