Миндаль
Забронировать онлайн
3.2
НЕ
Наталья Емельянова
Интересный, стильный, добротный интерьер, вкусно, официанты приятные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Анна Вострикова
Была в кафе с ребенком, подсказали по меню, что лучше для ребенка взять. Очень вкусно и сытно. Сервис отличный)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такие тёплые слова. Нам приятно, что Вам понравились блюда и внимание…
Sam Ykt
Вкусный пити 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана.
SL
Sofya L.
Отличный сервис , красивый интерьер, приятный и дружелюбный персонал ,
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв. Очень приятно знать, что Вы оценили наш сервис, интерьер и…
Леся Мяу
Приятная обстановка , долгая подача блюд -45 минут , но понравилось 👍🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и блюда. Приносим изви…
Лариса Победовна
Девушки официанты , ни здравствуйте ни до свидания , ужас, одна глухая , не услышала слово счет с 5 го раза.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание оставило у Вас т…
Aleks Pravit
Отличное место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Блюда далеко не маленькие. Больших успехов, кто работает для клиентов этого заведения.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили блюда, порции и…
VL
Viktor L
Стильное место. Очень вкусная , качественная еда. Место с хорошей атмосферой и энергетикой. Замените только трубочки для соков на бамбуковые 🙏🏻 дешевые пластиковые еще и бракованные - моветон для такого места
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша еда и атмосфера…
ЛК
Люциус Клей
Ничего не было в наличии. Из всех позиций меню в наличии был только плов с сухофруктами и какой-то вид шашлыка. Причем узнали мы это, когда 20 минут ожидали свой заказ (!!). И это в выходной, 8 марта. Я даже боюсь представить, что здесь можно поесть в обычный будний день
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались разочарованы. Мы хотим сделать все возм…
ИА
Ирина Ахметшина
Уютно, атмосферно, приветливый и ненавязчивый персонал. С одной стороны как дома, с другой - стильно, панорамные окна. А еще было солнечное немного морозное утро впервые после нескольких хмурых дождливых дней. И хоть это был завтрак на прощание (мы с подругами разъезжались по своим городам), но это была светлая грусть в такой вот атмосфере этого кафе. А порции такие приличные, что я по приезду домой их доедала из кандарки)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашего кафе и…
Т
Тимур
Вкусно и быстро обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне приятно, что визит к нам порадовал Вас. До встречи!
Надежда Алещенко
Неплохая атмосфера. Вкусно очень
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за наивысшую оценку нашему ресторану, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам! Будем рады новым встречам.
София К
Если честно, мне всё понравилось: кутабы с мясом очень вкусные, я прям была в шоке , харчо вкусное с нежной говядиной, козий сыр хороший 👍🏼 и обслуживание мне тоже понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас вкусной едой и сервисом. Будем…
Алла Игнатьева
Место так себе, девушка - официант с клиентоориентированностью равно нулю, парень стал нас обслуживать уже лучше.
SB
Squad Busters
Все было вкусно и чисто, приятно провел время
Татьяна Старкова
Захожу сюда покушать каждый раз, когда бываю в Москве, тк вкусно, сытно, приемлемый ценник, персонал вежливый, в заведении тихо и спокойно, музыка не долбит, гости не орут. В целом, очень достойное место, ни разу не попадала в ситуации, подобные описанным ниже, и весьма удивлена такой низкой оценке.
Юсуп Стильный
Удивляюсь комментам. Чисто, красиво, цены в самый раз и клиентоориентированность на высоте. Частенько бываю тут Цветы есть, красиво. Блюда вкусные
Алёна Владимирская
Заведение с уровнем клиентоориентированности равным нулю. Заходишь, сам ищешь свободное место и потом начинается ожидание: сначала просто официанта, потом официанта с меню, потом официанта с блюдом. Официанты плохо владеют информацией по меню, не могут пояснить вес и состав подачи блюда. В общем людям с проблемами ЖКТ и аллергикам сюда вход воспрещается. У меня непереносимость лука, так мне подали блюдо, в котором куча просто лука и маринованного, и жареного! Заказала брокколи, принесли цветную капусту, при этом даже не соизволили заранее проинформировать клиента о замене блюда!!!! Мой стол стоял у узкого прохода в vip-зал. Мимо меня каждую минуту проходил сотрудник то с кипятком, то с полными руками посуды. Реально каждую минуту. В принципе, если бы на входе как-то распределяли гостей, то можно было бы клиента разместить за другой стол (достаточно свободный зал был). Последней каплей было то, что поданная цветная капуста оказалась с плесенью!!! На моё замечание официант стала придумывать версии - что-то прилипло к сковородке, это прижарилось! В принципе ни то, ни другое не является оправданием! Но передо мной даже не извинились! Я уж молчу, что не подумали даже исключить испорченный продукт из чека, а ценник там не кафешный, а ресторанный! И цветная капуста - самое дешевое, что я заказывала! В общем - это не ресторан, не кафе, это забегаловка у вокзала!
Виктория Б.
Отвратительное место! Заказывали чай, нам вынесли к нему ГРЯЗНЫЕ РЮМКИ. Вы совсем что ли не видите, в каком виде посуду гостям выносите? Причем тут рюмки как бы? Чайник тоже весь заляпанный был. Заказали стейк, а нам только через 15 мин сообщили, что стейков нет. Блины вынесли сухие и холодные. Паста за 1500р была просто с маслом. Я в шоке, если честно. Официантки медленные, меню не знают, счет несут по 20 минут! Хуже места не встречала в своей жизни..
Алёна Журавлёва
Были с подругой в субботу вечером,один официант на весь зал,у входа никто не встречает,стояли минут 5 и ждали,когда нас посадят за свободный стол. Заказала боул с креветкой, креветка пресная, из всего в боуле понравился только дракон. Пицца испортилась,съели только начинку,тесто оставили. Овощи на гриле-это просто смех, два малюсеньких шампиньона, перец болгарский,который просто такое ощущение,что подогретый в микроволновке или на сковороде,это не назвать овощами гриль в общем. Из всего оставшегося только морс понравился. Счет ждали 15 минут и в итоге пошли рассчитываться на бар. Вечер испортили. Цены повысили и качество блюд испортилось.
Александр Павлов
Не знаю В целом все было норм Брал баранину,куриный бульон Официанты вежливые Оценки увидел когда уже заказал)
Анастасия Дунаевская
Место ужасное во всех отношениях, подошли только после настойчивости с моей стороны. Руки помыть нечем, мыла в туалетах нет! Чай обычный черный несли 20 минут! Занятость совсем не высокая, мотивировали тем, что у них обед!! Прекрасно!
Александр Пакьяо
Пиво просрочено, столы грязные. Категорически не советую данное заведение
ФА
Фридерико Аугусто
Заведение ужасное, не в коем случае не берите никакое пиво
Александра К.
Меню грязное, долго никто не подходил, заказ принимают долго.
Е*
Егор *******
Непонятный статус. Все открыто, но не работает
Олег Иванов
Это жесть, зашли позавтракать, время было ограничено, сказали что яичница готовится из под ножа) 15-20мин! (При условии, что в кафе было не больше 5 гостей)… Ок, отказались, попросили просто латте с собой, итог 10мин никто его даже не начал делать, так как у бариста было очень много других дел с ее телефоном и прической.. странно - хозяева, видно, что вложили очень много денег в интерьер, но в сервис видно 0
ДГ
Дарья Гладышева
Администратор Дарья (на вопрос, как ее зовут, она сказала так ее называть, фамилию говорить отказалась), подошла ко мне и не дождавшись пока я доем потребовала рассчитаться, на вопрос моей мамы (которая подошла попозже) о том, почему она меня рассчитывает не дождавшись пока я поем, ответила, что испугалась, что я не рассчитаюсь, при том, что я выгляжу хорошо (вроде не похожа я на тех, кто не рассчитывается, 14 айфон и очки Boss). Крайне неуважительное и нантиклиенториентированное поведение. Так вести себя нельзя. А десерт был очень вкусный, жаль, что сотрудница испортила послевкусие. Больше к вам никогда не придем и не порекомендуем.
Юля Александрова
Отвратительное обслуживание. Несъедобный жульен. Горе администратор. Клиентоориентированность на высшем уровне, просто👎 Возмущалась, что я съела половину. Я говорю он не вкусный. Из счета не убрала. Стояла ноздрями передо мной шевелила))
Данис Ахмадиев
Место очень красивое, дизайн приятный, форма персонала очень уютная. На этом плюсы закончились. Меню типичной столовой, с ценником как в среднем ресторане. Салат домашний, ибо раскладки нет, состава нет, попросил Девушку сориентировать по составу, ответ был достаточно минималистичен: обычный салат оливье с майонезом. Шашлык из курицы пересушен снаружи, и сырой внутри. Обратной связи никакой нет. Молча забрала тарелку, с учетом того, что шашлык так и лежал в тарелке. Персонал не нацелен на продажи. Сервиса ноль, начиная с того, что никто не встречает при пустом зале, заканчивая тем, что банально попрощаться не могут. Отвратительное времяпрепровождение. Не советую.
AE
Anuta Evseeva
Не понравилось ничего, шашлык сырой, недосолен, принесли шашлык из баранины мужу на 20 минут раньше, чем мне из курицы. Естественно его шашлык остыл.Октябрь , а летают мухи ползают по тарелкам. Видно вход на кухню повара без головного убора . Цены завышены для такой еды. Не советую.
Валерия Сергеевна
Половины десертов не оказалось, лимонадов тоже . Принесли «свежий» медовик , абсолютно невкусный по цене дорогущего ресторана , а по факту как в столовку зашли. Никогда не зайду, даже если будет некуда идти
Анастасия Коженова
Уровень столовки по цене дорогого ресторана.
МВ
Мария Вячеславовна
Сервис на нуле(
JD
Juliya D
Десерты на витрине стоят с плесенью. Сделала замечание на меня официант просто посмотрела и все на этом 😂Поэтому как будете есть смотрите внимательнее 😂 бармен не расторопный, сидит ютуб за баром смотрит. Ни здрасьте ни досвидания. Американо хуже в жизни не пила как у них. Незнаю из чего они его варят. Больше туда ни ногой, хотя зашла просто кофе взять.
Майя Оразова
Кухня- пойдёт Не очень вкусно , но и не противно , что бы прям фу Поесть перед перелётом можно, но не сказала бы что поесть , как в супер ресторан Хотя цены тут именно как в супер-ресторанах Чай принесли без заварки, чай - моча ) пришлось просить что бы кинули туда заварки , что бы настоялся Куриный шашлык - маринад такое себе , и принесли какие-то ошметки от курицы ( обычно из такого суп готовят, точнее бульон) Картошка по-домашнему - зачёт) Стаканы для чая , отдельный вид искусства - не знаю как из них нормально пить, чайник тоже не удобный, железная оснастка ( принесли на подставке со свечей , которую не зажгли, и чайник от кипятка весь нагрелся , взять его руками не получится не обжегшись )
Евгений Лоскутов
Зашли перед поездом выпить пива, быстро обслужили и рассчитали. Персонал приветлив!
Платон Семенищев
Напутали заказ. Даже расписывать все не буду, просто никогда больше сюда не зайду
kalashnikovapv2
10.07.22 решили позавтракать в даннном заведении в 9:10 утра. На входе охранник в грубой форме попросил уйти, т.к. работают с 10:00. Мы обратили его внимание что на дверях немелким шрифтом обозначены часы работы с 9:00!!! На что он ответил: "Мало ли что написано". На наше замечание о грубом общении с гостями стал агрессировать. Жесть, а не гостеприимство. Представить себе не могу чтобы у нас в Красноярске так встречали в заведениях.
Олеся Я.
Карты к оплате не принимают, либо нал, либо переводом. Харчо пересолили. Фруктовый чай вкусный.
Тим Тим
Дорогое место, не стоит своих денег. Выбор пива нулевой, был только хайникен разливной, оказался кислым. Обслуживание так себе, ждали пока расчищаюсь минут 15, все бегают, а толка нет. И видимо у них всегда терминал не работает, оставлю жалобу в налоговую
Алина Шарапова
Первый день в Москве и без обмана не обошлось! После перелета хотелось очень кушать, зашли с коллегой в первое попавшееся кафе - в кафе «Миндаль». Заказали молочный коктейль за 310 руб, какао за 250 руб и суп харчо за 300 с лишнем рублей к нему подали кукурузную булочку. В первые в жизни увидела молочный коктейль со льдом на пол стакана, суп переперчили, а какао обычный Nesquik. Терминал для оплаты не работал, деньги перевели на счет хозяина кафе, он же по совместительству бармен-недоучка. Не рекомендую данное кафе к посещению!!!
Natali Egorova
Сегодня решила зайти в данное кафе - позавтракать. За 18 минут ко мне не подошел ни один официант, пришлось звать девушку самой. Принесли быстро, действительно торт был прекрасен и порция большая. Однако, после тоже никто не подходил, даже не смотрели в мою сторону ( вдруг , хотела ещё что-то заказать). В итоге плюнула ,подошла и сама расплатилась у барной стойки. Жаль, что в кафе ( где цены выше среднего и такое вкусное меню), такие безынициативные и недовольные официанты.
Елена Абашина
Отвратительное обслуживание. Официантки мягко говоря плохо воспитаны: одна хамила, вторая жевала в зале. Вода 0,33 л стоит 280 рублей. Кофе американо - 300 рублей. До еды просто не дошли, и вряд ли уже когда там дойдет. Официантка демонстративно швырнула счет на стол. Берешь книгу жалоб - с готовоностью называют вымышленные имена, беджей нет. Вопрос администратору - это политика владельцев ресторана, или это местечковая стратегия разогнать клиентов?
Елена Абашина
ЗАБЕГАЛОВКА С ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ, Подошла к стойке попросить кофе быстро. Девушка восточного вида начала вычитывать,что у них приличное кафе. Вторая сидела за стойкой и жевала ,что вообще дикость, чтобы официант на глазах у посетителей жевал. Подали воду 0,33 л за 280 рублей и кофе американо за 300 рублей. Счет демонстративно швырнула на стол. Беджей нет, имя соврала, когда попросила книгу жалоб. Такого обслуживания очень давно не встречала.
zum80
Сегодня утром решила скоротать 15 минут за кофе в этом кафе. Оставалось допить один глоток кофе, сижу, читаю статью в телефоне, подходит официантка и забрасывает мусор в мой оставшийся кофе. От удивления говорю: "Я еще не допила..." Она: "Там остался только глоток". Я: "И что? Это не означает, что я не хочу допить!" Она безмолвно уходит, уносит чашку, и возвращается с маленьким глотком кофе в чашке...чистая ли чашка или моя с выловленным мусором не стала даже узнавать. И собрав вещи, ушла в полном недоумении. Время посещения 9:40-10:00, 23 января 2017.
morkovka-anny
Милое заведение, островок покоя в море шума торгового центра. Достаточно быстрое обслуживание, вкусная и незатейливая еда. Приветливые официанты. Можно зайти как с улицы, так и из торгового центра.