Дубровицы
Культурно-просветительский центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Дубровицы, культурно-просветительский центр
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
Оксана Х
На ЗАГСе не покупайте видео, фото у фотографа, деньги просто так отдадите Лучше попросите друга снять видео и фото, отредактируйте сами
Константин Корнеев
Одна из самых красивых, необычных и интересных православных церквей. Строго необходима для посещения. Правда, в плане организации экскурсий ещё много нужно сделать. А ещё там очень вкусная монастырская выпечка.
Freyja
Не было бы этого отзыва, и поездки бы не было, не сложись целый ряд обстоятельств) Я и вовсе не планировала, моя поездка в Подольск была с другой целью совершенно, но… Моя подруга вручила дочь в руки своему мужу, едва он успел вернуться с работы и разуться, бескомпромиссно заявив ему: «Мне срочно нужно показать Дубровицы!». Спорить с ней было невозможно, по крайней мере, никто из нас троих, включая их ребенка, не рискнул) Добираться своим ходом сюда очень неудобно, критически просто, но мне повезло: мы преодолеваем это расстояние на авто. Что надо понимать? Что кроме церкви Знамения тут не так много локаций (=их нет), и к этому надо быть готовыми. Небольшой парк и побережье, и вот в поле она- неподражаемая и единственная в России без купола и с короной сверху! Сама церковь намного интереснее и красивее, чем на фото, это один из объектов наследия ЮНЕСКО. На фасаде многочисленные барельефы, характерные скорее для храмов католических, нежели православных. Я вот даже утащила у подруги пару фото более крупным планом, чтоб вы посмотрели) Ее из-за этого, кстати, и освящать не хотели в 1704 году, но в итоге другой митрополит все-таки сделал все необходимое. Если будет возможность- не отказывайте себе в удовольствии, архитектура воистину великолепна!
Александр Покузеев
Привёл дочку на представление. Само представление просто великолепное. Само ДК тоже очень красивое и удобное. Единственный минус после представления ребёнок ждал новогоднего подарка. А в дк просто этот момент упущен. Пошли в буфет купили какой то подарок который можно купить в любом магазине и + ребёнок это все видел. Вообщем ощущение что подарок от дед мороза просто отсутствует.
Александр K
Супер пупер