Liqui moly
Фирменный магазин и автосервис
РН
Руслан Негодяев
В сервисе действует акция "при покупке масла - замена бесплатна". Приобрел 6 литров масла за 1,770 руб.литр (4 в двигатель и 2 на долив). После замены под машиной каждое утро стали появляться масляные пятна (до этого никогда не было). Причина: недостаточно затянули масляный фильтр. За месяц ушло 1,5 литра масла на долив. При обращении с этой проблемой, так называемый "Фирменный магазин и автосервис Liqui moly" категорически отказал в каком-либо решении, по сути пояснив лишь: я -не я, и хата не моя, мастера все уволились и вообще мы к ним отношения не имеем, меняют масло наши арендаторы, у нас своего автосервиса НЕТ! При этом никаких денег отдельно "арендаторам из автосервиса" я не платил, услуг не заказывал, в гражданские правооотнения с иными лицами (кроме магазина) не вступал. Отныне сюда больше ни ногой, ни колесом. С таким отношением не рекомендую.
ДВ
Дима Вербов
Покупал тормозную жидкость LIQUIMOLY в ЛМ Шоп. Заменил у них же, теперь спокоен за тормоза, срабатывают как нужно. Поменяли быстро, посмотрели по нюансам и дали рекомендации. Спасибо за отличный сервис!
МД
Михаил Дьячков
Я покупал в ЛМ ШОП тормозную жидкость и антифриз. Все качественное, не подделка. Ценник средний, но из-за того, что есть доставка, получается выгодно и удобно.
СВ
Семёнов Вадим
Раз в полгода покупаю тут масло для своей машины. Удобно, что есть доставка. Всегда есть в наличии то, что мне нужно. Менеджеры компетентные в любых вопросах.
СЯ
Станислав Я.
Обратился по рекомендации друга в магазин. Покупал тормозную жидкость, хороший выбор, адекватные цены. Брал Ликви Моли, продукция оригинал. Проблем нет, буду обращаться сюда снова.
Алексей Банин
Хороший сервис и качественный товар. Консультанты работают отлично, могут подсказать и дать совета. Имеется доставка. Покупал у них масло уже 2й раз на второе авто. Рекомендую!
Валентин Майков
Я заказываю онлайн в этом магазине моторное масло. Классная услуга - экспресс-доставка! Заказал утром, в обед курьер привез. Масла у них все качественные, не подделка, беру не первый год.
МД
Макаров Дмитрий
Брал масло по акции с бесплатной заменой. Очень удобно - приехал, купил, тут же залили.
Владислав Спицын
Колесо подкачали, за 50р. Быстро. Техник даже сказал, что возможно прокол, но за час езды колесо не спустило.
Андрей Андреев
Неплохой оффициальный магазин
syd eazim
Паренёк какой то не внимательный, как то не охотно обслуживает клиентов! Не грубит не дерзит но ощущение складывается что подрабатывает а не работает... Сервис технического обслуживания понравился! Чисто все вещи на своих местах! Мастер неплохо справился с возложенными задачами! Хотя нет уверенности в том что он работает там один и прочие аналогично относятся к своей работе!
ВП
Владимир Прошкин
Очень удобно что при магазине есть сервис, купил ATF масло в коробку и сразу же по месту мне произвели замену, без лишних поездок на сторонние сервисы, это реально удобно. Наверное на обычную замену масла, тоже буду сюда ездить. Сделали все быстро и без лишней для меня головной боли. Рекомендую.
Lm
Liqui moly, фирменный магазин и автосервис
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости!