AestheticA
Стоматологическая клиника
Елена Мизина
В восторге
Выбрала данную клинику для установки импланта. И не пожалела) Доктор мне попался с опытом. Хорошо меня смог подготовить ко всем этапам. Главное, что имплант прижился и выполняет свои функции.
DN
Dariana N
В восторге
Круто, что рядом с домом такая стоматология, доверяю только им, топовое оборудование и врачи
BM
Bellezza M
В восторге
Классное место. Врачи и администраторы приятные и компетентные, новенькое крутое оборудование. 5 лет хожу только сюда
PU
Paul U
В восторге
Побывал – восторг! Интерьеры просто огонь. Очень атмосферно и стильно здесь. Совсем не похоже на клинику. Врачи профессионалы, отлично справились.
Валерия
Понравилось
Не давно были в этой клинике с ребенком. У него зубик разболелся и нужно было его срочно вылечить. Ребенок сильно боялся, но как оказалось зря. Врач работал с ним очень аккуратно и бережно и мне даже показалось через чур долго. но главное, что все обошлось без лишней нервотрепки и зубная боль ребенка больше не беспокоит.
Anna Lazovskaya
В восторге
В клинике работает отличный детский доктор- Михаил Дмитриевич. Добрый, внимательный и отзывчивый, легко находит подход к деткам и умеет их успокаивать. Моя дочь выходит от него не со слезами как было в других клиниках, а с улыбкой и хорошим настроением.
GT
Gas Top
Здравствуйте! Выражаю благодарность врачам аэстетики! Вы настоящие профи
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за слова благодарности! Нам очень приятно, что смогли оправдать ваши ожидания от посещения клиники.
ZZ
Ziga Zaga
В восторге
Рекомендую эту клинику. Шикарная внутри, вся техника новейшая, при этом абсолютно нет ощущения больницы. Крутые!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за слова благодарности! Будем рады видеть вас снова.
ER
Elena Ryazanceva
Здравствуйте! Выражаю благодарность врачам аэстетики! Вы настоящие профи
ЮС
Юлия Старицкая
В восторге
Понравилась клиника и сама атмосфера. Все такие доброжелательные. Закрыла здесь целый ряд проблем с зубами и всего за несколько визитов. Просто восторг!
НХ
Никита Худяков
В восторге
Хорошая новая и современная клиника, делал отбеливание, очень доволен. Действительно не больно
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за слова благодарности! Будем рады видеть вас снова.
JM
Jesica M
В восторге
Я всем своим советую – сходите на профчистку сюда. Все равно ж надо. Так посмотрите, оцените место. Профчистка – это хороший критерий для оценки такого места. А кто пришел, уже не захочет искать другую стоматологию
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Карнаева
В восторге
По совету стоматолога сделала отбеливание зум4. Просто небо и земля с предыдущим опытом. Быстро и не больно.
ЕВ
Евгения Волкова
В восторге
Я с этой стоматологией с её открытия. Здесь заботливо, внимательно и очень профессионально
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
VD
Victoria D
В восторге
Уютная клиника с классным интерьером, приветливый, вежливый персонал! Администратор Юлия предложила чай/кофе/воды. Затем меня проводили на приём. Я делала отбеливание) По длительности примерно час. После приёма врач ответил на все вопросы и дал буклетик с рекомендациями, очень удобно! Рекомендую 🙏🏼
Dmitry Shvechikhin
Не понравилось
Очень хороший маркетинг. Рассказы про щадящую медицину и желание сохранить зубы на практике - лишь маркетинговый ход. Подкупают нас патентами и т.д. - на практике же всё наоборот. врачи "работают на свои личные цели" - не видя и не слыша клинтов. Главный врача - Больше Блогер! Маркетолог, но не стоматолог! Эстетика в отношении клиник есть, в отношении целей клиентов - ему плевать (он лечить вас не будет). За него лечением занимаются вольно-наёмные из дешёвых клиник. Я бы не советовал эту клинику на серьёзные проекты которые требуют бережного отношения к зубам. За маркетинг - 5 балов. За лечение: рад, что вырвался из цепких рук терапевта. Не советую..
Alexander Kalinin
В восторге
Виниры – это быстро и координально! Конечно, не дешево, но расходы эти раз и на всю жизнь так что это можно рассматривать, как инвестиции в себя, так как виниры полностью меняют улыбку и делают ее идеальной! Как у звезд кино и эстрады! Ставил керамические виниры год назад и пока не нашел в них никаких особенных моментов, уход собственно такой же, как и ха своими
Ангелина Тычинина
В восторге
Перед тем, как ставить виниры на зубы – много читала о них в интернете. И очень боялась того, что зубы мои сильно обточат, и они превратятся в уродливые культи. Ничего подобного делать не пришлось, мне ставили без обточки вообще. Врач сказал, что современная керамические виниры этой обточки требуют в крайне редких случаях! Так что не бойтесь за свои зубки! Хуже они не станут! Зато внешность меняется удивительным образом, вроде ничего такого не сделал, а выглядишь сразу «дорого».
ED
Ekaterina Dyachenko
В восторге
Клинику Aesthetica и врача мне порекомендовала подруга после моего печального рассказа о том, как я никак не могу решиться удалить оставшиеся 2 зуба мудрости после ужасных воспоминаний о предыдущем удалении в одной клинике 4 месяца назад. В очередной раз я убедилась, что лучше ходить к врачам по рекомендации. Надеюсь, что кому то будет полезен мой отзыв! В Аэстетике ровно неделю назад мне удаляли зубы мудрости, которые мне нужно было удалить по ортодонтическим показаниям. Нижние у меня лежали практически на боку, верхние более менее ровно, но внутри, не на поверхности. Все прошло довольно быстро и безболезненно. Но самое главное, что постреабилитационный период прошел в НЕСКОЛЬКО раз лучше, чем в предыдущей клинике. Я благодарю врача Артовазда Манукяна! Вы врач от Бога с золотыми руками!